ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

V глава.Идя по разным дорогам.

Настройки текста
— Мои мысли - это звезды, которые я не могу собрать в созвездия.       На следующий день, недалеко от деревни Коноха, в лесу мини-группа, которая состояла из четырех человек, снова занималась поисками Учихи-младшего. Но в этот раз место Кибы и Акамару заняла принцесса бьякугана по имени Хината Хьюга. Наруто, несмотря на плохую погоду и резкий отказ пятой Хокаге, уговаривал ее своими настояниями. Цунаде вначале была категорически против отправлять на поиски одного человека таких очень важных шиноби, более того, в такую погоду. Но к уговорам вмешалась Сакура, ее любимая ученица. После этого она была вынуждена согласиться, но настаивала, что Хината пойдёт с ними и будет помогать своим бьякуганом вместо Кибы. Наруто и Сакура с радостью согласились на это предложение.       - Какаши-сенсей... - нетерпеливый блондин, смотря назад, обратился к остальным.       - Что случилось, Наруто? - копирующий ниндзя, остановившись в тени дерева и при этом скрывшись от дождя, посмотрел на своего ученика.       - Один из моих клонов, недалеко от нас, нашел кое-что. Нужно быстро пойти туда, - блондин, сказав это, направился туда. Девушки тоже последовали за ним.       - Если не ошибаюсь, там было... - Хатаке после слов Наруто, немного задумавшись, отправился за остальными.       Спустя полчаса коноховцы были на месте. Это место было старым и разваленным убежищем Учих. Какаши, увидев это, удивился. Ведь, когда он был здесь около месяца назад, это место было целым и невредимым.       - Что здесь произошло? - Сакура, тоже смотря по сторонам, недоумевала.       - Хината, ты можешь своим бьякуганом осмотреть местность? - Наруто, смотря на брюнетку, попросил у нее о помощи.       - Да, Наруто-кун. Бьякуган! - девушка, смотря по разным сторонам, остановила свой взгляд на стороне севера. - Там, я что-то вижу, в той стороне...       Все шиноби, не теряя ни секунды, направились туда, куда указала девушка. Когда они пришли на место, их глаза широко открылись от удивления.       - Это же... - розоволосая, не веря своим глазам, несколько раз их открыла и закрыла.       - Итачи... - Наруто, быстро приблизившись к уже мертвому телу парня, проверил его пульс. - Он мертв.       Блондин, встав со своего места, оглянулся по сторонам.       - Хината, ты больше никого не увидела?       - Нет, Наруто-кун, больше никого. Прости!       - Не извиняйся, - парень, опустив голову вниз, посмотрел на Итачи. Капли дождя стали стекать по волосам блондина вниз.       Сакура еле сдерживала свои слезы, крепко закрыв глаза. Хотя она не была лично знакома с братом Саске, но ей было очень жаль его. Еще ей было невыносимо больно, что они снова упустили тот шанс, который привёл бы их к цели. Какаши медленными шагами приблизился к старшему Учихе и взял его тело на свои плечи.       - Какаши-сенсей, что вы делайте? - Наруто удивленно посмотрел на учителя.       - Я отвезу его труп в Коноху. Мы похороним его на кладбище Учих, рядом с близкими ему людьми.       - Почему? Ведь он наш враг. Это из-за него от нас ушел Саске, - парень, крикнув эти слова мужчине, зло посмотрел на него.       - Наруто... - Сакура грустно посмотрела на блондина. Она понимала, какие сейчас чувства испытывает её       друг.       - Наруто. Кем бы он ни был и что бы он ни сделал, он один из нас. А настоящие шиноби своих не бросают, -пепельноволосый после этих слов стал продвигаться в сторону деревни.       Сакура тоже последовала за ним. Наруто удивленным взглядом смотрел вслед учителю.       - Наруто-кун, пошли, - Хината посмотрела на парня грустным взглядом.       - Угу.

В тот же день.Вечер.

      В глуши леса, в одном заброшенном домике, в гостиной сидели два парня. Каждый из них занимался своим делом, не интересуясь друг другом. Суйгецу просто лежал, закрыв глаза, а Джуго внимательно смотрел на огонь.       - Суйгецу, как ты думаешь: раны Саске серьезны? - рыжеволосый, оторвав свой взгляд от огня, задал свой вопрос юному мечнику.       - Не знаю. Но если они и серьезны, Карин сделает все, чтобы его вылечить. Ведь ты знаешь, как эта стерва дорожит Учихой. А что? - пепельноволосый, открыв свой один глаз, посмотрел на старый потолок дома.       - Просто... Я не хочу еще раз потерять друга, - Джуго, смотря на выход из комнаты, задумался.       В другой комнате в это время красноволосая лечила и боролась за жизнь своего лидера.       - Неужели он так дорог тебе и Карин? - Суйгецу, выпив воды из своей кружки, усмехнулся.       - А тебе? Он тебе не дорог? - Джуго ответил на вопрос вопросом.       - Я не знаю. Вроде бы он хороший парень, но... - парень снова закрыл свои глаза и затих.       - Что "но"? - Джуго внимательно посмотрел на мечника.       - Ничего.Забудь, - Суйгецу, отвернувшись от Джуго, тяжело вздохнул.       В это время в другой комнате Карин лечила кровоточащие раны Учихи. Она осторожно обтирала каждый уголок его тела, при этом любуясь. Она, когда его увидела после боя, очень испугалась за его жизнь, но вида не показывала. Карин приказала Джуго взять его тело на свои плечи. После этого они направились в дом, где в последнее время часто останавливались.       Когда они пришли в дом, на улице уже было темно. Джуго, осторожно положив на матрас раненного парня, вышел вместе с Суйгецу, чтобы найти лечебные травы, которые им приказала добыть девушка. Некоторое время спустя парни, найдя их, принесли сенсору и снова вышли, чтобы не мешать ей.       Карин, обработав и перебинтовав все раны брюнета, с облегчением вздохнула. Потом она, сняв свои очки, немного сделала массаж на уставших глазах. После этого она посмотрела на Саске и нежно улыбнулась. Девушка, положив на пол очки, легла рядом с Учихой, осторожно обняв его. Спустя какое-то время она уже спала крепким сном.

POV Саске.

      Когда я с усилием открыл свои глаза, в них резко попали яркие солнечные лучи. Первое, что пришло мне на ум, это вопросы: где я и что со мной случилось?.. или я мертв? Я, не найдя ответы на них, осознал, что как-то душно. Когда я повернул голову в левую сторону, то меня охватила злость. Эта бесстыжая, без какого-либо стеснения, спала рядом со мной, при этом обнимая. Я хотел оттолкнуть ее, но мое тело от каких-либо движений охватывала резкое и невыносимая боль.

End of POV Саске.

      - Карин... - брюнет, закрыв глаза, раздраженно позвал девушку.       - Мм-м... Что такое? - сонно пробормотала девушка, ничего не подозревая.       - Карин, быстро слезь с меня, - в этот раз в голосе брюнета были слышны нотки злости. Он сдержанно ждал пробуждения сенсора.       - А... Что? - красноволосая, подскочив со своего места, удивленно посмотрела на своего командира. - Саске-кун, с тобой все порядке?       Карин, коснувшись его руки, хотела помочь ему подняться, но как только Учиха почувствовал руки девушки на своих, грубо оттолкнул её.       - Не прикасайся ко мне, - брюнет из-под челки зло посмотрел на нее. Девушку немного огорчили его слова, но она, как всегда, не обращала на это внимания. - Что случилось со мной, и где остальные?       - После того как ты велел нам ждать тебя и сам пошел к своему брату, мы долго прождали. Но в какой-то момент я почувствовала, что ты был на грани смерти. Поэтому мы направились за тобой. Когда мы нашли вас, то твой брат был мертв, а тебя привезли сюда. Я обработала все твои раны. Суйгецу и Джуго в соседней комнате, -красноволосая, надев свои очки и поправив одежду, рассказала все, что произошло с ними.       - Понятно.       - Тебе что-то нужно, или ты хочешь есть?       - Нет. Позови ко мне остальных.       - Хорошо, - Карин, встав со своего места, вышла из комнаты.       Когда она зашла в гостиную, она увидела, что Суйгецу спал, а Джуго нигде не было. Красноволосая, тяжело вздохнув, приблизилась к спящему парню и с силой ударила его по ноге.       - Суйгецу, а ну-ка быстро вставай, уже обед.       От такого удара бедному парню пришлось несладко. Он, в ужасе за свою жизнь, подскочил. Когда молодой человек увидел перед собой силуэт девушки, очень разозлился и подставил ей подножку. Карин, не ожидая этого, плюхнулась на пол, не удержав равновесия. После этого, когда она лежала на полу, стеная от боли, Суйгецу навис над ней.       - И что это сейчас было? Ты знаешь, как ты меня бесишь, красноволосая дьяволица? - парень с ухмылкой посмотрел на глаза девушки.       - Вставай сейчас же с меня, придурок, - девушка что есть силы ударила в лицо парня. Суйгецу от этого удара полетел в левую сторону и, ударившись об стену, превратился в воду.       Карин, поднявшись, поправила свою одежду и направилась в сторону выхода.       - Когда Джуго придет, зайдите к Саске-куну, он вас зовет.       - Хм... Стерва.       Красноволосая, выйдя в коридор, постояла на месте несколько секунд, приведя быстро бьющееся сердце в норму. Когда Суйгецу навис над ней, ее сердце стучало так быстро, к ее удивлению. Но девушка, выбросив, как она думала, ненужные для нее, мысли, направилась в сторону комнаты Учихи. Спустя десять минут в комнате, где был Саске, уже было четыре человека.       - Я вас соединил в одну команду, как вы знаете, для того, чтобы вы помогли мне убить моего брата. Он мертв, и теперь вы свободны. Вы можете идти туда, куда захотите. Я вас не держу, - брюнет, сказав это, внимательно посмотрел на каждого из них.       Такие слова Учихи очень удивили всех. Каждый из них молчал, задумавшись. Спустя какое-то время первым дал ответ мечник.       - Ну, если так, то я иду своей дорогой. Я хочу найти Кисаме-семпая и забрать у него меч. После этого, наверное, я вернусь в свою деревню или пойду туда, куда захочу, - пепельноволосый, выпив из своей кружки, рассказал о планах.       - Я хочу остаться с тобой, Саске-кун, можно? Моя помощь еще тебе может понадобиться, - девушка, немного покраснев, отвела свою голову в сторону. Суйгецу, услышав это, усмехнулся.       - Нет. Это невозможно. Ты тоже можешь идти туда, куда захочешь, - брюнет, смотря на сенсора, безразлично ответил ей.       - Но почему невозможно? Пожалуйста, позволь мне быть с тобой рядом.       - Карин, заткнись, ты уже раздражаешь. Мне никто не нужен.       - О чем ты говоришь? Ведь мы же все это время были вместе, и это тебе никак не помешало, - девушка еле сдерживала свои чувства обиды, которые, как вулкан, начали вызревать внутри ее.       - Достаточно. Проваливай отсюда, - брюнет с такой холодностью посмотрел на нее, что красноволосая, не выдержав этого, выбежала из комнаты.       - Саске, почему ты так холодно относился к ней? Ты же хорошо знаешь, как она любит тебя, - мечник, зло посмотрев на Учиху, вышел за девушкой.       Парень, выйдя в коридор, очень удивился своему поступку и своим словам. Он не понимал, почему сейчас хочет поймать девушку и поговорить с ней, хотя она будет против этого.       - А ты, Джуго? Куда ты пойдешь? - Саске в этот раз обратил свой взгляд на рыжеволосого.       - Туда же, куда и ты, - парень, сидя около окна, смотрел на небо.       - Я сейчас ясно дал понять Карин, что не хочу партнера, - брюнет, тяжело вздохнув, лёг обратно.       - А мне все равно.       Суйгецу, немного поискав девушку, нашел ее около озера, что было недалеко от дома. Парень сначала немного задумался о том, пойти к ней или нет. Но после некоторых минут, собрав свои мысли, направился в ее сторону. Девушка не плакала, она просто сидела около озера и безразличным взглядом смотрела на воду.       - Ты была здесь? - мечник немного вежливо сказал эти слова. Ему не хотелось сейчас ссориться с ней.       - Что тебе надо? - Карин даже не посмотрела в сторону парня.       - Ничего. Просто я хотел узнать, что ты решила: куда пойдешь? - безразличие девушки немного обидело парня, но он не обращал внимания.       - Зачем ты спрашиваешь об этом?       - Просто так. Интересно.       - Суйгецу, не смеши меня.       - О, ты можешь смеяться?       - Хм-м... Куда я пойду? Не знаю. Ведь я с детства росла в логове у Орочимару. Близких у меня тоже нет. Я не знаю, куда мне пойти. Вот такая я сирота, которая никому не нужна, - девушка, сказав это, опустила голову. Такое откровение и вежливый тон девушки очень удивили парня. Он никогда не видел ее с такой вежливой.       - Тогда пойдем со мной, - пепельноволосый сначала не понял, чего ляпнул. Эти слова сами по себе вырвались из его уст.       - Что ты сказал? - девушка тоже была в недоумении.       - Ну, я сказал: если тебе некуда идти, пойдём со мной. И мне не будет одному скучно, потому что ты такая шумная, - Суйгецу, пробубнив эти слова, кинул в озеро камень.       - Суйгецу, ты головой не ударился? Ты издеваешься надо мной. Если это так, то ты труп, - сенсор с ненавистью посмотрела на него: - Я была с ним сейчас искренна, а он издевается...       - О чем ты говоришь, чокнутая? Я просто предложил тебе путешествовать со мной, - слова и взгляд Карин очень возмутили его.       - Если я чокнутая, почему ты здесь? Катись отсюда к чертям, - ей стало еще больше обидно от слов парня. Она еле сдерживала свои слезы, обняв колени и опустив к ним голову.       Суйгецу от этого был в замешательстве. Сегодня он впервые узнавал такие стороны девушки, которые для него были какими-то странными.       - Прости, я не хотел этого говорить. Я по правде хочу, чтобы ты была рядом со мной!       Девушка, подняв голову, с удивлением посмотрела на мечника. В душе от его слов она обрадовалась. После этого она, тяжело вздохнув, встала со своего места.       - Ладно, я согласна. Если уж так, то ты будешь делать все, что я тебе скажу, - Карин, поправляя очки, хитро посмотрела на парня. Как ни странно, она была очень рада предложению пепельноволосого.       - Чего?.. Я тебе не слуга, понятно? Это ты должна делать все, что я скажу. Потому что ты женщина.       - Еще чего? Если тебя не устраивает, можешь проваливать, - девушка, скрестив свои руки над грудью, гордо подняла голову.       - Ну ладно. Тогда пополам, идет? - Суйгецу, усмехаясь, протянул свою руку.       - Идет, - девушка, повернувшись к нему, сжала ладонь.       - Ну что, идем собирать вещи? - парень кивнул в сторону дома.       - Ага, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.