ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI глава.Мое лиловое счастье.

Настройки текста
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!       Погода после дождя на улице была немного холодноватой. Солнце закрывали густые черные тучи, не желая ни один лучик пропустить через себя. Настроение жителей Конохи было похоже на эти тучи. Вчера, после полудня, в деревне объявили траур о неизвестном шиноби. Об этом человеке знали только считанные люди. Народ, несмотря на то что они не знали его, надел черные одежды, повесили черные флажки на крыши своих домов. Все развлекательные лавочки и магазинчики в этот день были закрыты.       В одном из домов этой деревни в кровати лежал молодой шиноби. В его доме везде было темно и холодно. Но он, не обращая на это внимания, не шевельнулся со своего места, крепко уткнувшись в теплое одеяло. У него в душе, как и у всех жителей его деревни, были грусть и жалость. Эти чувства поселились ему в душу после вчерашних сказанных слов его учителем: "Кем бы он ни был и чего бы он ни сделал, он один из нас. А настоящие шиноби своих не бросают!"       Наруто сначала не понял смысла этих слов и злился на своего учителя за то, что тот помог их врагу. Но когда они привезли труп Итачи в деревню, Цунаде рассказала им о прошлом этого молодого человека. То, что он был вынужден так поступать со своим кланом.       Когда они узнали обо всем, Сакура не смогла сдержать своих слез, а Наруто было стыдно за свои слова.       - Почему мы все должны так страдать, пожертвовать всем, что у нас есть, и своей жизнью ради неизвестного? Интересно, где спрятано то места, где мы можем жить все в месте и счастливо? Без боли, страданий и утраты близкого человека. Хм-м... найдем ли мы это место? - блондин, сильно зажмурив глаза, задал в пустоту эти вопросы. Он после этого еще больше хотел вернуть своего друга, ради их и ради Итачи.       Спустя какое-то время в дверь квартиры молодого парня стучали. Наруто неохотно встал со своего места, чтобы открыть ее.       - Наруто, ты дома? Открой дверь, - сильные стуки продолжали раздаваться на поверхности деревянного покрытия.       - Да иду я, иду, - парень, тяжело вздохнув, направился туда.       Он открыл дверь и перед собой увидел свою сокомандницу. Сакура стояла в черных одежды и вся злая.       - Мне еще сколько надо ждать? Почему ты еще не одет?       - Почему?.. Я не знаю. Сакура, скажи... Еще сколько людей мы потерям, чтобы быть счастливыми? - парень, задумчиво смотря на черные тучи, задал вопрос, на который никто еще не знал ответа.       Сакура, услышав такие слова, тоже погрустнела.       - Я не знаю, Наруто, не знаю. Иногда нам приходится чем-то пожертвовать или пережить плохое в нашей жизни, чтобы построить светлое будущее. Ведь жизнь не построена на только хороших вещах - у нее есть и плохие стороны. А нам остается только все это терпеть, ждать и, конечно же, бороться за свое счастье.       После слов девушки повисло молчание. Это молчание никого не угнетала, а наоборот - оно было полезным. Каждый из них думал о своем.       - Наверное, ты права. Спасибо, что выслушала меня, - блондин посмотрел на девушку, улыбнувшись.       - Не благодари. Ну что, мне еще сколько надо тебя ждать здесь?       - Подожди пять минут, я сейчас выйду, только переоденусь.       - Хорошо, пять минут. Если опоздаешь, тебе не жить, понял? - девушка, показав свой кулак, прищурила глаза.       - Эм... понял, - Наруто, быстро двигаясь, исчез в своей комнате. Он, как и сказал, вышел быстро. Сакуре не пришлось в этот раз применять свои силы.       - Ну что, пошли?       - Да.       В трауре присутствовала Хокаге, несколько десяток учителей, их ученики, АНБУ и те люди, которые хотели проводить этого человека в последний путь. У всех присутствующих в глазах не было злости, презрения или чего-то в этом роде. Они все смотрели на гроб с печальным взглядом.       Когда пришла очередь команды Какаши, они все приблизились и оставили свои цветы перед фото Итачи. Сакура тихо всхлипнула.       - Итачи, я обещаю тебе, что верну Саске любой ценой. Ты не переживай за это и покойся с миром, - Наруто, сказав это, шагнул назад, освобождая место для других.       Спустя час все шиноби медленно стали расходиться. Когда Сакура направилась в сторону больницы, прощаясь со знакомыми, она увидела на своем пути Хинату.       - Хината, с тобой что-то случилось? Почему ты здесь? - розоволосая, подойдя ближе к подруге, немного удивилась. Хьюга, услышав голос Сакуры, подняла взгляд от земли и посмотрела на нее.       - Со мной все хорошо, Сакура-чан. Я ждала тебя. Я хотела поговорить с тобой, и это для меня очень важный разговор, - девушка, стесняясь, говорила свои слова.       Харуно догадалась, о чем будет их разговор, то есть о ком.       - Хорошо. Только у меня сейчас некоторые срочные дела в госпитале. Более того, если это очень важно для тебя, то надо поговорить в более подходящем месте. Давай сделаем так: после двух часов встретимся в закусочной, недалеко от Ичикару. Тебе подходит такое время?       - Да, подходит. Тогда я буду ждать тебя там, - брюнетка, улыбнувшись, попрощалась с подругой.       - Хорошо. Береги себя, - Сакура, сказав эти слова, помахала рукой удаляющейся подруге.       - Спасибо. Ты тоже.       Харуно, направляясь в сторону госпиталя, улыбнулась. Она была рада за Хинату. Ведь ее возлюбленный рядом с ней, хотя виновник не знает об этом. Потом она вспомнила об Учихе, загрустив. Как же она хотела, чтобы он тоже был рядом с ней. Девушка была готова даже просто видеть его каждый день. Пусть он презирал ее, но был бы рядом.       - Ну, еще не все потеряно. Не надо позволять дурным мыслям овладевать разумом. Ну, Саске, берегись. Когда я найду тебя, ты за все ответишь. Горе мое, - девушка, подбодрив себя, подошла к рабочему месту.       Хината спустя два часа пришла к обговоренному ранее месту. Она, войдя в маленькое помещение, увидела розоволосую и направилась туда. Харуно, тоже увидев ее, помахала рукой, улыбаясь.       - Привет, Сакура-чан, - брюнетка, сев рядом с розоволосой, поздоровалась.       - Привет, Хината. Итак, о чем ты хотела поговорить? - Сакура, сделав глоток своего чая, хитро посмотрела на Хьюгу.       - О... Н... Наруто-куне. Я думаю, ты догадалась об этом? - брюнетка, немного покраснев, опустила голову.       - Да. Я догадалась. Ты, наверное, хочешь ему признаться, или у тебя другие разговоры с ним?       - Нет. Ты правильно поняла. Я хотела узнать твое мнение. Ты ведь лучше знаешь его, чем я?       - Я скажу тебе вот что: если любишь, признайся, и не надо ничего бояться. Если твои чувства остаются внутри тебя, не выходя наружу, потом ты об этом можешь сожалеть. Или если ты ждешь признания от него, то ты можешь навеки остаться старушкой. Ты же знаешь, как он глуп и не может понять своих чувств. Ему надо немного подправить мозги, чтобы он это понял. Я думаю, что он тоже любит тебя, только об этом сам еще не догадался. Поэтому ему нужно помочь. Ты понимаешь, о чем я? - Харуно, выпивая свой чай, задумчиво посмотрела на улицу.       После ее слов между девушками повисло молчание. Сакура, оторвав свой взгляд от улицы, взяла почти остывший чай в руки, изредка наблюдая за Хьюгой. Хината думала над словами розоволосой; спустя какие-то минуты она посмотрела на Харуно, нежно улыбнувшись. Брюнетка знала, что на Сакуру можно была положится. Она была благодарна ей за понимание.       - Да. Я все поняла. Спасибо тебе, Сакура-чан.       - Да не за что. Ты же знаешь, я всегда рада вам помочь. А теперь давай-ка закажем что-то сладенькое?       - Угу, давай.

***

      После разговора девушки до темноты пробыли в этом помещении, разговаривая о женских секретах.       - Ну что, теперь по домам? А то мама будет ругаться, если опоздаю к ужину, - Харуно взяв из своих карманов несколько монет, положила их на стол.       - Да, пошли. Мой отец тоже будет волноваться, - Хината тоже оставила деньги за еду.       Когда девушки, прощаясь с владельцем закусочной, вышли на улицу, то увидели недалеко от себя Наруто. Хината, сразу засмущавшись, опустила голову вниз. Сакура, увидев это, помотала головой.       - Хината, пожалуйста, только не упади в обморок. Не ты ли недавно хотела ему признаться? - розоволосая, положив руку на плечо подруги, хотела подбодрить ее.       - Я все сделаю. Пожалуйста, побудь со мной в это время, - брюнетка умоляющим взглядом посмотрела в глаза подруги.       - Хорошо. Я буду недалеко от вас, но все скажешь сама. Договорились?       Хьюга только кивнула головой. Наруто в это время приблизился к ним.       - Привет, девушки. Что вы здесь делаете? - блондин, улыбаясь, посмотрел на куноичи.       - Привет, Наруто. Да так, просто гуляли... И еще, Хината хотела с тобой поговорить. Да, Хината? - Сакура легко толкнула рукой в бок брюнетки.       - Со мной? - Узумаки немного удивленно посмотрел в сторону Хьюги.       - Д... Да. Привет, Наруто-кун, - девушка быстро кивнула головой.       - Ну, я оставлю вас наедине. Если что, я буду недалеко от вас, - Сакура подмигнула им.       - А это еще зачем? - Наруто все еще в недоумении задал свой вопрос.       - Наруто, просто заткнись и выслушай ее. Понятно? - медик, тяжело вздохнув, оставила их одних.       - Хината, о чем ты хотела поговорить? Я тебя внимательно выслушаю, - Наруто, посмотрев на девушку, понял, что она очень была взволнована.       - Я хотела сказать тебе, что я... я... - лицо девушки еще больше покраснело, и ее ноги от волнения подкосились. Она думала, что сейчас упадет в обморок. Но в этот момент она почувствовала на своей талии чужие руки, державшие ее.       - С тобой все хорошо, Хината? - с волнениям спросил блондин, поддержав девушку.       - Да, все хорошо... Просто я хотела сказать тебе, что люблю тебя, - Хината, сильно сжав оранжевую куртку Узумаки, тихо сказала свои слова.       Признания девушки были хоть и очень тихими, но парень их услышал. Хината не видела его лица и не слышала ни единого звука с его стороны. Как будто мир окутывала тишина. Хьюга взволнованно подняла свою голову вверх. Выражение лица парня был удивленным. Наруто не знал, что ответить ей, поэтому стоял неподвижно, тупо глядя на девушку. Он пришел в себя, когда из уст Хинати услышал свое имя:       - Наруто-кун...       - Хината-чан, это какая-то шутка?       - О чем ты говоришь? Я серьезно люблю тебя.       - Прости, Хината-чан... Я уважаю тебя, люблю тебя, но как подругу. Я не могу ответить взаимностью на твои чувства. Поверь, я не тот, кто сделает тебя счастливым. Уверен, ты найдешь более подходящего парня для себя. Прости, - Узумаки с грустью отстранил от себя девушку.       - Нет, это ты прости меня... Я не должна была сказать этих слов, - брюнетка улыбнулась парню, но слезы потекли из ее глаз. Она, быстро развернувшись, убежала прочь.       Сакура, увидев все это, зло посмотрела на сокамандника. Она, быстрыми шагами приблизившись к нему, дала сильную пощечину. От этого удара Узумаки пошатнулся.       - Дурак. Что ты наделал? Ты хоть понимаешь, что ты разбил сердце единственного человека, который искренне любит тебя, ничего не прося взамен? Ты хоть понимаешь, через что пришлось ей пройти, чтобы сказать эти слова? Она просто хотела твоей любви. Хотела быть рядом с тобой, чтобы ты не был одиноким. Или ты хочешь всегда остаться в одиночестве? - слезы, не сдержавшись, покатились по щекам розоволосой.       - Ты ошибаешься, Сакура-чан. Я не один. У меня есть ты, Саске, Какаши-сенсей и вся деревня. Я хочу, чтобы Хината-чан была счастлива. Более того, ее отец не одобрит ее решения. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось из-за меня. И потом: как я могу быть счастливым, когда тебе одиноко и больно без Саске? - Наруто печальным взглядом посмотрел в глаза девушки. Эти его слова очень удивили Харуно. Сакура, смягчив взгляд, опустила голову вниз.       - Ты помнишь, что я сказала тебе утром? "Мы должны бороться за свое счастье"! Мы все любим тебя и всегда будем рядом с тобой. Но мы все твои друзья, товарищи, но мы - не она. Она для тебя станет тем местом, о котором ты мечтаешь. Но ты можешь разрушить это место собственными руками. Наруто, не сделай ошибки, о которой ты потом можешь сожалеть, - Сакура похлопала по плечу блондина. - Ну, все решать тебе. Я пошла домой, еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.