ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Лиам продолжал шагать по этому беспросветному пути отчаяния, наблюдая за каждой частью этого прекрасного места он ощущал, как из него медленно выходит душа. Он надел капюшон и опустил голову, доставая из кармана телефон он увидел пропущенные звонки от мамы, сообщения с поздравлениями об окончании школы, но ему было все равно, он хотел послушать лишь одну песню. На ходу распутывая наушники он пытался подключить их к телефону, но словно ветер сбил его с ног - он столкнулся с тенью и упал на асфальт. Наушники выпали, телефон разбился. День Лиама уже ничего не могло сделать хуже, все самое ужасное уже произошло. Сквозь темноту, человек словно без лица протянул ему руку что-бы помочь. Медленно поднимая голову и думая о том, насколько он жалок Лиам на автомате протянул человеку руку. Тот притянул его к себе, и поставил на ноги. Лиам потерял дар речи, из его глаз брызнули слезы. Зейн смотрел в его глаза прямо из под своего капюшона, держа сигарету в зубах. Вынимая один наушник Зейн не сводил с него глаз. - Привет... Лиам молчал, его дыхание было слишком громким, оно все говорило вместо него. - Лиам?-Зейн заглядывал в его глаза все глубже, всматривался в каждую частичку его лица. Смотрел на его губы, держал его руки, холодные словно лёд. Лиам крепко сжал руки Зейна, словно не веря своему счастью. Вот он, стоит прямо перед ним, неужели это правда? Он не мог отвести от него взгляд продолжая тяжело и громко дышать. - Лиам...я...- Зейн не понимал что ему говорить, ему просто хотелось заключить Лиама в крепкие объятия и никогда больше не отпускать. Нежно смахнув пальцем слезы с глаз Лиама, он продолжая смотреть ему в глаза осторожно поделился с Лиамом наушниками. В них играла общая любимая песня - мир вокруг словно замер. Лиам закрыл глаза и выдохнул всю свою боль, ему казалось что сейчас от счастья он потеряет сознание. Они стояли под фонарем, освещающим их любимое место, вдвоём, одни, и больше никого и ничего не было вокруг. Их дыхание начало переплетаться когда Зейн сделал шаг вперёд, вплотную оказавшись рядом с Лиамом. Он открыл глаза, он смотрел на Зейна и не мог объяснить вселенной, какое сильное чувство вырывается из его сердца,как сильно он был счастлив в этот момент. Зейн нежно положил свою горячую руку Лиаму на щеку, обжигая и без того покрасневшую кожу лица от солёных слез. Смотря ему в глаза он решил сказать то, чего так сильно боялся и не хотел: - Я люблю тебя, Лиам, я....я словно в тумане этой несправедливо тяжёлой жизни не мог принять этого...я не знаю как, не знаю за что ты все ещё хочешь видеть меня, но я обещаю, что сделаю все, все для тебя. Я люблю тебя, очень люблю. Мне жаль, что ты любишь меня в ответ. Лиам не знал что сказать, его губы посинели от холода, но дыхание было горячим словно огонь. Он не двигался, даже не моргал, просто наслаждался тем, что жизнь преподнесла ему подарок, что его желание воплотилось в реальность, и прямо перед ним стоит его любовь, ключ от сердца, и пазл для его руки, вторая недостающая часть его жизни. - Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня,-глотая слезы тихо прошептал Зейн, потерявшись носом о щеку Лиама,- ты мне нужен... Лиаму казалось что он умер и оказался в раю, что его сердце не выдержало этого всего и просто остановилось. Зейн прижался к нему поближе, аккуратно и медленно обхватив руками его лицо, Зейн нежно прикоснулся своими губами к губам Лиама. Словно током Лиама ударила волна счастья, в животе разрослось приятное чувство, которое он боялся перестать ощущать. Зейн продолжал целовать его, словно мед был на его губах, карамель, сахарная вата - что угодно, что было бы так же сладко и долгожданно. Отстранившись от Лиама, Зейн заключил его в самые крепкие объятия, не желая больше отпускать его ни на минуту. Лиам ответил на его объятия, и вдыхая его запах растаял у него в руках. Они стояли вместе посреди парка, около лавочки с цветущим деревом, растворяясь в этой тишине, в долине счастья под названием "Любовь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.