ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 (POV)

Настройки текста
Обхватываю голову руками. Я знал, что когда-то это произойдет, но не с Гарри, и не так. -Мне жаль, —отозвался Гарри. -Мы были пьяны, ничего не помним, все в порядке. -Будь я трезвый, этого бы не делал. То-есть, делал бы, но…Ну, точнее… -Я понял. -В любом случае жаль, что так вышло, —Гарри прилег рядом, перебравшись на мою сторону кровати, и похлопал меня по плечу, —надеюсь, это было приятно. -Да уж. Бухие, ничего не помним, все было так приятно. -Ну да, —согласился он, кивнув головой. -Валия. -Что Валия? -Она вчера была у тебя. У тебя в комнате. У вас что-то было? —спрашиваю с опасением. -Да. То-есть, нет! Нет конечно. Она просто сходила в душ, и я тоже. Ну, понимаешь, душ один.. -Ну хотя бы что-то было? -Ну, мы целовались, в душе, естественно не одетые, и ничего больше, клянусь. -Ладно. Понимаешь, Гарри, я обещал ей не трогать ее парней, и судя по тому, что когда ты говоришь о ней, твои щеки краснеют — ты влюблен, ты вполне возможно, можешь оказаться на месте ее парня. Так что, пожалуйста, сделай так, чтобы мне не пришлось разбираться с каким-то дерьмом в ваших отношениях, ладно? -Конечно, —он доброжелательно улыбнулся. -Мы будем проверять, кому из нас больно ходить? -О Боже. Блядь, это же…Точно. Блин. -Ну так…? -Ладно, хорошо. Ты первый. Медленными движениями, он встает на обе ноги, пытаясь спокойно идти. Я заинтересованно наблюдаю, стараясь не выдавать волнение. -Ну что? —спрашиваю осторожно. -Да нет, ничего. -Всмысле ничего? -Не больно мне. Вообще. -Хреново. Я тут же резко встаю, забыв о том, что скорее всего, задница должна болеть у меня, что собственно и случилось сейчас. -Что? Что?! Тебе больно? —он смотрит на меня, вытаращив глаза. -Да. -Эм. Что ж. Ну, это странно. Так как я, ну, снизу. -Ты? -Ну да, —опускает он глаза. -Я думал, если ты бисексуал, то ты в любом случае сверху… Короче проехали. -Да. -У тебя есть что-нибудь поесть? -Да, конечно. Вон холодильник. -У тебя в комнате есть холодильник? -У меня в комнате есть все, —ухмыльнулся он, запрокинув руки за голову. -Это даже не странно. -Знаю. Направляюсь к холодильнику, и обнаруживаю на полу маленький, смятый пакетик, с каким-то белым порошком. Наркотики. Лиам. -Лиам! Вот черт! -Где? —переспрашивает Стайлс. -Вчера со мной был Лиам. Он пропал перед тем как мы, ну… -Да ладно тебе, не потеряется, не маленький уже. -Нет, ты не понимаешь. -Ну что? Почему ты заботишься о нем, словно он твой младший двухлетний брат? У него есть дом, и есть ноги. Вполне достаточно памяти и мозгов, чтобы справиться и без тебя. -Я не хочу оставлять его одного, когда я могу быть рядом. -Господи, Малик. Ты что, влюбился в него что ли? -Нахуй пошел. -Туда тоже могу. -Он болен, Гарри. У него депрессия. Есть два человека, с которыми он хотел говорить на тот момент. И это не Найл, не психолог и не его мама, это я, понимаешь? Может он доверяет мне, а я его бросил, и просто пошел, блядь, трахаться с тобой! -Вот не надо этого только, ты не знал что так будет, и я не знал, —сказал он, размахивая руками. -Да, ты прав. -Я всегда прав. -Уверен? -Да? -Тогда скажи мне, трахались ли мы по-настоящему, потому что что-то я не ожидал от первого секса с парнем, желания после этого его убить! -Нет. Я думаю, ничего у нас не было. -Буду надеяться. -Я тоже, —он наигранно улыбнулся, и тут же снял улыбку с лица, когда в комнату вошла Валия. -Доброе утро, Гарри. Доброе утро, Зейн. Я и Гарри, оба полуголые сидим на его кровати, а возле кровати валяется использованы презерватив, зрелище — не из лучших. Но она так спокойно среагировала, и просто направилась к холодильнику. Валия достала бутылку сока, начиная пить его. Конечно, мы уставились на нее как два идиота. -Что? —спрашивает она разводя руками. -Н-ничего, —заикаясь я перевожу взгляд на Гарри. -Валия, я могу все объяснить. -Если ты думаешь, что я буду разбираться — ты ошибаешься. Я вчера уже дала тебе пару пощечин. -Не понял? -Ты не помнишь? —она запрыгивает на кровать, сев напротив Гарри. -Н-нет. -Что, вообще ничего? И как меня послал в магазин? И то что было у вас с Зейном не помнишь? -Мы оба ничего не помним, —почесал затылок Гарри, —Зейн? -Мы ничего не помним… -Ну, вчера, я пришла из магазина, вы оба сидели, нет, лежали на кровати, очень страстно целовались, что-то там говорили невнятно. Конечно, мне стало обидно, что какой-то мудак не захотел меня, зато захотел моего брата, мне нужно было что-то сделать, я пару раз тебя ударила, и ушла. -Нет! Нет, Валия, я был пьян, я ничего не помню, я не соображал что делал, да я не хотел с ним спать! —завелся Гарри в истерике. Я кинул на него взгляд. -Ну, может хотел, но не тогда! То-есть, я вообще не хотел, но… -Так, стоп, хватит. Вы не спали. -С чего ты взяла? —спрашиваю я. -Я развернулась и начала уходить, но услышала чей-то храп. Вы уснули, дебилы, и просто проспали всю ночь. -А пре… -Презерватив моих рук дело. Гарри усмехнулся. -В нем мой крем для лица, извращенец. -Хорошо, но у меня болит задница.., —удивился я. -Да потому что ты хер знает каким местом, уже знаю каким, ударился о тумбочку около кровати, а потом упал на пол. Я действительно не знаю как вы там крутились, но удариться о тумбочку которая стоит на уровне подушек — смешно. -Как я рад, —облегченно вздыхаю. -Мы не спали, значит все хорошо? —спрашивает у Валии Гарри. -Мечтай. Вы целовались! Да вы уже голые были! Я сваливаю! —она резко встала с кровати, направляясь к двери. -Вечером увидимся! —кричит ей вслед Гарри. На что она показывает средний палец, забирая куртку с вешалки. Я вскочил с места все еще чувствуя боль, и начал одеваться. Гарри все так же сидит, и смотрит как я одеваюсь. -Что ты смотришь? —спрашиваю, подымая брови. -Видишь. -Что видишь? -Я прав? -Что ты несешь? -Мы не спали, я был прав. -Господи, —закатываю глаза, отворачивая голову. -Я всегда прав! Просто признай, —засмеялся он. -Как ребенок. -Но я-то прав? -Прав. Я полностью оделся, и взяв со стола ключи от машины, собирался выходить. -Возьми зонт, —отозвался Гарри. -Нахуй зонт. -Дождь скоро пойдет. -Ты слепой? На улице солнце, никакого дождя. Я поворачиваю ручку двери, и слышу за спиной тихий хохот. Поворачиваю голову на окно. Идет мелкий дождь, и бушует ветер. -Я всегда прав, —улыбается он, допивая сок. -Да завали ты уже, —забираю его зонт и выхожу из комнаты. -Приятно было пообщаться! —слышится за дверью.

***

POV Лиам Сэмми приболел. Наверное, заразился от Найла. Из-за высокой температуры он все время хнычет, плачет и истерит. Сейчас я усердно пытаюсь его успокоить, чтобы он не выпрашивал у меня мороженое. -Сэм, ну как ты не понимаешь? Ты болеешь, у тебя болит горло, тебе нельзя мороженого! -Я хочу мороженое! —он нахмурился, его нижняя губа затряслась. -Никакого мороженого. -Ну Ли! —зарыдал он, сев на пол. -Это всего лишь мороженое, ты поправишься и я куплю тебе его, обещаю. -Я сейчас хочу, —вытирает он пальчиками слезы. -Встань с пола, он холодный. Мою просьбу он проигнорировал, только лег на пол полностью. -Почему ты меня не слушаешь?! -Не хочу! -Быстро встань, иначе.., —он заинтересованно на меня посмотрел, —Иначе я запрещу тебе смотреть телевизор. -Ну и ладно! —нахмурился он. -И играть на моем телефоне. -Ага, —сказал он, положив ногу на ногу. -И даже гулять с тобой ходить не буду. -Луи будет, —улыбнулся он. -Никакого Луи? -Нееет, —протянул он. -Я запрещаю тебе видится с Луи. -Ладно, —вздыхает он, вставая с пола. -Вот и хорошо. Пока я пытался заставить Сэмми встать, в двери очень долго стучали и звонили. Эллисон с Найлом живут у нас, ненадолго. У них случился небольшой пожар. Эллисон уже открыла дверь. -Лиам, к тебе пришли, —повернулась она ко мне, приглашая гостя в дом, —входи. Джулия растерянно присела на диван, обнимая меня. -Привет, —говорю я, обнимая ее в ответ. -Я принесла тебе ту книгу. -Спасибо. -Как ты? Как себя чувствуешь? —она бросает взгляд на мои руки. -Подожди. Это что? Ты что опять? -Я не могу перестать думать о таком. Ты не должен этого делать, Ли. Это правда очень страшно. Я боюсь. -Со мной все нормально, перестань так беспокоиться об этом. -Пожалуйста, скажи мне что ты не делал этого больше. Я лишь закатил глаза на ее просьбу, проигнорировав слова. -Лиам! -Пожалуйста.. -Скажи мне. -Не могу. -Подумай обо мне, ты знаешь как я тебя люблю. -Давай не будем об этом? Не сейчас, ладно? Эллисон прошла мимо нас, подымая Сэмми на руки. -Не об этом, это о чем? —спросила она, улыбаясь нам. -Да ни о чем, это так, об уроках. -Ох, ну ясно тогда. Может, вы что-нибудь будете? Чай, кофе, сок? —все так же улыбается она. -Нет, спасибо, —отвечаем мы в один голос. -Печенье, конфеты? -Неа. -Блины? -Нет. -Пирог? -Нет, спасибо. -Вы вообще едите? —рассмеялась она. Мы промолчали, улыбнувшись ей. -Я и вижу что нет, вы такие худые. Джулия стеснительно склонила голову. -Я пойду тогда, если захотите что-нибудь, пирог в холодильнике, чай сами сделаете. Я дам Сэмми лекарства и уложу спать, если что я наверху. Приходите, если понадоблюсь. -Спасибо, Эллисон, —кивнул я ей. Джулия положила свой телефон на стол, и повернула голову ко мне. -Слушай, а Элисон ведь сестра Найла? -Да. -А почему она здесь? -У них с Найлом в доме кажется пожар был, небольшой. -Понятно. -А что? —улыбаясь спросил я, наблюдая за ее реакцией. -Да ничего. А, Эллисон, у нее есть кто-то? -Парень? -Или девушка. -Наверное нет. Была одна — Лана, но кажется Эл ее бросила. -Ясно, —сказала она сложив руки на груди, —а где Найл? -Он прогуляться пошел. -Я видела его лицо, кто это его так? -Он не сказал мне. Наверное сцепился с кем-то в школе. -Он не ходил в школу. -Да? Странно, я думал он был там. -Ты его друг, а знаю я о нем больше тебя. Ли, из-за твоего поведения, не должны страдать другие люди. Может ему поддержка нужна, а ты, готова поспорить, на него даже внимания не обращаешь. -Все, — вздохнул я, —я не хочу говорить об этом. -О чем? Ты не хочешь говорить о Найле? -О моих проблемах! И хватит все время меня упрекать в этом! -Не кричи. На меня, —она встала, —я забочусь о тебе — не больше. Не хочешь — скажи. -Прости, прости… Я знаю, что Найлу нужна какая-то помощь, я поговорю с ним. -Наконец-то вернулся тот Лиам, —улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.