ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX глава. Волшебный вечер.

Настройки текста
Всем вместе стать одной душой. Стать всем вместе одной жизнью. Цепляться, держаться, кусаться, молиться. Неважно, что произойдет.       Недалеко от Страны Железа находилась маленькая деревня под названиям Гин. Эта деревня прославилась за тысячу-тысячу километров своим названием. Многие простые люди, стражники, шиноби, воины АНБУ и особенно продавцы, которые продавали свои товары из одной деревни в другую, постарались обходить эту деревню стороной. Дело в том, что поселение было домом разных преступников, которые сбежали из тюрьмы, - воров и шарлатанов. Стражники и шиноби просто не хотели лишней головной боли и связываться с ними, а простые люди и продавцы боялись за свою жизнь и богатство. Это место было просто идеальным для укрытия любого наказанного или беглеца от правительства.       Люди, живущие здесь, были настолько жестокими и психически больны, что даже не боялись умереть в какой-то схватке, которая могла бы быть устроена по глупости. Еще в этой деревне была маленькая двухэтажная гостиница. Первый этаж домика был баром, а второй приготовлен для отдыха, со множеством комнат. Жители деревни просто обожали это место. Они после работы, то есть после воровского ремесла, каждый день здесь расслаблялись с выпивкой и распутными женщинами. Но каждый день этот праздник заканчивался так же, как и в предыдущие, - дракой.       На втором этаже в одной из комнат мирно спал темноволосый брюнет, не обращая внимания на шум, который доносился с нижнего этажа. Он был уставшим после двухдневного пути без перерыва. Казалось бы, что его сон ничего бы не потревожило. Но многие не знали, что этот молодой человек - один из самых сильных и самых опасных противников в мире.       Спустя какие-то минуты в комнату зашел еще один человек. Он тоже был высоким и сильным. Его рыжие и влажные волосы блестели в лучах солнца.       - Саске, ты все еще спишь? - Джуго, пройдя мимо кровати брюнета, присел на своей. На вопрос рыжеволосого Учиха ничего не ответил, все еще лежа в спокойной позе. - Через десять минут завтрак будет готов. Хозяйка так сказала. Я спущусь вниз и забронирую нам столик.       Джуго, сказав эти слова, направился в сторону выхода и отправился из комнаты. После ухода парня Учиха хотел открыть глаза, но не смог из-за яркого света солнца.       "Что это было? Сон или реальность? Хотя это невозможно назвать реальностью. Скорее сон. Почему мне снилась именно она спустя так много времени?" - в голове все еще звучали ее последнее слова: "Буду очень скучать!.." "С ней что-то случилось? Хотя это никак не интересует. Пора вставать".       Саске с этими мыслями, встав с места и умывшись, вышел из комнаты. Когда он спустился вниз, то к нему сразу выбежала молодая девушка с каштановыми волосами. После того как сюда приехали Саске и Джуго несколько дней назад, эта девушка первые два дня развлекала Учиху. Но вчера парень грубо отказался от ее помощи.       - Доброе утро, Саске-сан. Хорошо отдохнули вчера? Мне было очень скучно без вас... Сегодня мы можем снова встретиться вечером? - девушка, нежным голосом сказав свои слова, вешалась на шею парня с настроем снова соблазнить этого красавчика.       - Нет. Сегодня я уезжаю, - Учиха, с безразличным видом отцепив от себя назойливую девушку, продолжил свой путь.       - Как сегодня? Вам что, наше заведение не понравилось? - шатенка, догнав парня, сделала обиженное лицо. Но брюнет, не отвечая на вопрос девушки, направился в сторону столика, где сидел его напарник.       - Минори, малышка моя, не ты ли это? - мужчина среднего возраста, войдя в помещение, позвал шатенку.       - Аа-а-а! Широ, это ты? - девушка, забыв об Учихе, бросилась в объятья нового гостя.       Джуго, следя за всей этой сценой, тихо хихикнул. Брюнет, сидевший рядом с ним, увидев это, вопросительно поднял бровь.       - Ничего. Просто твоя девушка так быстро к другому полетела...       - Она не моя девушка, а очередная игрушка, которая ради денег спит, с кем угодно, - ответил Саске, поглощая свой завтрак.       - Знаю я, знаю. Ту, кого ты любишь, зовут Сакурой? Сегодня ночью ты имя этой девушки несколько раз повторял во сне, - рыжеволосый, не смотря на парня, попивал свой чай.       - Это не твое дело.       - Понял... А когда мы выдвигаемся? - Джуго, поняв, что их разговор неприятен для Учихи, направил беседу в другое русло.       - После того, как позавтракаем, - Саске, все еще не смотря на рыжеволосого, отвечал на его вопросы.       - Понятно. Тогда я пойду в номер и соберу наши вещи, - Джуго, встав с места,с крылся на втором этаже.       Учиха, оставшись один, продолжил завтрак. Несмотря на утро, в этом баре было довольно много людей. Некоторые, как брюнет, просто позавтракали, некоторые обсуждали удачную охоту, с утра выпивая разные алкогольные напитки, а некоторые громко разговаривали друг с другом, чтобы доказать свою правоту. Немного неприятный запах, который исходил из кухни, перемежаясь с запахами спиртного и дешевых духов женщин, проникал в дыхательные пути. Все эти бессмысленные разговоры и споры очень бесили Учиху. После того как он позавтракал, он встав с места, спокойной походкой направился в сторону лестницы. Когда он был на половине пути, какой-то пьяный врезался в него.       - Прошу прошения за свою грубость... В знак извинения могу я вас угостить выпивкой? - это был парень немного старше его, с синими волосами. Он, наигранно сделав из себя вежливого джентльмена, насмехался над брюнетом.       Саске, ничего не ответив, прошел мимо него. Такое неуважение со стороны Учихи не понравилось подвыпившему.       - Эй, ты, стой! Я говорю тебе: стоять! - синеволосый, одной рукой развернув Учиху за плечи, фальшиво улыбнулся.       - Не прикасайся ко мне своими грязными руками, - брюнет красными глазами прямо посмотрел в очи парня. Синеволосый, увидев это, отшатнулся на несколько шагов назад.       - Эм... не кипятись. Я просто хотел извиниться, - молодой человек, махая перед собой обеими руками, оправдывался. Саске, снова ничего не ответив, развернулся от него и продолжил свой путь.       - Риото-сан, кто это был? - к синеволосому приблизился еще один парень. Но немного старше и шире по телосложению, чем молодой человек.       - Последний выживший из клана Учиха. Ну что, пошли? - парень, снова сделав фальшивую улыбку, продвинулся дальше. А его напарник, ничего не ответив, последовал за ним.

***

Тот же день. Коноха.

      В маленьком саду, около небольшого озера, сидела длинноволосая брюнетка. Она, смотря на множество рыб, которые плавали в этом озере, нежно улыбалась. В этот момент к ней побежала пожилая женщина в рабочей форме.       -Хината-сама, ваш отец зовёт вас к себе, - женщина, поклонившись, обратилась к Хьюге.       - К себе? Каяо-сама, вы не знаете, почему? - девушка очень удивилась этому. Ведь ее отец так давно не звал ее.       - Извините, Хината-сама... Но я не знаю причины, - служанка еще ниже опустила виновато голову.       - Не извиняйтесь. Я сейчас пойду.       - Хорошо.       Хината, встав со своего места, зашла в свою комнату. Она, немного приведя себя в порядок, направилась в сторону комнаты отца. Когда она пришла туда, еще больше удивилась. В комнате, кроме ее отца, еще были ее мать и Неджи.       - Здравствуй, отец. Извини за опоздание, - девушка, поклонившись в знак приветствия, присела на футон.       Мужчина, ничего не ответив, пристально смотрел на свою дочь. От такого взгляда Хината почувствовала себя неловко.       - Мои люди доложили, что моя старшая дочь встречается с молодым человеком по имени Наруто Узумаки, у которого нет собственного клана, родителей и даже дома. Это правда? - мужчина, взяв чай из рук жены, задал свой вопрос. Хината, услышав эти слова, вздрогнула.       - Э... Это правда, - девушка, еле высказав свои слова, опустила голову еще ниже. Она очень боялась своего отца, особенно его характера.       - Да как ты смеешь это подтверждать? - глава клана Хьюга, очень разозлившись, с громким стуком поставил чашку на пол. От такого резкого жеста брюнетка немного подпрыгнула на своем месте. Но она не хотела, чтоб ее отец запрещал ей встречаться с Узумаки. Она была готова бороться за свое счастье. Хоть в этот раз противником и будет ее отец.       - Отец, я люблю его, - Хината, робко подняв голову, посмотрела в глаза отца. - Отец, прошу не запрещай мне общаться с Наруто.       Все, кто присутствовал в этой комнате, кроме Хинаты, очень удивились решимости девушки.       - Дочка... - мать брюнетки сначала посмотрела на девушку, а потом с опаской на своего мужа.       - Понятно. Разговор окончен. Иди к себе, - мужчина, тяжело вздохнув, кивнул головой рядом сидевшему парню. Неджи, поклонившись главе клана, встал со своего места.       -Хината-сама, идемте, - парень, взяв недоумевающую девушку под локоть, вышел с ней из комнаты.       - Вся в меня, - старший Хьюга, немного улыбнувшись, сделал глоток чая.       - Да. Ты тоже, когда был юном, ради меня несколько раз поругался с отцом, - женщина, тоже улыбнувшись, поддержала мужа.       Хината и Неджи, выйдя на улицу, постояли несколько минут на своем месте.       - Это было рискованно. Но вы перед отцом вели себя так храбро... Я был удивлен такой решимости, - парень, смотря на брюнетку, немного улыбнулся. Хината, увидев его улыбку, тоже не смогла не улыбнуться ему в ответ.

***

День спустя. Страна Воды. Деревня Ода.

      - Суйгецу... Суйгецу, черт тебя подери! Где мои повязки? Отвечай немедленно, - красноволосая девушка, войдя в комнату, где сидел парень, зло посмотрела на него.       - Это были твои повязки? А я думал, просто ненужные для тебя вещи, и поэтому, взяв их, я обмотал рукоятку своего меча, - парень, невинно хлопая глазами, посмотрел на девушку.       После того как они стали вместе путешествовать, много пространствовали в ближайших странах. Но когда такие путешествия надоели, им просто хотелось жить, как обычные люди. Суйгецу, долго не думая, привез девушку в родную деревню, в свой дом. Но когда они приехали сюда, уже никого не было в этом доме. Им ничего больше не оставалось, как жить здесь вместе. После этого Карин стала работать медиком. Вся деревня, узнав, что у них теперь есть врач, очень обрадовалась. А Суйгецу занимался разными вещами, заданиями. Таким образом он тоже приносил деньги в семью. Хотя Карин и Суйгецу не были женаты официально, но им это не мешало быть одной семьей.       - Ты... Ты... Знаешь, что сейчас я сделаю с твоей рожей и с твоим мечом? - сенсор, еще больше злясь на пепельноволосого, как буря продвигалась в его сторону.       - Можешь сделать с рожей, что угодно. Но, пожалуйста, не трогай меч, - Хозуки, обняв холодное оружие, умоляющими глазами посмотрел на девушку.       -Нет, первым займусь мечом, а потом - тобой, - Узумаки, приблизившись к парню, стала отбирать у него игрушку.       Хозуки, воспользовавшись этим шансом, притянул к себе девушку за талию, при этом отбросив меч в левую сторону, спасая его от лап врага. Карин, не удержав равновесия, упала на парня.       - Тише, малыш, а то ребенок может пострадать. Я тебе завтра куплю таких повязок столько, сколько ты захочешь, - Суйгецу не выпустил девушку из своих объятий, потеревшись носом о ее шею.       - А если не купишь? - бормотала Карин, все еще наигранно злясь на парня.       - Ты что, мне не веришь? - Хозуки поднял голову девушки.       - Не-а.       - Тогда я докажу свою верность, - пепельноволосый, приблизив свое лицо к девушке, начал целовать ее губы. После такой ласки Карин не смогла удержать свой смех. Суйгецу, обрадовавшись поднятому настроению девушки, продолжил свои собственнические игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.