ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Хэй, брааат,-Луи на прыгнул на Зейна, словно он только что востал из мертвых, -не хочешь прогуляться сегодня после уроков? -Я наказан на три часа бесполезного времяпровождения в этом кабинете за плохое поведение. -Оу...Кстати на счет этого.... -Пока. -Но.. Малик лишь помахал другу рукой, надев наушник. Эта песня играла у него в наушниках постоянно. Он не понимал почему. Оставался последний урок, который нужно было пережить. Повезло, что этому учителю плевать на то, что происходит вокруг, пока он пьет свой кофе. Лиам сидел слева от него. Это тот кабинет, те самые места и урок, где Зейн смотрел на него, когда впервые пришел в класс. Пытаясь не заметно смотреть, он выворачивал глаза настолько сильно, что они горели и болели. Лиам делал то же самое, как долго это будет продолжаться? Он смотрел, наклоняя голову в разные стороны, и тогда Зейн резко повернул голову и посмотрел ему в глаза. Он, улыбаясь, погладил рукой свои шрамы, опуская на них взгляд. Зейн лишь покачал головой, отворачиваясь обратно. Когда учитель вышел на пару минут, Лиам занял свободное возле Зейна место. Спустя несколько минут безперервного молчания, Пейн тяжело вздохнул. -Я скучаю по тебе. -Ты же ненавидишь меня? -И я хочу что бы ты улыбался. -Я не хочу. -Ты зря такой холодный. Я нужен тебе. -Слушай, я не хочу тебе грубить. -Я хочу обнять тебя,-прошептал он ему на ухо. -Давай ты сейчас не будешь об этом говорить. -И целовать, много, много раз,-он провел рукой по щеке Зейна. -Лиам,-Зейн протянул слова, немного прикрыв глаза,-не надо. Лиам лишь молча положил руку Зейна в свою. Они просидели так целый урок, держась за руки. Зейн вырисововал на листке бумаги черты лица человека, думая о том, что кто-то его подставил, так как после уроков в этом кабинете остался лишь он, и Лиам, учитель просто ушел на собрание, заперев их в кабинете на ключ. Зейн все рисовал, а Лиам сидел на подоконнике, смотря на стекающие капли дождя. -Зейн? -Что? -Почему ты выбрал меня в ту ночь? -Лиам, пожалуйста... -Ты никогда не отвечаешь мне на этот вопрос. Я хочу понять, почему я? -Я не знаю, я был не в себе, и...я просто не знаю... Зейн продолжил рисовать, хмуря свои брови. Лиам лишь пожал плечами. -Знаешь, я помню, как я курил травку вместе с тобой. Я помню как ты волновался, не затянет ли меня, и я пообещал, что меня не затянет. Как ты можешь быть таким слабым? -Почему вы все просто не можете от меня отвалить? -Потому что мы заботимся о тебе, потому что мы хотим для тебя счастья. Может, потому что мы все еще хотим видеть тебя через 20 лет, а не хоронить тебя от передозировки в 25? -Какая разница, умру ли я в 25, или еще раньше. Никто и глазом не моргнет, все будут пить, как будто из-за моей смерти, но на самом деле всем просто нужен повод выпить. -Я всегда напивался только из-за тебя... -Зачем ты это говоришь? -Я так хочу вернуть это все, все что с нами было. Ту скамейку, и наши самые прекрасные звезды в ночном небе, мои мечты, песню в наушниках, пачка сигарет, поделена ровно на двоих - по две сигареты в одно вечернее свидание. Ты был таким хорошим, отличным парнем, я люблю это в тебе, я хочу любить тебя таким, это же настоящий ты, без того бреда что ты несешь сейчас, и ты скрываешься. Ты закрываешь себя, как когда-то делал я, но ты изменил это. Ты много чего изменил в моей жизни, в жизни Луи, в жизни Валии, но в моем сердце ты занимаешь особенное место, Зейн, мое сердце выбрало тебя и твое наглое, идеальное лицо, вместе с твоим тупым, но особенным характером, оно просто закрылось ото всех, потому что нашло то, что даже не пыталось искать. Ты дорог мне, я хочу видеть тебя, слушать тебя, говорить с тобой, целовать тебя и прикасаться к тебе, ты - моя зависимость. Я звучу, как маньяк, потому что ты заставляешь меня чувствовать себя настолько влюбленным, насколько можно таким быть. Я не могу просто ходить рядом с тобой, не посмотрев в твои прекрасные глаза, я не хочу просто ходить рядом. Ты говоришь мне, что ты проблема, и решение к ней, это правда, но мне все еще нужна проблема и решение к ней, ведь как дальше проживать эти мрачные и серые будни, без моей любимой проблемы, которую я так сильно хочу понять, и просто, я не знаю, сделать все, на что я способен, что бы сделать ее счастливой? Ты решение к проблеме, потому что только ты понимаешь себя, а значит и меня, потому что я - это давно уже ты, и мой организм нуждается в твоих словах, в вечерних свидания, прослушивания любимой песни и напевания ее мелодии, я нуждаюсь в наших звездах, я нуждаюсь в тебе, потому что ты - нуждаешься во мне. Верни нам наши звезды... Лиам смотрел Зейну в глаза и улыбался, пока тот невозмутимо пытался моргать, делая тоже самое. Этот человек, спустя 7 месяцев после того, как его жизнь и мечты полностью перечеркнул сидящий напротив него парень - улыбается, что бы делать счастливым человека, который просто хочет видеть его улыбку. Ведь улыбка на его губах - как смысл никчемной жизни, которую он полностью давно уже посвятил ему - милому парню, с глубокими порезами на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.