ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV глава.В последний раз.

Настройки текста
Подави в себе все эмоции..       На следующий день, после того как два Учихи встретились, Саске и его команда направились в путь, к брошенному убежищу его клана. Младший Учиха был сосредоточен и ждал того момента, когда наконец-то он увидит брата, а после отомстит. Его команда, ночью того дня узнав, что их лидер встретил давно искомого врага, ничего не сказав, последовала за ним.       Джуго все время не спускал глаза с Саске - он переживал за него. Он не знал, на что способен их враг, но был уверен, что брат брюнета намного сильнее их командира. Рыжеволосый боялся еще раз потерять лучшего друга.       После недолгого пути команда "Хеби" увидела то убежище, в которым должен был состояться бой двух братьев.       - Саске, я чувствую чакру врага, он недалеко от нас, - красноволосая сенсор, смотря в спину командира, доложила о враге.       - Я знаю, - Учиха все еще не прекращал свой путь.       Спустя каких-то десять минут они увидели на своей дороге большого громилу. Саске сразу узнал этого человека. Он вместе его братом приходил в Коноху, когда ему было тринадцать лет.       - Ого, я не знал, что придет так много народу. Но, увы, ребята, дальше Саске пойдет один. Таков приказ, - Кисаме, сидя на камне, с ухмылкой смотрел на недавно прибивших.       - Саске.. - Джуго, смотря на брюнета, ждал приказа.       - Дальше я пойду сам. А вы ждите здесь, пока я не приду, - Учиха, смотря на свою команду через плечо, дал им указания. А после этого уверенной походкой направился в убежище.       - Ну вот, опять нас оставил, как всегда. И что нам делать, пока его не будет? - пепельноволосый, сделав скучающий вид, посмотрел на Кисаме. - О, это же тот легендарный меч - "Самехада", который пожирает чакру... Я очень долго искал его. Сенпай, вы не подарите его мне?       Суйгецу блестящими глазами смотрел на меч.       - Я смотрю, ты совсем страх потерял, щенок, - Кисаме позабавили слова парня. - Если тебе он так нужен, попробуй взять сам.       - С радостью. Когда я его заберу, не плачьте от утраты.       - Суйгецу, ты что, с ума сошел? Нам было велено сидеть здесь тихо, - Карин, поправляя свои очки, зло посмотрела на своего товарища по команде.       - Не ори, женщина: я хочу заполучить этот меч. Когда победа будет за мной, подаришь мне поцелуй, хорошо? - пепельноволосый, достав свой меч, приготовился к бою.       - Чего ты сказал, придурок конченный?! Я буду очень рада, если он тебя прикончит здесь, - девушка, сплетая свои руки на груди, еще больше злилась на парня.       В это время младший Учиха, войдя в убежище, внимательно изучал местность, активировав свой шаринган. Ему недолго пришлось искать своего брата: Итачи сидел на каменном кресле, в зале совета. Он со спокойным лицом встречал своего брата.       - Я знал, что ты придешь, - старший Учиха, пристально гладя на Саске, не двигался с места.       - Я же сказал тебе, что я этого дня ждал очень долго, - Саске, достав свою катану, приготовился к бою.       - Тогда начнем. Но знай: я убью тебя и заберу твои глаза, - Итачи, все еще сидя на своем месте, не двигался.       - Даже не мечтай. Я первым убью тебя, - Саске, сказав это, длинным мечом, который создал из чидори, проткнул тело брата. А потом он оказался позади Итачи и ранил в этот раз своим кусанаги. Итачи, не ожидая такой быстроты от брата, удивился.       Вскоре тело Итачи снова превратилось в множество воронов, разлетевшихся в разные стороны. После этого бой между братьям продлился очень долго.       Оба Учих в бою использовали разные техники, разные оружия против друг друга. Но в какой-то момент удача встала в сторону Итачи. Саске от усталости и от ран, которые наносил ему брат, стал чаше дышать. Он понимал, что его чакры осталось мало, и решился использовать новую технику, которую учил в логове Орочимару некоторое время.       Он сначала должен был вывести брата на улицу, и ему это удалось. Итачи, избежав атаки брата, переместился на крышу здания. После этого Саске стал использовать огненную технику. От этой техники крыша здания рухнула, и Саске тоже, перемещаясь около брата, стал сражаться. Силы обеих сторон были на исходе. Оба Учих решились на крайнее.       Саске против своего брата использовал еще нехорошо изученную технику под названием Кирин. Огромное количество электричества, которое он накапливал из молнии, перенаправил в сторону брата. Итачи с удивлением наблюдал за действиями Саске. Младший Учиха был уверен, что его брат после этой техники не выживет.       Но когда сгусток пыли рассеялся, он очень изумился, увидев, что его брат внутри Сусаноо - особенной техники клана Учихи, и он был еще жив. Итачи медленными шагами направился в сторону Саске. Из его рта начало капать много крови, но он, не прекращая свой путь, приблизился к Саске. Младший Учиха тоже был на грани жизни и смерти. У него не осталось никакой силы, чтобы противостоять брату. Когда Итачи был очень близко к Саске, вместо того чтобы убыть, он ткнул ему в лоб двумя пальцами, как в детстве, и еле улыбнулся.       - Прости, Саске, другого раза не будет.       После этого тело Итачи упало около Саске. Младший Учиха еще какое-то время не понимал, что случилось, и медленно повернул голову в сторону тела брата.       Он тоже недолго сдержавшись, он упал около Итачи. Дождь, который превращался в ливень, смывал их кровь с тел.       В это время команда Саске была все в том месте, где он их оставил. Бой между Кисаме и Суйгецу все еще продолжался. Юный мечник задыхался от отсутствия силы, а его противник усмехался, смотря на него. Суйгецу, не желая проиграть, снова приготовился к бою, но его остановил голос девушки.       - Суйгецу, хватит. Мы должны идти к Саске, - красноволосая, крикнув эти слова, с волнениям посмотрела на своих товарищей.       - Почему? Ведь Саске велел нам ждать его здесь, - мечник, чертыхнувшись, вытер пот из лица.       - Я не чувствую чакру врага: наверное, Саске победил. Но его жизнь может вот-вот оборваться, если не поторопимся, - Карин, больше не ожидая парней, бистрами шагами направилась в ту сторону, где исчез их командир. А следом за ней последовал Джуго.       - Ну, ладно, иду. Но, Кисаме-семпай, наш бой еще не окончен. Я все равно заберу этот меч у вас, - парень, убрав свой меч, тоже направился за командой.       - Буду ждать с нетерпением, - Кисаме, усмехнувшись, смотрел вслед уходящего парню. Потом он поднял голову на небо и горько улыбнулся. Одна капелька слез покатилась по его щекам и слилась с дождем. - Итачи...

Спустя немного времени. Убежище Акацуки.

      - Мадара-сама, Итачи мертв. Он не сражался в полную силу. Наверное, он самого начало так решил поступить, - верный слуга этого человека стоял около него и доложил об обстановке.       - Понятно, - мужчина, который сидел на каменном кресле, не оборачиваясь на посланника, стоявшего позади него, пристально наблюдал за дождем. Его лицо невозможно было увидеть из-за странной маски, которая была надета. - А что с Саске?       - Он еще был жив. Его тело забрала его команда.       - Хм... Ясно.       - Что теперь будем делать? Мне привести Саске к вам? - посланник, все еще стоя на своем месте, ждал дальнейшего приказа своего господина.       - Пока нет. Подождем немного. Пусть сейчас он делает, что хочет, - мужчина встав со своего места обернулся к подчиненному. - Зецу, ты нашел Кабуто?       - Да, господин, он уже давно здесь.       - Тогда приступим за делу, - темноволосый мужчина, пройдя мимо Зецу, направился на выход.       - Как скажете.

***

      - Итачи... Итачи! Вставай, сынок, пошли, - духи Микото и Фугаку стояли рядом с телом Итачи. Женщина, нежно касаясь длинных волос сына, мягко улыбалась, смотря на него.       - Мама,папа?! Почему вы здесь?       - Мы пришли за тобой, сын, - мужчина тоже с болью на глазах,смотрел на своего сына.       - Вы меня простите за все! Я не смог быть хорошим братом для Саске... - две капельки слез покатились из края глаз молодого человека.       - Нет, сынок. Ты сделал многое для него, больше, чем кто-либо. Ну что, теперь пошли? Время пришло, - мать Итачи помогла ему встать со своего места.       - Да, мама, пошлите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.