ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 (POV)

Настройки текста
POV Найл С тех пор как пропал Лиам прошла неделя. Мы до сих пор не нашли его. И нет малейшей зацепки где бы он мог быть. Его младший брат Сэмми очень скучает по нему. Я пытаюсь делать все возможное, чтобы хоть как-то попытаться заменить ему те отношения с Лиамом. Мама Лиама совсем не в силах справляться с тем что на нее навалилось, поэтому я стараюсь забирать Сэмми к себе как можно чаще. Мне также очень плохо. Я чувствую пустоту вокруг себя. Хорошо, моя сестра поддерживает меня. Она приехала сюда со своей девушкой сразу же как узнала что пропал Лиам. Она знает как мне непросто обходятся такие моменты. Поэтому Элисон всегда рядом. Мой характер — моя проблема. Я волнуюсь. Я всегда волнуюсь. В этом все мои траты нервов. Моя слабость не дает мне развиваться в плане действий. Я просто добрый. Очень понимающий и ранимый. Я такой человек, которому нравится слушать людей. Я люблю помогать людям с их проблемами и давать им советы. Я люблю быть рядом с ними. И я надеюсь, что кто-то когда-нибудь сделает то же самое для меня. Я знаю, что вероятнее всего, Малик сотворил с ним что-то. Но я все так же не решался к нему идти. Но не сегодня. Два последних дня меня нагнетал Сэмми. Ему всего три года, а он на полном серьезе размышляет о том, куда мог деться Лиам. Я думаю это правильно, что родители сказали ему правду. Вчера Сэмми был очень задумчив и расстроен, и когда я спросил у него в чем дело, он ответил что хочет обнять Лиама. Поэтому именно сейчас я сижу под домом Малика, ожидая его прихода. Ступеньки холодные. Наконец-то я вижу чей-то силуэт. -Эм, привет. Что ты здесь делаешь? —я поднял голову на голос. Это Луи. -Мне нужно поговорить с Зейном, — встаю со ступеней, подходя к Луи, — срочно. Он опускает свои глаза, и приглашает меня в дом. Видимо, хочет поговорить. Я не думаю что это будет комфортно, ведь я боюсь его еще с восьмого класса. Но не только боюсь.

***

POV Луи -Значит, Лиам пропал? — заинтересованно гляжу на него. -Да, — он грустно пожимает плечами, отпивая с чашки чай. Черт, он выглядит сексуально. А он ведь просто пьет чай, о чем я? Боже. Он вообще какой-то ребенок. А я об этом. -Так может ты введешь меня в курс дела? — в его глаза читается страх и злость. И отчаяние. Он что, боится меня? -Где же Зейн? Забоялся и сбежал? Он резко встает, чуть не перевернув стол. Он сильно зол. Но я все так же вижу страх. Он носиться по комнате, заглядывая в каждый угол. -Где же он? Может быть там? Или все же здесь? Я просто смотрю на него улыбаясь. Какой же придурок. Но все-таки невероятно сексуальный придурок. -Ну, что ты пялишься на меня как на больного? Где твой дружок? Где этот Малик? Мне хочется смеяться, но я все сдерживаю себя. -Да здесь я, здесь. Из комнаты незаметно вышел Зейн. Взял, и испортил мои планы на Найла. Обидно. Зейн был еще заспанный, поэтому не сразу понял что за тип орет на весь дом его имя. Найл тут же подошел к нему. И все это время мне просто смешно. Он не выглядит тем, кто будет так злиться или бить кому-то морду, а особенно Зейну. -Нам надо поговорить. Сейчас.— сказал он Зейну. Он похож на маленькую девочку истеричку. Ну, так я ему и сказал… Сначала он посмотрел на меня как на последнего идиота, а после подошел и дал пощечину. Пощечину? О Боже. Я не сдержал смеха и схватился за живот. Он ведет себя как девчонка, и просто дает пощечину? Я смеюсь как ни в себя, поэтому выдаю первое что пришло в голову. -Мило, мило. Мне казалось он сейчас заплачет. Смешно. Так и не дождавшись ответа, я поглаживаю свою щеку от удара, а Зейн просто уводит его в свою комнату.

***

POV Зейн Просто скажу ему правду. Иду тяжело дыша. Когда мы заходим в комнату, он не делает того, что я ожидал. Не орет на меня как ненормальный, не пытается ударить или упрекать. Он просто садиться и смотрит на меня. Кажется, он старается вызвать разговор. -Лиам пропал, — сказал он. С тех пор как произошло то, о чем я жалею прошла уже неделя. Все это время я мучал себя вопросами как он и что с ним, но не старался что-либо разузнать. Я сказал себе что это будет важное время для меня, чтобы поразмышлять о том кто я, что я хочу, зачем я совершаю глупые поступки что мне делать с тем, что я испытываю к Лиаму. Думал, попробую не думать о нем, и просто не буду с ним пересекаться. У меня получилось не пересекаться, и уже я знаю почему. Но не думать о нем — не вошло в реальность. А сейчас в моем доме появляется Найл, который говорит мне о пропаже Лиама. И я вновь чувствую свою вину. Опять чувствую это. Опять страх. Боль за совершенное. Меня, что ли, тянет к нему? Просто сижу и думаю, не могу вымолвить ни слова. -Я ведь знаю, что ты что-то с ним сделал. Так что можешь не думать что говорить. Лучше просто скажи — где он? -Что? Я не знаю где Лиам. Я просто…я… Не хватает слов. Почему все так плохо? Очень плохо. Чувствую что сейчас опять польются слезы. Но я постараюсь держать себя в руках. -Что ты несешь Зейн? -Хорошо, я расскажу тебе. Но обещай мне что ты выслушаешь до конца и попробуешь понять. -Обещаю.

***

Я не знаю почему, как и зачем, но я рассказал ему все, до мелочей. Я просто знал что смогу доверить ему это, хотя и не был с ним особо знаком. Он напоминает мне ангела. Такой же добрый, хороший и очень беспроблемный. И даже наоборот. Все что он сделал, лишь похлопал меня по плечу и обнял, кинув на прощание очень успокаивающие слова. -Главное — ты признался. Я не отрицаю и не буду отрицать факт твоей вины в его пропаже. Я не буду осуждать тебя, и противоположное действие будет тоже неправильным. Но я верю тебе. Он выходит закрывая за собой двери. -Спасибо, Найл.

***

POV Луи Я проснулся весь в поту. А все потому что мне снился очень энергичный сон. Точнее, человек в нем. Точнее, энергичным был его язык на моем члене. Я определенно должен его взять. Я хочу Найла.

***

Из-за визита Найла Зейну немного плохо. Ну, а у меня все время стояк. Но сейчас не об этом. Я просто обязан вытащить Малика куда-нибудь. На какую-то вечеринку. -Зейн, ну пошли, там будет весело. Куча алкоголя, милые девчонки с парнями, крутая музыка. -Мне не до девчонок с парнями, и не до алкоголя. Даже если и так, то куда мы пойдем? -Да к кому угодно. К тому же Стайлсу, например. О да, Гарри Стайлс. Звезда школы и вечеринок. А еще очень хороший партнер в сексе. По опыту говорю. Не то чтобы он дерзкий и неправильный, он просто обаятельный. Хотя да, он дерзкий и неправильный. -Ладно пошли. Только не отходи от меня, пожалуйста. Не похоже на Зейна. Но я безумно рад. С тех пор как я переехал к нему, я дохну со скуки каждый день. -Ладно, —я радостно подпрыгиваю, и целую Зейна в щеку. Сейчас он заслужил.

***

Впервые за неделю я куда-то выбрался. Ну наконец-то. Как только мы входим в дом Гарри, где наверное, сутками вечеринки, я сразу же теряю Зейна из виду. «Только не отходи от меня». Как-то наоборот вышло. Надеюсь, он уже веселиться в другой компании. Ну, а я прохожу в толпу, подстраиваясь под ритм трека.

***

Зейн шагал тихим коридором дома. Он шел на свет. Но вмиг оказался прижатым к стенке. -Стайлс, что ты делаешь? — как ни странно. к стене его прижал Гарри. -Пытаюсь возбудить тебя, наверное.—он облизал свои губы, начиная протягивать свою руку к ширинке Зейна. -Ты хочешь трахнуться, или тебе еще что-то нужно? — вздыхая спросил Зейн. Стайлс игнорирует сказанные Маликом слова. Он начинает целовать его шею. Он оставляет укусы и засосы на бледной от холода коже, а после целует Зейна в губы, что было совсем неожиданно. Гарри почувствовал волну возбуждения, поэтому попытался расстегнуть ширинку на штанах Зейна. -Стайлс, —он просто убирает его руки от своего тела, —Прости, но найди кого-то другого, ладно? -Но я хочу те… -Тихо, —сказал Зейн прижимая свой указательный палец к губам Гарри, —ты пьян, просто иди спать. Гарри лишь пожал плечами, и пошел в другую сторону немного шатаясь. Зейн слегка покачал головой, улыбаясь, продолжая идти дальше по коридору. Чтобы найти любую одинокую комнату и пересидеть эту вечеринку там. Не хотелось веселиться.

***

POV Зейн Сквозь столько стараний я все же нахожу пустую комнату. Сажусь на холодную плитку, около большого окна в пол. Интересно, что сейчас делает Лиам? Я виноват как никто другой. Я неудачник. Я не вижу его неделю. 7 дней, 168 часов и 10080 минут. Я так долго не вижу его, и тем не менее думаю о нем. Все еще думаю. Такие подвиги человечности для меня странность. Я никогда не вел себя так. Я всегда был эгоистом, и думал останусь таким всегда. По сути, мне нужна семья и мой Луи, и больше мне ничего не надо. Так я думал. Но сейчас мне кажется что это все не просто так, что мне нужна вера и надежда в лучшее, вместо эгоистичности. Она лишь меняет мою жизнь в худшую сторону. Но Лиам меняет ее в лучшую. Пока что. Он и есть та надежда и вера. Я сделаю все что в моих силах, чтобы он знал как сильно я сожалею.

***

POV Найл. Как и каждое утро, я сидел в доме Лиама, смотря за Сэмми. Сейчас он сидит на полу играя каким-то конструктором, и выглядит весьма увлеченным. Сейчас мне поручили приготовить что-то для малыша. Поэтому я готовлю. То есть пытаюсь. Через прозрачные стеклянные двери, вдалеке видно знакомый силуэт. Это было похоже на Лиама. Очень похоже. Встаю из-за стола и приближаюсь к стеклу. Черт, это же Лиам. Не раздумывая и минуты, я сразу же зову Элисон, чтобы она подтвердила увиденное мной. -О боже, Найл, —она начала весело прыгать и обнимать меня. Мы сразу позвали миссис Карэн и стали около двери, ожидая его прихода. Я наверное задушу его от счастья. Как давно я его не видел. И я наконец-то разузнаю где он был и что с ним было. Как же я скучал. Он вошел в квартиру будто бы ничего не произошло. Проходя возле Элисон, он задел ее плечо, как будто специально. Лиам прошел мимо нас, и подошел к холодильнику, кинув угрюмый взгляд в сторону Сэмми. Он сидел тихо, не подымая головы. Лиам взял бутылку воды и выпил все до дна, сев на стул. Я, Элисон и миссис Карэн стояли с открытыми ртами. Он пришел, будто ничего не было, попил воды, и сел? -Чего уставились? Он не разговаривал так. Никогда. Карэн бросилась его обнимать с разными вопросами. -Где ты был? -Гулял, —совершенно спокойно отвечает он. -Гулял? —переспрашиваю я. -Да, гулял. А мне что нельзя гулять? —он говорил будто на полном серьезе. А потом просто ушел в свою комнату, захватив с собой лишь еще одну бутылку воды. Ничего не понимаю. -Это не Лиам, Ни, — тихо сказала Элисон. -Подожди, что-то не так. Я мигом поднялся в его комнату. -Лиам, можно войти? —тихо стучу в его двери. -Нет. -Почему ты не разрешаешь мне войти? -Потому что. -Давай поговорим, Ли. -Нет. -Да почему?! -Потому что я не хочу разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.