ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Найл, постой! —кричал Луи. Останавливаться Найлу не хотелось. -Найл! —Луи выбегает из квартиры, —не уходи, —он опускает голову, пока заплаканный Найл, присев на корточки, старается не подавать виду, как на самом деле все плохо. Томлинсон садиться рядом, взяв его руку. -Прости меня, пожалуйста. Найл молчал. Он не знал что говорить. -Ни? —Луи пытается заглянуть ему в глаза, но тот старательно их прячет. -Я правда не знаю, что тебе сказать. Возможно, моих простых извинений будет мало, да черт, для тебя мало всего, но я не знаю, как объяснить это. Если я начну объяснять и рассказывать все будет только хуже. Слышишь? —он подымает рукой подбородок Хорана, по которому стекают капли слез, поглаживая его большим пальцем. -Я…—продолжает он, —наверное я, не хочу отношений. Эти слова застряли у Найла в голове. Они не были парой, но кажется, что сейчас он бросает его, хотя это слово неправильное. -Кроме отношений с тобой, —улыбается он, —я много думаю о тебе. Немогу перестать думать. И знаешь, я не завожу отношений, я не хотел любить кого-то. Мне просто нужно было проверить это. Ты нравишься мне. Но если ты зол на меня — я все пойму. Найл резко встает, вытирая рукавом слезы. Молчит лишь одну минуту, смотря на спокойное лицо Луи. -Я ненавижу тебя. -Нет. Я знаю что это не так. -Именно, я ненавижу тебя. -Не говори так, Найл. -Я тебя ненавижу! —прокричал он, даже не пытаясь сдержать слезы. -Тише, тише, —Луи хватает руками его запястья, —хватит. Он пытается его обнять. Ложит голову Найла на плечо, уместив свою ладонь на спине, поглаживая ее. Другой рукой он гладит парня по волосам, тихо пришептывая на ухо, что все в порядке. Найл успокоился. Почему когда человек кого-то любит, он готов прощать ему все? Луи начинает перебирать ногами, пока они полностью не упираются в стену, а затем шарит по своим карманам. Достает оттуда какое-то игрушечное, глупое кольцо. -Найл Джеймс Хоран, не хочешь ли ты быть со мной? —он хитро улыбается, и на его щеках постепенно появляется румянец. Не дожидаясь ответа, пытается надеть кольцо на палец Найла. Но оно не налезает — слишком маленькое. -К черту, —он выбрасывает его куда-то в сторону, начиная целовать Хорана. Сначала в обе щеки, а затем в губы. Он старается сделать все как менее пошло, поэтому держит руки Найла — в своих. Затем, положив руки на обе щеки, опускает его голову вниз, и нежно целует в лоб, снова прижав к своей груди. -Я знаю, что это выглядело глупо, —посмеялся он, —очень, очень глупо. Но это совсем неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.