ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Казалось бы, что может быть идеальнее, что может пойти не так? Но человеческая жизнь бывает очень сложная и несправедливая, и обстоятельства складываются так, что порой люди не могут быть вместе, даже если очень сильно хотят. -Лиам...я люблю тебя, но... -Но? Какие могут быть "но", Зейн? Я не понимаю.... Зейн нежно погладил Лиама по щеке, он смотрел на него тем самым взглядом наполненным любовью, но вместе с ней так же горечью и страхом. Страхом сделать больно, если оставит его одного, и страхом сделать больно, если НЕ оставит его. Зейн правда хотел бы, очень хотел бы поверить в эту любовь, но считал, что она вызвана яркими эмоциями о пережитом, и через пару тройку лет Лиам не вспомнит о нем, и будет жить счастливо с кем-то, кто достоин его любви. А Зейн... Зейн переживет, он освоит свои ошибки, и больше никогда не будет причинять людям столько боли, сколько причинил этому человеку. И он сделает это снова. Это будет последний раз. Самый болючий и гадкий. Да, Лиаму будет ужасно больно, но это цена, что бы в дальнейшем Лиам был счастлив с кем-нибудь другим. -Я тебе не нужен Лиам. Просто поверь в это, и прими это как конец. Конец этого ужаса,-Зейн говорил,а Лиам молча качал головой, с надеждой и мольбой в глазах он совсем не хотел прощаться. -Как ты можешь называть нашу любовь ужасом?!-со злости кричал Лиам, - как ты можешь просто бросить меня, просто уйти?! - Потому что это не любовь, Ли, это - зависимость. Твоя, моя, и ничего больше. Мы так молоды, у нас впереди вся жизнь. У тебя. И ты обязательно встретишь того, кто полюбит тебя, кто не будет причинять тебе столько боли, - Зейн говорил, пока сам думал о том, какой он козел, но по-другому, ему казалось, было нельзя. Эмоции Лиама с грусти сменились на ярость, он зло смотрел на Зейна и думал о том, что этот человек - не поменялся. Он очень его любил, но понял, кто такой Зейн на самом деле. - Кто ты?-прищурившись спросил он,- где человек, которого я помню? -Я все тот же человек, но... -Нет, Зейн! Ты был таким...Таким замечательным. Я поверил в то, что ты сможешь сам себя простить и найти силы забыть, и жить дальше, со мной, вместе! Лиам кричал и размахивал руками. Зейну было тяжело наблюдать за его истерикой, но чем больше Лиам говорил, тем больше он понимал, что он сможет вычеркнуть его из своей жизни. Это было хорошо. -Лиам, успокойся,-Зейн попытался его обнять, прижать к себе и успокоить в последний раз,как это было раньше. Но Лиам не дал этого сделать, он был так зол и разочарован. Минуту назад он был счастлив больше, чем когда-либо в жизни, но сейчас его разбитое сердце заполнило только одно - ненависть. -Ненавижу тебя!Ненавижу! Не трогай меня, уходи! Зейн отошёл. Опустил руки. Он был доволен. Именно тем, что Лиаму больно, что он злится, и теперь сам выгоняет Зейна из своей жизни. -Пока, Лиам. Прости, но так будет лучше. Это ради тебя... -Уходи! Я не хочу тебя слышать, не хочу тебя видеть! Ты потерял право на это место, ты его перечеркнул! -Прости..,- тихо промолвил Зейн, и развернувшись двинулся домой. -Зейн!-окрикнул его Лиам,- я тебя не забуду, но ты - забудь меня навсегда. Грустно улыбнувшись, продолжая удалятся в тени деревьев Зейн прошептал: -Уже забыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.