ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 (POV)

Настройки текста
POV Найл -Гребаный, гребаный телефон, —бурчу себе под нос, шагая по пустой солнечной улице. Спустя стольких пролитых дождем недель, на улице наконец-то солнце. Все ужасно болит после вчерашнего дня, и даже когда я понимаю, что это было не больно, я все равно паникую из-за такого происшествия. Если я ему нравлюсь, то зачем он меня бил? А если нет, то зачем целовал? Я думал, толкнув его, что мы просто подеремся. Бесконечно запутаны наши отношения, и кажется ничего не сможет доказать того, что дальше все будет лучше. Лиам не отвечает на звонки, но как только я собрался звонить Эл — отключился уже мой телефон. Конечно, Лиам дома. В последние дни он немного всё-таки замкнут, как будто ему становиться лучше всего на день, а дальше сплошное игнорирование меня, и не только меня. По-прежнему на улицу выходит он только с Джулией. Неделю за неделей, он уходит вечером, и возвращается к полуночи, когда уже совсем темно. Где он, и что он делает — никому не говорит. Конечно, это очень пугает. Я не хочу терять его, и не хочу терять друга, которого я до сих пор в нем вижу. Стараюсь как можно чаще нарекать его на хорошие мысли, пытаюсь вывести прогуляться хотя бы утром, когда подростки все в школе. В школу он не ходит, и попросту растрачивает время проводя его в своей комнате, и как бы странно это ни звучало — он боится подростков. Лишь один раз мне удалось уговорить его, тогда он вышел на улицу, и увидев шедшего по дороге подростка, который был весьма далеко, схватился за меня, и крепко держась уволок обратно в дом. Я был удивлен, напрашивался вопрос почему он все еще не боится меня, на что он просто ответил «ты не ненормальный». Вот так иду, и рассуждаю о Ли, один. Потому что, кроме Лиама, позвать некого, а Элисон всё-таки присматривает за малышом. Да, наш дом сгорел, поэтому в доме у Лиама — предельно скучно. Сворачиваю на узкую дорогу. Не знаю куда она ведет, но она весьма кривая и мрачная. В глубине темно, и не видно толком ничего. Дорога ведет немного вглубь, и помимо этого, еще и вниз. Сейчас найду приключений, кажется. Такие вот дороги не ведут к простым местам. Дойдя туда, о чем я кстати пожалел, потому что тут стоял простой огромный забор, я присел на корточки, чтобы отдохнуть. Сказать, что я испугался, увидев какой-то силуэт справа от меня — не сказать ничего. Эта темная большая особь начала громко кричать и возникать, чтобы я покинул территорию. Ну и я, как идиот, уставился прямо на охранника, не понимая что он от меня хочет. Я не выгляжу как какой-то вор, или хулиган, но похоже что мужчина так не считал. Он принялся на меня бежать, усердно размахивая какой-то палкой. Учитывая все повреждения за вчерашний день, получить еще больше не хотелось, поэтому я также принялся бежать, думая что охранник остановиться, увидев как я убегаю. Но не тут-то было, я слишком наивный. Он бежал за мной дальше, непонятно зачем. Выбежав на свет, я обернулся, после чего увидел что он все еще бежит за мной. Я был так заинтересован его присутствием, что буквально зарылся носом в землю, еще и к чьим-то ногам. -От кого бежим? —услышал я голос сверху. -Вот уж, не ожидал тебя тут увидеть. -Правда? -Ага, —говорю Луи, пытаясь подняться. -Я думаю тебе нужно подняться быстрее, потому что он примерно в семи метрах от тебя. -Блядь, —тихо произношу, смотря на свое колено. -Я помогу, —говорит Луи, протягивая обе свои руки. -Спасибо. -Идти сможешь? -Я не знаю. -У тебя кровь, здесь, — указывает он на мой правый локоть, —и там тоже, —показывает на мою ногу, —пойдем, нужно что-то с этим сделать. -Нет. Перестань. Приду домой и сделаю. -Но тебе же боль… -Неа. Все, хватит. -Понятно, —говорит он тихо, все еще продолжая держать мою руку после помощи подняться. Я внимательно посмотрел на наши руки, а затем на него. -Не хочешь прогуляться? —предлагает Луи. -Да, мне как раз было скучно.

***

Мы прогуливаемся по узкой тропинке, идем навстречу другим людям и едим мороженое, купленное не за мой счет. -Ты любишь музыку? —спрашивает Луи, стремительно смотря на меня. -Почему бы ее не любить, —ухмыльнулся я. -Я никогда не слышал, чтобы ты говорил мне о своем музыкальном вкусе. -Я пел тебе песню, разве по ней не можно было догадаться? —улыбнулся я ему. -Ты любишь спокойные мелодии, со смыслом в песнях и прочей фигней. -Я не знаю как это называть, наверное да. А ты что любишь? -Я не люблю песни, посвящённые чему-то нереальному. Например, о какой-то неземной любви. Хочешь писать о чувствах — пиши прямо. -Всмысле прямо? -Ну секс и прочие дела. -По-твоему, отношения состоят из секса? -Не нужно морочить мне голову, секс почти главное в отношениях. -Один ты так думаешь, — фыркнул я. -Это неважно. Смотри, Найл! —он резко схватил меня за руку и начал тыкать пальцами на парк аттракционов. -Пойдем! — весело убежал он, выкинув свое мороженое прямо на асфальт. Как только мы зашли за ворота парка, атмосфера сразу стала куда веселее. Играла громкая музыка, дети бегали от одного аттракциона к другому, а веселые клоуны, улыбаясь, шли на ходулях. -Найл, чего ты стал, иди сюда. Луи остановился возле американских горок, передавая в касу деньги чтобы купить билеты. -Два пожалуйста, —произносит он, и тут же поворачивается в сторону аттракциона. Улыбка с его губ моментально слетела. -Вот ваши билеты, —произнесла девушка, —приятного времяпровождения. -А-ага, —отвечает Луи заикаясь. -Что? —спрашиваю я. -Перед тем как купить билеты мне нужно было взглянуть туда. -Ты что, боишься? —хмыкнул я. -Пойдем, —проигнорировал он меня. Сели мы в последнем вагоне. Прямо так и видно, как его лицо зеленеет, и как он пытается пристегнутся. Из-за трясущихся рук у него ничего не выходит. -Давай помогу, —предлагаю я, с улыбкой наблюдая за этим зрелищем. Он бросает испуганный взгляд на мои руки, убирая свои от защитного ремешка. -Не бойся, во всяком случае ты отсюда не выпадешь. Он бросает еще один испуганный взгляд, а затем ровно садиться, после предупреждения о запуске аттракциона. Его лицо зеленеет с нарастающей скоростью, и когда горки переворачиваются объезжая круг, он машинально хватает меня за руку, жмуря свои глаза. -Эй, —обращаюсь к Луи, —все впорядке, мы уже остановились. Он медленно открывает свои голубые глаза, и быстро расстегивает ремни вылезая из вагона. -Никогда больше, —говорит он пытаясь отдышаться, —пошли вон туда, — указывает он на колесо обозрения, —там я уже был.

***

-И ты живешь у Лиама? -Пока что да. -Тебе не страшно жить с ним? —говорит он улыбаясь. -Мне кажется, это ему страшно со мной. -Он все еще зажат? -Все еще…—отвечаю задумчиво. -А Эллисон? -С нами живет, пока что. -И тебе уютно там? -Почему нет? Лучший друг, Эллисон постоянно готовит, все что захочу, Сэмми рядом, что еще нужно? -Личное пространство, больше места… -Все как раз в норме, больше ничего не нужно. -А я? —смотрит он на меня. -Что ты? -Я не нужен? Следующий 30 секунд я молчал, не зная что сказать. -Ну, мне нравится с тобой. -Переезжай жить ко мне. -Что?! -Нет, не домой! Я снял квартиру для своих удобств, и там нет никого, кроме меня, никого. -Нет, я не могу. -Почему? Там намного больше места для нас двоих, и потом, я тоже умею готовить. -Шутишь? -Совсем нет. Я еще не готовил, но уверен что умею, —самодовольно улыбается, выставляя грудь вперед. -Мне нравится у Лиама. -Да кому ты это говоришь? Любой человек с ним жить не захочет. Просто поживешь у меня, пока в твоем доме все не уладится. -Не знаю, я не могу. Это…странно. -Нет, это круто! Мы сможем чаще видеться, будешь приводить Сэмми ко мне, мы будем чаще играть, здорово! Я был очень удивлен такой радости Луи. Он…Сейчас такой милый, просто слов нет подходящих, смотрит на меня с бешенными глазами, и восторженно говорит о том, как мы, МЫ, будем делать что-то вместе. Я не смог сдержать своего смеха, и мелкий с мешок вырвался из моего рта. -Что? —подымает брови он, —что смешного? -Нет, ничего, просто ты сейчас… -Я…? -Ну… -Какой? -Милый, —произношу с опасением. -Милый? —переспрашивает он, без какой-либо улыбки. -Да. -Правда? -Очень. -Честно? Я не ответил, потому что не было выбора, чтобы не посмотреть в его глаза, а затем опустить взгляд на его сексуальные губы. Мы оба застыли в предчувствии, и машинально потянулись губами друг к другу, наслаждаясь моментом.

***

-Ну нет, Найл. Ты теперь живешь со мной, это не обсуждается, —сказал он после отсоединения наших губ. И я не мог не согласиться с его словами. Вот уже часовой круг закончился, и мы выходим из небольшой кабинки. -Идем ко мне, сейчас, —предлагает Луи. -Зачем? Мы уже больше 4 часов проводим вместе, я наверное домой пойду. -Пойдем, переночуешь у меня. Я на диване посплю. -А Сэмми? Лиам же уходит вечером. -А для чего там Эллисон? -Ну, ладно. -Идем? -Да.

***

-Проходи, — делает пригласительный жест рукой, когда мы стоим около его двери, —снимай обувь и иди на кухню, —подмигивает он. Сняв обувь, я так и кинул ее, даже не убрав в сторону. Пока Луи разбирался с чем-то в коридоре, я рассматривал квартиру, в которой скоро буду жить. Она довольно большая, кухня широкая, есть где развернуться. В комнаты еще не заходил, но коридор все же длинный. Сквозь свои рассуждения слышу грохот и тихий мат. Выбегаю в коридор. -Луи? —смотрю на лежащего лицом в пол Луи. -Все нормально, —поднимает он голову, —просто споткнулся. -О мою обувь? -Ага, —говорит сквозь зубы. -Прости, —поджимают губы, и он останавливаете свою взгляд на них. -Ничего страшного, —берет протянутую мной руку и подымается, вновь пропуская меня вперед. -Поможешь мне? —спрашивает он стоя возле открытого холодильника ко мне спиной. -С чем? -Хочу что-то приготовить, надеюсь не спалю квартиру, —он снова мило улыбается потирая свое колено от падения. -Хорошо, —улыбаюсь в ответ.

***

-Давай сделаем пирог? —смотрит на меня Луи с широко открытыми глазами. -Честно говоря, я немного боюсь. -Да ладно тебе, сначала нужно приготовить тесто. Не думаю что тесто как-то навредит. Достань из холодильника яйца, а я пока муку достану. -Держи, —протягиваю ему 3 яйца. -Ага, —Луи, видимо, решил что одной рукой он сможет сделать все, поэтому, конечно же, яйца падают на пол, и разбиваются. Он смотрит на пол. Спустя несколько секунд он начинает громко смеяться, размахивая пакетом с мукой, вскоре он падает поскользнувшись на яйцах, и пакет муки высыпается ему прямо на голову. Теперь, лежа в луже разбитых яиц и с мукой по всему телу, он еще громче смеется, и я вместе с ним. Он встает и стряхивает муку с волос, вытирая лицо полотенцем. -Нужно убрать, —предлагаю я. -Да, сейчас, —все еще смеясь произносит он, —у меня еще есть мука.

***

-Разбивай, —говорю я Луи, осторожно протягивая одно яйцо в две руки, —не урони. Его рука немного дрожит, он бьет яйцом по краю миски, и яйцо выливается прямо в нее. Все бы хорошо, если бы не половина скорлупы лежащая там же. Моя рука тянется к миске, что бы вынуть оттуда скорлупу. -Я сам, —убирает он в сторону мои руки. Луи осторожно вытягивает ненужное, и довольно улыбается, разбивая уже второе яйцо, правильно. Он снова смотрит на меня и улыбается, будто хочет чтобы я похвалил его. Спустя 20 минут тесто для пирога было готово, и Луи, поставив пирог в духовку, ушел в душ. Я много сидел и рассуждал, что происходит с нами. Со мной. Кажется, он нравится мне все больше и больше. Удивительно, как несколько недель общения с человеком, заставляют влюбляться в него по уши, не предполагая хочешь ты этого, или нет. -Найл! Принеси, пожалуйста, полотенце из большой комнаты, я забыл взять, —кричит Луи из душа. Весьма неловко, каким образом? Взяв полотенце, я осторожно открываю двери. Ширма душа, не то чтобы прозрачная, она очень прозрачная. Луи стоит ко мне спиной, так хорошо и отчетливо видно его тело. Он намыливает свои волосы пеной, а мой взгляд опускается все ниже, пока меня не обрывает голос Луи. -Найл? —он удивленно выглядывает из-за ширмы, протягивая сою руку для принесенного мною полотенца. -А, да, держи, —быстро проговариваю я, протягивая полотенце и потирая вспотевшую шею. -Найл, все в порядке? Конечно все в порядке, ты стоишь передо мной фактически голый, мокрый, и очень сексуальный, и смотришь таким взглядом будто все действительно нормально, и такие случаи в порядке дел. -Да, я ухожу, —робко облизываю губы и опускаю голову вниз, чтобы не начать пялиться на него еще больше, и замечаю свой стояк. Да, довольно выразительный и просто огромный и заметный стояк, и быстро выбегаю из душа, под хитрую улыбку Луи. -Нет нет нет, только не сейчас, —усаживаясь на кресло, пытаюсь думать о чем-то ужасном, чтобы убрать этот чертов стояк. Самое ужасное что я мог представить, это то, что я сейчас захочу переспать с ним. Но я уже этого хотел, поэтому возбуждаться начал еще больше. -Что ты так быстро убежал? —Луи проходит в большую комнату с полотенцем на бедрах и улыбкой, вытирая волосы полотенцем. По его торсу стекают капли воды, которые снова заставляют меня вздрагивать и облизывать губы. Я продолжаю смотреть на его почти голое тело, а он смотрит на выпуклость ниже моего пояса, и облизывает свои губы также, и это заводит меня еще больше.

***

Было ужасно неловко, в воздухе царило огромное напряжение, и думаю, это чувствовал не только я. Собравшись с духом, я встал с кресла. -Я, наверное, дома переночую, —откашлявшись, я обошел Луи, дотронувшись плечом до его мокрой спины. -Не уходи, —тихо сказал Луи. -Я должен уйти, —отвечаю я, все еще стоя к нему спиной, не продолжая идти после его просьбы. Не знаю почему, это как будто сработало само собой. Когда я почувствовал его руки на моих плечах, по моей коже прошли мурашки. -Я знаю, —тихо говорит он мне на ухо, —ты боишься, — все еще продолжая говорить, он опускает свои руки все ниже, и почти достигнув точки для моего удовлетворения, он сдергивает со своих бедер полотенце. -Позволь мне, —продолжает он, пробираясь руками под тонкую ткань моих боксеров руками, —помочь тебе сейчас, —хмыкает он, —ты же хочешь? —он будто провоцирует меня своими словами. Так страшно понимать, что я хочу, но не могу. Точнее могу, но нельзя. Можно, но почему-то — кажется запретным. -Найл, —шепотом протягивает он мое имя, так, что я прямо сейчас готов кончить ему в руку, —не молчи. Все мы знаем, что молчание знак согласия. Сказать, что сдерживать себя у меня не было сил — не сказать ничего. И даже хорошо подумав, я срываю с себя футболку, оставаясь уже более доступным для него, и начинаю быстро целовать его так, что мне начинает казаться что ему больно. Но он лишь короткими обрывками тихо стонет, пока моя рука берет в руки его член. Я не знаю что делаю, не умею контролировать такое. Кажется, мне даже нравится, но в то же время я боюсь, но останавливаться — не собираюсь. Усадив меня на диван, Луи старательно принялся расстегивать ширинку на джинсах, оставляю мокрые красные засосы на моей шее. Это удовольствие — первое что я получаю от интима. Он медленно и нежно проводит языком по только что оставленному засосу, покусывая кожу. Я запрокидываю голову, понимая, что если не остановится вовремя — будет поздно. Он проводит мокрую дорожку языком посередине линии живота, все еще оставляя красные следы и приятные ощущения. Медленно сняв с меня джинсы, он старательно начал поглаживать мой член через ткань, будто дразня меня. Уверен, что мое лицо сейчас красное, и очень волнительное, поэтому Луи даже не подымает на меня свои глаза. Может быть, вероятно еще и потому, что они закрыты. Зацепив пальцами с обеих сторон резинку от боксеров, он резким движением стягивает их, выбрасывая куда-то в сторону. Он берет член в свои руку, опуская ее вверх и вниз, опять дразнит, и тянется ко мне за новым поцелуем. Впуская его язык в мой рот, я провожу языком по его нижней губе, вызывая у него дрожь. Отсоединив наши губы, он опускаться вдоль по моему телу, и наконец-то припадает губами к налитому горячей кровью члену. Его волосы взлохмачены, они высохли так быстро после душа. Сейчас в этой комнате вероятно жарко. Я с открытым ртом смотрю на такого податливого Луи, с румянцем на щеках и стекающему на висках поту. Подымая глаза на меня, он проводит языком по всей длинне, давая понять взглядом, что хочет большего. Голова забита потрясающим языком Луи, стонущим мной, и тем что может произойти совсем скоро. Не нужно делать это так. Это неправильно Нужно остановиться. Луи будто читает мои мысли, поэтому с новой силой продолжает насаживаться ртом на мой член, засасывая его все глубже. Он будто хочет чтобы я поддался. Встав с колен, он садится мне на бедра, так, что наши члены дотрагиваются друг до друга, и начинает грубо целовать меня. Еле удерживаясь от такого порыва, я глубоко выдыхаю после поцелуя. -Луи, —тихо говорю я, положив руку на голову. -Ммм? —мычит он, засасываю кожу на ключицах. -Я девственен. Он подымает свои глаза, и смотрит в мои около десяти секунд. -Если ты не хочешь — мы не будем. Ты не хочешь? —переспрашивает он, ложа ладонь на мою щеку. -Я…—я закрываю глаза понимая, что он может расстроиться. Я не хочу его терять. -Мы не будем, —он целует меня в висок, взлохмачивая и до этого запутанные волосы. -Первый раз всегда страшно, —кивает он мне, улыбаясь, — я понимаю. -Спасибо. -Если хочешь, можешь остаться у меня и без этого. То, что ничего не случилось, не значит что тебе нужно идти домой. Если ты чувствуешь напряжение, то мы снимем его вместе, посмотрев какой-то фильм, хочешь? —садиться он рядом со мной, надев свои домашние штаны и протягивая мои джинсы. Совсем забыл, что на мне были боксеры. Но я не вижу их на полу, поэтом просто одеваю джинсы. -Хорошо, —легко улыбаюсь, опрокидывая взглядом комнату, все еще пытаясь найти свое нижнее белье. -Какой фильм посмотрим? —он включает пультом телевизор стоящий напротив, и на нем сразу появляются иконки с заставками разных фильмов, в основном ужасов. -Любишь страшные фильмы? -Не люблю, но смотрю. Точнее закрываю лицо руками, когда действительно страшно. Я улыбнулся, еле подавив смех. -И это, —поворачивает он ко мне голову поджимая губы, — не смешно. От слов «не смешно», как и многим людям, мне становится еще смешнее оттого, что взрослый парень боится каких-то ужастиков, основанных на резких и пугающих моментах, которых не бояться даже пятилетние дети. -Это не смешно, —кидает он в меня подушку, положив руку на лоб, мило улыбаясь. -Ладно, ладно, —я подымаю руки вверх, —это не смешно. Конечно, не смешно, —из моих губ вылетает еще один смешок, и теперь я не могу сдержать громкого смеха. -А ну иди сюда, —протягивает Луи руки, чтобы сделать что-то задуманное. Дотронувшись до меня, он начинает щекотать меня по бокам от живота, а я ужасно боюсь щекотки. -Перестань, —весело смеюсь я, и он вместе со мной. Я начинаю вырываться, и случайно толкаю ногами какую-то огромную гору вещей, которая тут же падает с дивана. Слышится какой-то писк, и из вещей выползает маленький щенок. Мы смотрим на перепуганное лицо малыша, и вместе смеемся над его заинтересованной мордочкой и виляющим хвостом. -Так вот куда ты делся, —опустившись на пол, Луи берет щенка на руки поглаживая его за ушком. -Ты не говорил что у тебя есть щенок, —смотрю вопросительным взглядом, опускаясь рядом. -Да, я только недавно завел его. Я снял квартиру, и посчитал что мне будет скучно тут одному, поэтому завел этого дружка. Кстати, знакомься — это Кай. Собака была очень похожа на хаски. Обычно, у собак хаски не такие загнутые ушки, да и обычно цвет серо-белый. Этот щенок был каким-то другим. Он был довольно маленьким, может быть чуть меньше обычных щенков. Он был коричневого с белым цвета. -Он правда такой милый, —Луи посмотрел на щенка как на восьмое чудо-света, и дотронулся пальцем до его носика, от чего тот чихнул, и начал принюхиваться к какому-то запаху, который я тоже учуял. -Черт, пирог! —Луи осторожно положи Кая на пол, оставляя одного, от чего тот жалостно пискнул, утыкаясь носом в мое колено. -Пирог сгорел, —сказал Луи, усаживаясь на диван и показывая на место рядом, чтобы я сел там же. Кай побежал за моими ногами, и крошечными когтями вцепился в мои джинсы. На что я лишь улыбнулся, подымая его с пола и уложив на моих коленях. Луи, так же как я, заметил что в комнате холодновато, после чего я сразу вспомнил совсем недавние минуты, проведенные без штанов, когда нам было жарко. Он взял плед из стоящего напротив шкафа, и укрыл нас вдвоем, усаживаясь поудобнее. -Так что смотреть-то будем? —смотрит он на меня. -Ужасы, —хитро улыбаюсь. -Хорошо, —сглатывает он. Пару раз клацнув пультом, он отвлекает меня от Кая, и показывает на экран. -Выбирай. -Что такое «оно»? —спрашиваю у него не отрываясь от экрана, заметив фильм с заставкой клоуна. -Нет. Ненавижу клоунов. -Я тоже ненавижу. Но если мы будем вместе, нам не будет так страшно. -Если я не добегу до туалета, это буде твоя вина. Ты должен знать, —говорит он с улыбкой после нескольких секунд молчания, смотря мне в глаза. -Согласен. Включив фильм, он, в прямом смысле этого слова, швырнул пульт куда-то в стену, отчего маленький Кай, который уже почти заснул, открыл глаза в испуге. Я внимательно посмотрел на Луи, от чего понял, что пульт он выкинул не специально, а от испуга. Увы, не все такие фильмы начинаются с чего-то страшного, но я умудрился выбрать именно такой фильм. -Ну, Луи, если дальше будет еще хуже, ты не добежишь до туалета примерно через минуту, —немного посмеиваюсь я над ним. -Ага, очень смешно, —все еще продолжает смотреть на экран. Ждать следующего момента с резкими звуками не пришлось. Луи спрятал голову под плед, немного облокотившись на меня, и положив голову мне на плечо. Поглаживая Кая, я внимательно углубился в выбранный мною фильм.

***

-Уже все? -Ага. -Можно смотреть? -Можно. Луи выглядывает из-под пледа, и все еще видя страшную картину на экране, прячется обратно с испуганным глазами. -Найл! —он легко бьет меня в бок локтем, после чего я ехидно посмеиваюсь над ним. Я не подозревал, что Луи может быть таким милым. Наблюдая за ним все детство, я понимал, что такие, как он, это злобные, ничего не знающие в человеческом понимании люди. Лишь иногда он был добрым, и сейчас, увиденное мною заставляет улыбаться и вздрагивать, потому что возможно, он меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.