ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

X глава.Встреча с прошлым.

Настройки текста
      Я готов забыть весь свой реальный мир и уйти жить в твой выдуманный, прекрасный...       - Капитан, взгляните на это. Мы нашли его около заброшенного храма бога Земли, - это был шиноби из разведывательной группы АНБУ Конохи.       - Что это такое? - капитан в маске стилизованного медведя, взяв в руки немного потрепанный клочок бумаги, стал изучать его.       - Это карта нашей деревни. В нем четко нарисованы все схемы гор, рек, лесов и даже тайных мест, откуда можно без какого-либо препятствия тайком проникнуть в нашу деревню. Особенно в нем четко выделено поместье давно исчезнувшего клана Учих, - шиноби, стоя недалеко от капитана, тихим голосом сказал свои слова.       - Мы должны немедленно показать это Хокаге-сама. Мы не знаем, чьё это. Если это принадлежит врагу, то, наверное, против нас готовится заговор, - мужчина, убрав карту в карман, тронулся вместе со своей группой.

***

      - Хокаге-сама, капитан разведывательной группы просит встречи с вами, - Шизуне, стоя около двери, доложила главе о просьбе.       - Скажи, пусть войдет, - блондинка, проверяя государственные документы, дала свое согласие. Брюнетка, кивнув, вышла из помещения. А через несколько секунд мужчина в форме АНБУ уже стоял посередине комнаты. - Если вы сами пришли сюда, значит, случилось что-то серьёзное. И что же это?       Цунаде, подняв голову, посмотрела на человека, который стоял перед ней.       - Эту карту мы нашли недалеко от заброшенного храма Земли. В нем изображена наша деревня. Особенно поместье Учих. С помощью этой карты легко и без какого-либо препятствия можно проникнуть на территорию Конохи. Я думаю, что эта карта принадлежала постороннему человеку. Наши люди не оставили бы такое, - шиноби, дав в руки Цунаде бумагу, сказал свое мнение.       - Если это принадлежит врагу, то это может быть для нас опасно. Ибики-сан, я дам вам еще немного людей. Вы должны хорошо изучать ближайшие территории нашей деревни. Если увидите что-то странное или подозрительное, то немедленно сообщите об этом мне. Понятно? - женщина, убрав в сторону карту, стала писать новый приказ.       - Так точно! - мужчина кивнул в знак согласия.       - Об этом никто не должен пока знать, чтобы впустую не поднимать суматоху.       - Понял... Я могу идти?       - Да, идите и будьте осторожны, - капитан АНБУ после слов женщины испарился в воздухе. - Если эта новость окажется верной, то нам грозит опасность. Мы должны быть наготове в любой момент. Шизуне?       Хокаге, задумчиво скрестив руки перед лицом, позвала брюнетку.       - Вы звали меня? - девушка с несколькими бумагами в руках зашла в комнату.       - Скажи Какаши, чтобы он с несколькими людьми в течение недели побыл около поместья Учих. Если они почувствуют что-то подозрительное, пусть сразу сообщат об этом мне. Ты поняла меня?       - Да, Хокаге-сама. Я сейчас же найду Какаши-сана, - девушка немного взволнованно кивнула.       - Тогда иди, - блондинка, дав еще один указ, снова опустила голову на бумаги. Шизуне, ничего не сказав, вышла из комнаты.

***

      - Риото-сан, я привел Дисонаса-сана, - мужчина средних лет, приблизившись к синеволосому парню, доложил о выполненной работе. Молодой человек, услышав голос подчиненного, обернулся. Рядом с ним стоял еще один мужчина с ухмыляющимся лицом.       - Здравствуй, Дисонас. Давно не виделись, - молодой человек, показав свою привычную фальшивую улыбку, немного прищурил глаза.       Дисонас был известным преступником, который использовал техники призыва и совершил тысячи убийств. Он был пожилым человеком с жёлтыми глазами, седой бородой и тёмно-каштановыми бровями. Еще его звали Маньяком мелодии.       - Да, давно не виделись, Риото-сан. Я смотрю, вы снова поменяли свое тело? Это техника Оричимару-самы... вам, наверное, очень понравилась, раз так вы её часто используете? - Дисонас, скрестив руки на груди, не пытался скрыть ухмылки, которая все еще была у него на лице. - Для чего в этот раз я понадобился вам?       - Ты, как всегда, нетерпелив. Давай сначала мы войдем внутрь и все обсудим там? - парень показал одной рукой на дверь маленького дома, который находился на большой поляне.       - Хорошо, идемте.       Трое мужчин медленными шагами вошли в дом.       - И что же вы хотели? Что я для вас должен сделать? - любитель мелодии, сидя на стуле, посмотрел на парня.       - То, что ты делал каждый раз. Помог мне отомстить, - синеволосый, оторвав свой взгляд от чая, который находился у него в руке, дал ответ на вопрос своего гостя.       - Понятно. А взамен что вы мне предложите?       - То, что ты больше всего хочешь, - Риото загадочном взглядом посмотрел в глаза Дисонасу.       - Тогда вы поможете мне найти последнюю мелодию. "Ама но Хоко", - глаза мужчины заблестели в предвкушении. Это было его самой большой мечтой. Договор с этим человеком мог бы эту мечту осуществить.       - Ты все еще не нашел ее? Зачем оно тебе нужно? - молодой человек, услышав его просьбу, усмехнулся.       - Чтобы каждый человек насладился моими песнями и благородно спал вечным сном, ни о чем не думая.       - Ты все еще так же заботишься о людях? - парень, немного опустив голову, тихо хихикнул.       - Нет, я их ненавижу.

***

      - Мадара-сама, я узнал, где сейчас Саске. Он направился в Страну Молний. Если мы немного ускорим шаг, то через день мы с ним встретимся в границе Шима, - Зецу, прыгая с ветки на ветку с Мадарой, не спеша двигался позади него.       - Понятно... А ты узнал, где сейчас Риото? - мужчина с темными волосами посмотрел на своего подчиненного, обернувшись через плечо.       - Да! Он почти добрался до Страны Огня. Я думаю, через три дня он со своими войсками будет там. Еще с ним Дисонас из деревни Хачо, - сказал Куро с насмешливым выражением лица. Когда он услышал о Дисонасе, в его памяти всплыл его бой с Пейном. Тогда рыжеволосый очень быстро выиграл в этом бою.       - Тот, кого называют Маньяком мелодии?       - Да.       - Хм... Если Риото заключил договор с этим человеком, то наше задания будет немного сложноватым. Ты должен сбить их с пути, чтобы немного выиграть время, пока Саске не присоединится к нам, - Мадара размышлял о разных планах - как уговорить своего потомка.       - Мадара-сама, вы уверены, что он согласится? - спросил парень, не в силах удерживать свое любопытство.       - Уверен. Потому что Саске - Учиха, - после этих слов еле заметная ухмылка появились на лице мужчины.       "Как бы там все ни было, Саске присоединится к нам. Жестокость этого мира научила его принимать верные решения. Боль, слезы, пустота, потеря... Он больше не хочет испытывать такие чувства. Хотя он сам пока это не признает".

На следующий день.

      Вокруг, где сейчас находился темноволосый брюнет, было очень тихо и умиротворенно. Саске, облокотившись о корень дерева, задумчиво смотрел на небо; белые и большие и маленькие облака не спеша плыли в синим океане, как белые гаваны. Лучи солнца всеми силами пытались пройти через этих густых пушистиков, хотели осветить этот прекрасный мир. Голоса птиц в таком густом лесу распространялись как громкое эхо, ударяясь о крепкие корни деревьев.       Напарнику Учихи такие леса были по душе. Джуго каждый раз, когда находился в таком месте, как заколдованный, смотрел по сторонам. В этот раз он тоже, оставив своего товарища, ушел на поиски неизвестного. Недалеко от Учихи послышались еле уловимые шорохи. Парень, насторожившись, дотронулся до своего меча.       - Кто здесь? - эти слова негромко выскользнули из уст брюнета. Спустя какие-то секунды ему навстречу вышел человек в длинном черном плаще. Лицо его не было видно из-за скрывающего капюшона. - Ты кто?       - Тише, тише. Извини, я не хотел тебя пугать. Я из того же клана, что и ты, - незнакомец, все еще стоя на месте, спокойно отвечал на вопросы молодого человека.       - Ты врешь. Последний, кто остался из клана Учиха, - это я. Покажи свое лицо, - слова этого мужчины немного насторожили брюнета.       - Да, я знаю. Я не сказал, что я живой человек. Я уже умерший, но воскрес снова, чтобы закончить одно дело. Я Мадара Учиха, - незнакомец, дотронувшись до своего капюшона, откинул его назад, открыв свое лицо.       Саске немного удивился, увидев человека, о котором в детстве читал в свитках, - он возродил клан Учиха.       - Что тебе от меня нужно?       - Через два дня начнется бой против Конохи. Жителям деревни придется несладко, так как они будут сражаться против мертвого противника. Я хочу, чтобы ты помог мне выиграть этот бой, - Мадара, медленными шагами двигаясь в левую сторону, присел на небольшой камень.       - Мне нет дела до Конохи. Меня не интересует, что будет с ней и жителями, - без какого-либо волнения в голосе, спокойно ответил парень.       - Я знал, что ты так скажешь. Но знаешь, это ошибка клана Учиха. Давным-давно, когда кланы Учиха и Сенджу жили вместе счастливо, бок о бок, мы поклялись, что никогда не предадут друг друга. Мы согласились, что страной будет править клан Сенджу. Но такое решение не понравилось моему верному помощнику по имени Риото Фукушу. После этого он стал тайком придумывать разные планы, чтобы между нашими кланами начиналась ссора и война. Но когда я об этом узнал, я выгнал его из нашего клана. После этого я его больше не увидел. А теперь он вернулся, чтобы отомстить и уничтожить Коноху. У нашего клана есть еще одна мощнейшая техника, кроме Шарингана и Сусаноо. Она называется "Янтарный рассвет". Так как эта техника была могущественной и опасной, мы запечатали ее в древнем храме клана Учих. Но Риото хочет ее распечатать и уничтожить все живое. Кроме этого, он еще воскресил Мертвую армию. Против нее еще никто не решался противостоять. Эту армию можно остановить только тогда, когда убьешь их воскресителя. Еще я узнал, что к нему присоединился Дисонас из деревни Хачо. Этот человек прославился на весь мир как Маньяк мелодии. Он с помощью мощнейшей техники Ама но Хоко, которая связана с мелодией, может убить тысячу людей. Поэтому я хочу, чтобы ты помог мне остановить их. Так как мы последние Учихи, мы должны исправить эту ошибку. Я пришел сюда только из-за этого. Что скажешь?       - Что бы ты ни говорил, я не изменю своего решения. Как я уже говорил, мне неинтересна их жизнь, - Саске, смотря прямо в глаза Мадары, спокойно повторил свой ответ.       - Хм... Понятно. Но почему-то я уверен, что ты туда придешь. Потому что эта деревня - твой дом. В ней остались все твои хорошие воспоминания. Еще раз хорошо обдумай мои слова, Саске. Я буду там тебя ждать. Увидимся, - мужчина, использовав несколько печатей, исчез из вида. Саске, смотря туда-сюда, не обнаружил его чакру. После этого он посмотрел на камень, где недавно сидел Мадара.

Где-то в другом мире.

      - Саске-кун... Саске-кун, ну же, вставай, - когда парень услышал девичий голос, зовущий его, он был в легком шоке. Ведь когда он уснул ночью, рядом с ним не было никого, кроме Джуго.       "Может, это какой-то прохожий? Хотя если это так, то откуда он знает мое имя?" - сонно подумал брюнет, все еще не вставая. Когда он, не торопясь, открыл глаза, то перед собой увидел уже взрослую Сакуру.       - Сакура? - девушка, смотря на него, как обычно, счастливо улыбалась.       - Ну ты соня, Саске-кун. Давай, просыпайся быстрее - и на завтрак, - после этого девушка направилась в противоположную сторону.       Брюнет, все еще не понимая, где он, осмотрелся по сторонам. Это был тот мир, который Сакура назвала волшебным. Те же большие горы, тот же водопад, то же озеро и большое дерево, на которое сейчас он облокотился. В предыдущий раз он подумал, что это сон. Но в этот раз он не знал, что и подумать. Ведь один и тот же сон не приснится человеку.       - Саске-кун, почему ты все еще не встал? - девушка немного обиженно пробормотала свои слова.       Учиха, отодвинув все свои мысли, встал со своего места. Он точно знал: когда он уснет и проснется в следующий раз, все это исчезнет. Надо просто подождать всего лишь день.       После того как брюнет умылся, он вместе с розоволосой позавтракал фруктами. После этого Сакура, взяв за руку парня, повела его за собой. Весь день они гуляли вместе. Девушка показала ему разные места, лазала по деревьям, смеялась и дурачилась. Такое поведение девушки ни капли не раздражало брюнета. А наоборот - потихоньку стало нравиться. Он постепенно стал понимать, что рядом с ней чувствовал себя живым, спокойным. Но он не собирался все это показывать ни ей, ни кому-либо другому.       - Саске-кун, уже темнеет. Давай вернемся назад? Наверное, ты уже устал, - Харуно, весело улыбаясь, посмотрела на лицо Учихи.       - Давай, - брюнет тоже посмотрел на нее и немного задержал свой взгляд в ее глазах. Харуно, немного смутившись, снова взяла одну руку парня и направилась по дороге.       Когда они пришли туда, все вокруг окрасилось багровым светом уходящего солнца. Девушка, медленно отпустив руку молодого человека, посмотрела на закат. Саске, тоже встав рядом с ней, посмотрел туда. Несколько секунд спустя он услышал рядом с собой шуршание и повернул голову в сторону девушки. Сакура, осторожно сняв с себя платье, откинула свои розовые волосы назад. Брюнет завороженным взглядом смотрел на полуголую девушку: на ее тонкое и хрупкое тело, отмечая, что она немного ниже его. А ее бледноватый цвет кожи был похоже на цвет фарфора куклы. Ее розовые волосы в лучах заката смотрелись как коралловые.       Девушка, нежно улыбаясь, прошла мимо парня и прыгнула в озеро.       - Саске-кун, присоединись ко мне. Вода такая теплая, - Сакура, махая одной рукой, позвала парня.       Учиха, немного усмехнувшись, снял с себя верхнюю одежду. Когда Харуно увидела полуголое тело брюнета, она немного покраснела. Парень, приблизившись к краю озера, тоже прыгнул туда. Девушка, обрадовавшись, стала играть, брызгая на него воду. Учиха тоже не остался в долгу. Он с выражениям хищника стал брызгать воду, играя с розоволосой.       Так продолжалось примерно час. Сакура, немного тяжело дыша от усталости, остановилось, тихо смеясь. В небе уже было ясно видно много мерцающих звезд. Девушка, улыбаясь, переместила свой взгляд туда. Спустя несколько минут она вздрогнула, когда почувствовала прикосновения парня на своей талии. Саске, осторожно обняв розоволосую сзади, опустил свой подбородок на ее плечи. Запах, который исходил от ее кожи, приятно щекотал его дыхательные пути.       - Я никогда бы не хотел, чтоб все это исчезло, - Учиха, закрыв глаза, тихо прошептал свои слова.       - Я тоже, - после этих слов грустная улыбка появилась на лице девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.