ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Лиам закончил читать, было примерно пол восьмого. Он вышел на улицу. Уже темнело. Слышался звук проезжающих машин, а по улице ходили молодые парочки держась за руку. Он улыбался, понимая какой у него мирный город, сворачивая за кирпичную стену. Переулок темный, людей почти нет. Лиаму стало немного не по себе. Он ускорил шаг, но всё-таки не успел завернуть снова. Какой-то силуэт резко развернул его и ударил кулаком в нос. Пошатнувшись Лиам сплюнул кровь, вытирая рукавом нос. Еще один удар в живот.И Лиам лежит на полу. Удар. Кровь не переставая хлещет из носу. Снова удар, и таких еще несколько. В живот, в голову, в лицо. Незнакомец ставит его на колени, расстегивая ширинку на своих брюках. Лиама тошнит. Кровь все еще течет, стекая ему на губы. Он пытается рассмотреть лицо незнакомца, но тот лишь снова ударяет его кулаком. Он вставляет свой член Лиаму в глотку, ритмично двигая бедрами. Лиам продолжает плакать, осознавая всю глупость данной ситуации, и просто пытается смириться с происходящим. Слышно всхлипы. Незнакомец что, тоже плачет? Лиам поднимает голову, перед глазами все мутнеет. Человек поднимает рукой его подбородок. -Кто ты? —выдавливает Лиам, давясь слезами. Он не понимает что за отношение, и за что с ним так. -Тот, кто не стоит твоих слез, — голос хрипит. В нем тревога и озадаченность. -Тогда зачем ты делаешь это? — плачет. Этот незнакомец наверняка говорит наугад. Зачем он так? Что случилось? -Таковы мои принципы. Слышаться шаги. Быстрые шаги. Он ушел. Лиам лежит на холодном асфальте и навзрыд плачет. Слезы текут по его щекам. Каждому дано это пережить. Первый конфликт. Первая драка. Первое избиение до дрожи в костях. Насилие… Он не звал на помощь. Он просто чувствовал эту боль. Мысли в голове так и крутятся: «я должен был ее испытать». И он испытал. И ему кажется что такая боль не так страшна. Он просто подымается и идет домой. Все в порядке. Если это случилось — так должно было быть. Много мыслей в голове Лиама не дают ему покоя. А вдруг это и есть то самое чувство? Чувство настоящей боли? Он идет думая о произошедшем. Ноги подкашивались, живот ныл. Это ведь не так страшно? Частично он вспоминает эти моменты. Перед глазами лишь размытые блики фонарей улицы, а в горло вбивается чей-то член. Не так страшно. Это боль была сильной и ужасающей. Горло до сих пор болит, а соленый привкус слез остается на языке. Не так страшно. Почему этот человек не достоин его слез? Вопросов много, но они теряются в воспоминаниях только что произошедшей ситуации: живот ноет, кровь течет вперемешку со слезами, и член совершенно незнакомого человека прямо в его горле… Не так страшно. Он просто смирился. Люди меняются, когда испытывают боль, которой раньше не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.