ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Их поцелуй был настолько долгим, насколько им хватало дыхания. Они прижимали друг друга к себе как можно ближе уже забыв о том какого это прикасаться к любимому. Они жадно цеплялись за каждый вдох и выдох, ощущая мокрое дыхание на своих губах. Лиам осторожно поглаживал Зейна по спине кончиками пальцев, а Зейн крепко хватался за рубашку Лиама не отпуская его ни на секунду. Наконец отстранившись они взглянули в глаза друг друга. Они были как будто где-то не здесь, в другом мире, в другой вселенной, в космосе. Они ощущали исходящее от их тел тепло и продолжали смотреть в глаза. Пошатнувшись и оперевшись на кровать, Зейн вдруг внезапно почувствовал что ему страшно. Он быстрым шагом вышел за двери,не понимая что с ним происходит. Лиам остался стоять один. Растерянно вздохнув он медленно подошёл к столу. Заметив клочок бумаги свёрнутый вдвое он провел по нему пальцами. Не долго думая он взял лист в руки и заметил аккуратно выведенное: "Моему Ли".

***

"Мой любимый, мой прекрасний, мой добрый замечательный Лиам. Я давно думал как можно сказать все то, что я чувствую и попросить прощение за то, что бросил тебя. Я люблю тебя. Секундами, минутами, часами, днями и ночами. Неделями, месяцами, годами. И веками буду любить тебя. Среди тысячи людей в этом мире мне так повезло встретить именно тебя. Твоя красота, глубина твоих глаз и чувственность твоих прикосновений поглотила меня. И я пропал навсегда. Я хочу дышать с тобой одним воздухом, держать тебя за руку и снова и снова смотреть на наши звезды. Я никогда не найду слов, что бы описать то, насколько моё сердце одержимо тобой. Среди миллионов глаз - твои самые прекрасные. Среди миллионов рук - твои самые теплые. Среди миллионов людей - ты один, кто забрал моё сердце навсегда. Я буду жалеть о том, что сделал. Вечность. Но теперь я сделаю все, что бы перечеркнуть это в твоей жизни. Спасибо что заставил мое сердце биться вновь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.