we are the quiet ones

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 54 788 слов, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник

Глава 42 POV Лиам

Настройки
Я сижу в больничной палате, в которой пахнет спиртом, тишиной и его запахом — тонким, знакомым, едва уловимым, но пронизывающим. Его уже нет. Он снова вышел. Поцеловал, как будто отдал мне себя. И сразу забрал обратно. Я даже не стал звать. Не стал бежать за ним. Это ведь Зейн. Он боится быть счастливым. Боится, что счастье — это не для него. А я боюсь, что он никогда не поймёт: я уже простил. Я уже люблю. У меня сводит грудную клетку. Я прижимаю письмо к груди. Его голос будто звучит рядом. Я будто слышу, как он шепчет все эти строки мне на ухо. Слёзы. Опять. Я не могу остановить их. Я знаю, что он думает, будто всё ещё виноват. Но я же... — Я люблю тебя, — шепчу я вслух. И тут в дверь стучат. Один раз. Второй. Третий — нерешительно. Она открывается медленно. — Лиам? — голос хриплый, севший. — Можно... мне войти? Я молча киваю. Зейн стоит у самого входа, как будто боится дышать. Как будто этот воздух может его испачкать. Я не могу на это смотреть. — Ты читал, да? — Он кивает на письмо. — Прочёл каждую строчку, — поднимаюсь с кровати. — Я прочитал, что ты хочешь лечь рядом. Что хочешь проснуться со мной. — Да... — его голос срывается. — Тогда сделай это, Зейн. Ложись. — Лиам... — Хватит бежать. Я делаю шаг. Потом второй. Я уже рядом. Тянусь к его лицу. Касаюсь пальцами щеки. Он дрожит. — Ты думаешь, что всё испортил. Но ты дал мне самое главное — ты показал, какой можешь быть. — Я... боюсь, что сломаю тебя снова. — Нет, — я провожу пальцем по его губам. — Теперь я тебя держу. И мы уже не падаем. Мы летим. Он смотрит на меня, и в глазах — океан. Глубокий, бушующий, беспощадный и такой родной. И он целует меня. Не быстро, не рвано — а так, как будто впервые не боится. Мои пальцы в его волосах, его руки на моём лице, и я тону в этом поцелуе, потому что это — всё, чего я ждал. Между нам вспыхнуло что-то новое, но то, что наверное наконец поставит точку. Каждое его движение — будто он спрашивает разрешения. Мои пальцы дрожат, когда я расстёгиваю его рубашку. Тело под ней — горячее, чуть напряжённое. Он смотрит на меня, и я киваю. — Да, Зейн. Хочу тебя. Здесь. Сейчас. Он осторожно укладывает меня на кровать, стягивая с меня всё. Его ладони скользят по коже, будто запоминают. — Скажи, если... — — Не бойся. Я с тобой. Он нависает надо мной, наши тела соприкасаются. Его губы — на моей шее, потом на ключице, потом ниже. Он исследует меня, будто это не только первый, но и последний раз. Как будто хочет запомнить всё: вкус, тепло, дыхание, дрожь под пальцами. Я задыхаюсь от нежности. — Зейн... — выдыхаю я, когда он оказывается между моих ног, целуя меня, гладя, скользя по коже так, будто просит у неё прощения. — Лиам... ты — мой воздух. Моё спасение. Моя любовь. Он входит в меня медленно. Я задыхаюсь, но от блаженства. От того, что он здесь, внутри, рядом. Что мы вместе. Ритм — то нежный, то резкий, то снова медленный. Он держит меня за руку, не отпуская. Мы целуемся — долго, глубоко. Я чувствую, как он сдерживается, чтобы не быть грубым, и это доводит меня до мурашек. — Не сдерживайся, — шепчу. — Я твой. — Нет, — он целует меня снова, — теперь я твой. Навсегда. И мы теряемся в этом ритме. Пот, стоны, шепот. Я впервые чувствую: это не просто секс. Это возвращение. Это дом. Это свобода. Когда всё заканчивается, он не уходит. Он остаётся. Он ложится рядом, укрывает нас простынёй и прижимается лбом к моему. — Прости, что не пришёл к тебе раньше. — Главное, что пришёл. Мы лежим в тишине. Дышим друг другом. И впервые за всё это время — не страшно.
11 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник