ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22(POV)

Настройки текста
POV Лиам Найл без конца названивал мне, пока я пытался кушать. Естественно, под наблюдением Зейна. В больницу Найл приехал с Луи. Он держал его за руку, и они весело смеялись. Сейчас он уверяет меня, что все в порядке, что Луи нормальный человек. -Как же он тебя меняет, -говорю я, положив ладонь на лицо. -А тебя поменял Зейн. Если бы не он и его тупые принципы… -он не успевает договорить. -Заткнись, -прошу Найла, после того как увидел, что Зейн насторожено глянул в нашу сторону, не слушая что ему говорит Луи. -Он странный. -Странный ты, стал после него, -указываю пальцем на Луи, -перестань с ним общаться, Ни. Я серьезно. Найл меня не слышит, и всего лишь смотрит влюбленными глазами на Томлинсона. -Мне нельзя общаться с Луи, но тебе с Зейном можно? -Зейн не такой, -отвечаю тихо. -Да он изнасиловал тебя! Зейн расстроенно посмотрел на Найла, а затем быстро вышел из моей палаты, прихватив куртку. -Черт, Найл. -Я не знал что он расстроится, -надул губы он. Я начал медленно вставать, но Луи сказал что Зейн просил меня не вставать с постели одному. -И без тебя розберусь.

***

POV Зейн Я даже забыл, когда в последний раз вспоминал о том, почему все это происходит. Слезы сами наворачиваются на глаза, от того, каким идиотом я себя чувствую. Сижу на полу, он холодный, но мне плевать. Как Лиам вообще может говорить со мной? Смотреть на меня, слушать меня, сидеть рядом со мной? Слышу чьи-то шаги, а затем чувствую дыхание Лиама рядом. Это ведь не странно, что я чувствую как он дышит? -Найл не думал, что говорит. -Зачем ты встал? -спрашиваю единственное, что сейчас меня волнует, пряча от него красные от слез глаза. -Он правда идиот, не слушай его. -Но он сказал правду. -Зейн! -напряженным тоном говорит он. И я чувствую как по телу пробегает дрожь, а щеки начинают гореть. -Слушай, я не хочу, что бы ты вспоминал об этом. -По — твоему, я должен забыть, и жить дальше, будто все нормально, наблюдая как ты ходишь рядом? -говорю я с насмешкой, все еще сидя с опущенной головой. -Боже, -он легонько дотронулся до моего плеча, -ты весь дрожишь, -он переносит свою руку мне на голову, пытаясь найти лоб, -и ты весь горячий. Зейн, ты очень горячий. Он садится напротив меня, подобрав под себя ноги. -Мне больше нравится, когда ты улыбаешься, -он заглядывает мне в глаза, -у тебя прекрасная улыбка. Лиам видит слезы и жалобно смотрит. Мне только жалости сейчас не хватает. -Тебе плохо от этого? От того, что ты меня…ну… Я киваю. Он молча сидит, шатаясь со стороны в сторону, смотря на свои браслеты. Он снимает тот, из двух ниток, распуская их на две. -Помнишь, как мы познакомились? -говорит он улыбаясь. -Помню. -Не приятная встреча, да? -Да. -Но если бы не она, я бы сейчас не сидел рядом, не хотел бы, что бы ты не пускал слезы из-за меня, не думал бы о том, как сейчас важно для меня, что бы ты не беспокоился об этом, не хотел бы тебя обнять, не хотел бы сказать, что хочу вызывать у тебя улыбку, а не грусть, и не делал бы вот этого. Лиам берет мою руку, завязывая белую нитку на ней. -Что ты делаешь? -Я думаю, что это твое. Это ты. Наверное, ты спасаешь мне жизнь. Завязав нитку до конца, он кладет мою руку в свою, пока я в недоумении думаю о том, как я могу спасать его, если сам все разрушил. -Как я могу спасать твою жизнь, если я тебя… -Нет! Все! Хватит, -он резко встает, опуская мои руки, -это не важно. Я не понимаю почему ты так беспокоишься, я просто не понимаю. Я, я должен это делать, но мне плевать на это, это не главное! — громко говорит он, -Ладно, послушай, -он садится обратно, но уже на корточки, -ты можешь просто забыть об этом, и думать о другом? Подумай о…например., -он задумался с умным выражением лица, а затем немного приоткрыл рот. -Вот. Мне больше нет о чем думать, -грустно проговариваю я. Теперь он полностью садиться на пол, выставляя ноги вперед перед собой. Мы молчим, мимо нас проходят пару врачей, спрашивая все ли нормально, учитывая лечащего врача Лиама, который просит пройти обратно в палату, пока никто не увидел и его не отругали за то, что не смотрел за пациентом. Но Лиам не слушается, продолжая сидеть. Доктор лишь покачивает головой, проходя дальше. Мы оба опираемся спинами о стену запрокинув головы назад. Лиам поворачивает голову ко мне, всматриваясь в мои глаза. Наверное, они все еще красные. -Но у меня нет ощущения, что это делал ты, -легонько улыбается он, -потому что это был не ты. Это был прежний Зейн, а сейчас ты не такой, ты очень поменялся, ты все осознаешь и начинаешь чувствовать, ты другой, совсем другой. Тогда, когда мы врезались я знал, что с тобой не все в порядке, то-есть, -он смущенно закрывает глаза, -прости, я имел ввиду, что ты был пустой. Сейчас ты не такой, ты прекрасный человек.

***

POV Запрокинув голову назад, Зейн тихо хнычет. -Ты говоришь такие хорошие слова обо мне, прости меня, я не знаю сколько еще раз я буду говорить это… -Прости себя сам, Зейн. Я тебя уже простил. Лиам гладит Зейна по волосам, кладет его голову себе на плечо. -Я рад, что ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.