ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 (POV)

Настройки текста
-Что? Когда? -Только что. Прямо только что. Что ты сказал? -Что это прекрасно? -Ты сказал не это, Зейн! Повтори! -Что повторить? Это прекрасно, сидеть с человеком, который тебя понимает. Я просто согласился с твоими словами, и все. Лиам склонил голову и рассмеялся. -Ты не только это сказал. -С тобой хорошо здесь сидеть? -Совершенно не это, —он встал с лавочки и начал ходить кругами. -Что ты сказал? -Да ничего! -Просто повтори! -Что?! -Повтори! -Да, это прекрасно, особенно с тобой! —я немного заикнулся на последних словах. Теперь я немного не в себе, потому что только что осознал что сказал это не в первый раз. Он застыл на месте, смотря мне в глаза, а затем развернулся и ушел. Медленно, не оборачиваясь. Определенно это так. Особенно с ним, мне нравиться сидеть на лавочке. Особенно с ним, мне нравиться слушать музыку и смотреть на звезды. Особенно с ним, мне нравиться обсуждать перемены, которые я хочу воплотить. И вообще особенно он. Особенно он мне нравиться.

***

POV Лиам Когда эти слова коснулись моего рассудка — мне стало страшно. Когда бывает, что человек сначала тебя полунасилует, а потом именно с тобой ему нравится? Я не думаю, что такое бывает часто. Сейчас, пока я сижу в свой комнате, я начинаю задумываться над тем, почему я ушел. Я точно мог остаться и спросить, что это все-таки значит. Может, он имел в виду благодарность за то, что я отношусь спокойно ко всей этой ситуации, и к нему тоже? Я ничего не знаю. Я не могу отрицать тот факт, что мне нравится сидеть рядом с ним. Может быть, я не думал что с ним спокойно, пока его член находился у меня в горле, но сейчас мне кажется что это именно так.

***

POV Найл. Следующее мое утро, оказалось куда более хуже прежнего. Нос заложен, горло болит до невозможности, а по голове как будто бьют кирпичом. Это было очевидно, так как вчера целый день я ходил босиком, и не выпил те лекарства, что принесла мне Элисон. Лежать в постели было не очень хорошим вариантом. Встаю на ноги и понимаю, что все вокруг плывет, кружиться голова и правая нога жутко ноет. Вчера, я очень ударился ногой перед сном, и это не осталось без происшествия. Опускаюсь на кухню, и вижу сидящего около плиты Луи, который читал какой-то журнал, перелистывая страницы одну за другой. Что он делает в моем доме? Он заметил меня и закрыл журнал, кинув его на стол. -Доброе утро, Найл Подхожу к столу и вижу, что журнал отнюдь не мужской. -Стиль и мода? Ты серьезно? —спрашиваю я с недоумением, садясь напротив него. -Это Элисон. Она дала мне его утром, так как ей не понравился мой свитер. Она сказала, что мне будет полезно почитать о том, что нужно носить таким парням, как я, —он перекривлял Элисон, размахивая руками. -Нашел что-то интересное? —улыбаюсь я. -Да, много девушек на страницах с бикини. Черт. Вот это и вправду нужно было сказать? -Эм, ну понятно, —отвечаю более мягко, чем хотелось бы. -Что? Что такое? -Все в порядке. -О, брось. Мы же уже все уясн… -Что мы уяснили?! Что это был лишь поцелуй уяснил тут только ты! —я резко встаю со стула, с открытым ртом, и понимая что не в силах управлять моей ногой — падаю. -Найл! Луи подбегает ко мне, с другой стороны. Он берет меня за талию и начинает подымать. Я пропустил момент, когда он нес меня в комнату на руках. -Покажи, где болит? -Ты издеваешься? Вали! Я сам все сделаю. -Лежи, идиот, —он начинает нажимать на припухшее место моей ноги, — это место посинело, болит? -Нет, —закатываю глаза, сложив руки на груди. -А так? —он смотрит на меня и хитро улыбается, надавливая с новой силой. Я не удержал писка. -Вот и не строй из себя обиженного мальчика. Сейчас я принесу мазь, лежи и не вставай. В момент когда он развернулся, я чихаю. -О, да ты еще и простужен. Я несу таблетки, и ты должен их выпить. -Ну нееет, —протягиваю я, накрывая одеялом голову. -О дааа, —слышится за дверью. Мне страшно. Этот поцелуй был чем-то большим, чем я ожидал в своем девятом классе. Я и подумать не мог, что когда-то буду говорить с ним, прикасаться к нему, а тем более о поцелуе мечтать не мог. Я просто мечтал о таком моменте, и теперь, можно сказать, что я мечтал об этом ради слов «это был просто поцелуй, Найл, ничего больше»?! Это самое что ни на есть издевательство над моими чувствами. А чувствую я очень многое. Особенно сейчас, после «просто поцелуя».

***

Он заходит в комнату с каким-то подносом в руках. На нем тарелка с фруктами, и таблетка со стаканом воды. -Я наложу тебе повязку на ногу, а ты пока прими таблетку. Договорились? —спросил он, и поставив на мои колени поднос, улыбнулся. Как он умудряется выглядеть так хорошо с утра, еще и сделав вид, что того поцелуя просто не было? Идеальный человек. Просто идеальный. -Ага, — отвечаю быстро, пытаясь не смотреть на него. Он начинает плавно заматывать мою ногу бинтом. Немного больно, но я терплю.

***

-Вот так вот. -Спасибо. -Ага. Он встает с кровати и садиться на пол около меня. -Что ты делаешь? -Твоя кровать слишком жесткая. -Поэтому нужно сидеть на полу? Пол ведь еще жестче. -Ты не понимаешь. То, что я очень простым и проверенным способом могу раскачать твою кровать — не дает мне покоя. Ну, а пол без вариантов. Что за…? -Ну ясно. -Что ясно? -Я понял, почему ты сел на пол. -И все? —восторженно спрашивает он, всплеснув в ладони. -Всмысле? Он встает, и уходит за дверь. -Я думал только девушки намеков не понимают, —он хлопает дверью так громко, что у меня уши заложило. Вот сейчас я не понял, он хочет со мной переспать? Он думал, я поволнуюсь что ему неудобно сидеть на полу, и соглашусь «раскачать» с ним мою кровать? О боже, я ведь девственник.

***

-Ладно, прости, —дверь открылась спустя несколько минут, —я знаю, что я идиот. -Ага, — быстро проговариваю, поворачиваясь к нему спиной. -Да ладно тебе, —он садиться на кровать. -Луи, что ты хочешь от меня услышать? -Что ты не злишься. Ты ведь не злишься? -Я не знаю. -Хорошо, я понял. Позови, если что-то тебя потревожит. И не вставай! За дверью слышится тихое «идиот». Чем дальше, тем больше его поведение гонит меня в тупик. То он залипает на мои губы и целует меня, то он называет меня идиотом и намекает на то, чтобы со мной потрахатся, что он сделает в следующий раз?

***

-Найл! —в комнату с радостными криками влетает Сэмми, за ним заходит Лиам. -Привет, —он слабо улыбнулся мне, и присел на стул, — ну что Сэмми, расскажешь Найлу в каком ты восторге от дельфинов? -Да! Их было три! Три дельфина, они очень красиво выпрыгивали из воды и… Дальше я не особо его слушал, я заметил каким взглядом Лиам наблюдает за ним. Это было что-то большее, чем тот Лиам, который накричал на него. -А потом, мы ели мороженное в кафе, и оно было очень вкусным! —Сэмми закончил свой рассказ. -Иди поиграй вон там, —показывает ему Лиам на корзину с игрушками, которая всегда стоит у меня в комнате на всякий случай. -Ладно! Он подбежал к высокому комоду и сел около него, доставая игрушки. После того как он разбросал все, он смог спокойно играть. -Мне нужно поговорить с тобой. -Со мной? -Ага. -Давай, —я нервно сглотнул. -Какого черта Сэмми часами говорит о Луи?! -Черт. -Что происходит? Я никогда не позволю своему младшему брату гулять с каким-то тупым бабником, который и вовсе не подает хороших примеров! -Он не тупой, и ты все не так понял. -Серьезно? Да ты хоть знаешь что из себя воображает этот Томлинсон? -Знаю, не меньше тебя. Ты его недостаточно хорошо узнал, чтобы судить. -Ладно ты, но Сэмми. -А что Сэмми? Ему весело, этого достаточно. -Да, но ты не учёл некоторых деталей. Сэмми, малыш, покажешь Найлу чем тебе запомнился Луи? Сэмми внимательно смотрит на свои руки, загиная каждый пальчик по отдельности. -Этим, —произносит он, выбрав средний палец. -Это было лишь один раз. Я и подумать не мог, что он запомнит это. -Надо было подумать. -Ты что со мной ссориться вздумал? -Нет! Я просто не доверяю ему! Я не хочу чтобы он испортил такого человека как ты, а это он может. -Я думаю, что все будет хорошо. -И что он делает в твоем доме? Что у тебя с ним? -Ничего, просто… -Друзья? -Да - да, друзья, —улыбаюсь я. -Твоя забота, но не советую тебе с ним возиться, —сказал Лиам, расставив руки для объятий.

***

То, что Лиам теперь разговаривает не кажется мне прогрессом. Его эмоции все те же. Одно выражение лица, никакой улыбки, никакой злости, никакого удивления и вообще ничего на его лице. Одно и то же. Пусть теперь он улыбается когда смотрит на Сэмми, но всё-таки — мало что поменялось. Он пытается возобновить все отношения, и я надеюсь что это получиться как можно скорее. Через окно вижу как отъезжает машина. В горле ужасно пересохло, поэтому я решаю попить. Мне неудобно звать Луи, как будто я совсем беспомощный, хотя у меня болит только нога. В холодильнике ни черта. -Элисон ушла в магазин, —слышу за спиной, —Зачем ты встал? -Мне не больно. -Это не повод. -А по-моему повод, я не собираюсь целый день лежать. -Но это пригодилось бы. -Я так не думаю. -Тебе не кажется, что сейчас какое-то напряжение между нами, нет? —говорит он прищурив глаза, —знаешь, я пытаюсь с тобой общаться, но пока ты не идешь мне навстречу, —он подходит все ближе, —в чем дело? —он стоит уже совсем впритык ко мне, одновременно прижав меня к столу. -Что ты несешь? -Почему ты смотришь на меня, как на врага? Все ведь было хорошо. -Все было хорошо?! -А ты считаешь нет? -По-твоему, вовсю целовать меня, а потом намекать на свои бурные желания — это хорошо?! -Да что ты заладил со своим поцелуем! -Он не только мой, если ты не знал! —я не выдерживаю и толкаю его. Да, именно толкаю. Резко и сильно. Он ударяется головой о полку сзади. -Да ты делаешь успехи, уже хотя бы не как телка! —он толкает меня в ответ. Я падаю на пол с громким хрустом. Облокачиваясь на стол, я сбросил оттуда все, что там стояло. -Козел! Ох, это очень раздражает меня. Как можно быть таким наивным? Как я вообще на это все повелся? Раздражает! Все раздражает! Я настроен очень решительно, по этому беру его обеими руками за воротник рубашки. -Ну теперь опять как девочка, —он самодовольно смеется. Я бью его в нос кулаком. -Да ладно?! -Ты сам напросился! Дальше было что-то неразборчивое. Мой глаз, зубы, и его нос. Кровь. До последнего я думал, что мы не будем драться, но сейчас он сидит верхом на мне, и колотит меня в живот, пока я пытаюсь добраться до его лица. Он будет страдать оттого, что такое красивое личико окажется в синяках. Думал, я слабый. Видимо, только душевно. -Перестаньте! С ума сошли?! Сейчас же успокойтесь! —Элисон бросает сумку на пол и подбегает к нам. -Я еще не закончил, —говорю я, так как действительно еще не до конца закончил. -Я тоже, —со злостью в голосе говорит Луи. -Что вы творите?! Что происходит?! -Ничего, Элисон! Просто кое-кто тут слишком много думает о простом.., —он запнулся. -Просто иди дальше, все в порядке, —пытаюсь выпроводить Элисон, чтобы она не смотрела на это все. -Ясно, я тут лишняя. Когда вы закончите выяснять свои гребаные отношения, подойдете ко мне. Оба! —она уходит наверх, а Луи продолжает меня бесить. -Что же ты ее прогнал, надо было помощи попросить! А хотя да, действительно, чем же тебе поможет еще одна девушка?! -Заткнись ублюдок! —с новой силой бью его в челюсть, пока он облакачиваеться руками о пол. -Блядь! Ты совсем больной?! Я тут бегаю, как идиот, забочусь… -Такой же, как ты! -Да ты же сам все…Ты! Не отрицай! —он все еще сидит на мне. Наполовину сидит, он почти навис надо мной, и кровь с его лица капает мне прямо на рубашку. -Что?! Это шутка?! -Да все разы, когда тебе что-то не нравится, виноват я, хотя ты первый начинаешь эти конфликты, Найл! Открой глаза! При чём тут поцелуй! -Потому что он у меня первый, мудак! —выплевываю кровь. Он внимательно на меня смотрит. Наши лица в пяти сантиметрах расстояния. Чем дольше он смотрит, тем больше голубеют его глаза. Его бровь разбита, над ней глубокая рана. И только сейчас я понимаю что это я. Я начал все это. Я толкнул его, я рассек его бровь, я разбил ему губу. Его глаза все еще на мне. Чувствую что вот-вот, и польются слезы. Он резко наклоняется и своими губами нежно касается моих. Первый раз был не такой. Я чувствую его кровь, его язык, его вкус. Это было так резко и неаккуратно. Он прикусывает мою нижнюю губу, но она также разбита. Оттуда сочиться струйка крови, но он усердно меня целует. Я в его крови, а он в моей, пока наши языки сплетены нам не мешает эта кровь даже во рту, и мы в упрек не замечаем всего, что натворили вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.