ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

I глава.Приглашение на банкет.

Настройки текста
      Наверное, я начну свой рассказ с того момента, где младший из Учих встретил в одном из убежищ Оричимару клон своего брата...

***

      Погода в тот день была с утра не радующей людей. На небе царили черные тучи, и вот-вот должен был начаться дождь. Около Стране Воды, в глуши леса, стояло три человека.       - Ну, куда же подевался Саске? - это был молодой парень возраста около семнадцати по имени Суйгецу Хозуки.       Этот парень был очень хорош собой и силен. У него был длинный рост, худое, но очень сильное накаченное тело, ярко-голубого цвета волосы, фиолетового цвета глаза, прямой нос и тонкие губы. Еще у него были острые зубы, как у акулы. Техника этого парня была связана с водой. Даже увидев этого парня перед собой на расстоянии около десяти метров, можно было увидеть за его спиной большой и странный меч. Это холодное оружие раньше принадлежало одному из сильных шиноби Страны Тумана по имени Момочи Забуза. Но после его смерти этот меч забрали в Страну Тумана, и Суйгецу нашел его и подарил самому себе. У этого парня была особая страсть к мечам великих шиноби, и его единственное мечтой было их коллекционирование.       - Я не знаю. Пойду поищу его, - ответила девушка по имени Карин Узумаки с ярко-красными волосами и такого же цвета глазами. Она была среднего роста, худощава и с очень "хорошим" характером. Ее способностью было ощущение чужой чакры около километра и догадка о том, что это чакра врага или союзника.       - Карин, когда разговор идет о Саске, ты готова вылезти вон из трусов, - мечник, ухмыляясь, посмотрел на девушку.       - О чем ты говоришь, идиот? Когда разговор о Саске, я не вылезу вон из... короче, - девушка, покраснев от злости, отрицала слова парня.       Вот так вот они с первого дня, когда соединились в одной команде, начали такие разборки. Парню нравилось издеваться над своей сокомандницей, а девушка, в свою очередь, как всегда обзывала парня пару "ласковыми" словами и несколько раз давала удар ногой по голове - их пятиминутная разборка заканчивалась так.       - Не ругайтесь. Я сам постараюсь найти Саске с помощью своих птиц, - это был еще один парень по имени Джуго.       Он был выше, чем остальные, среднего, очень даже спортивного телосложения, обладал рыжими волосами и карими глазами. Еще он был самым старшим и самым тихим среди них. У Джуго была особый техника под названием "Проклятая печать".       Этих троих собрал под одной командой парень по имени Саске Учиха, и он сам же был лидером этой команды. Он - последний Учиха из легендарного клана, не считая своего брата. Но он в скором времени хочет исправить это и по правде остаться последним из них.       Саске был очень красивым. Высокий рост, сильное накаченное тело, бледноватый цвет кожи, черные густые волосы, агатовые завораживающие глаза, прямой нос и тонкие губы. Он, как говорили сверху, был чертовски красив, как и остальные Учихи, и мечтой юного слабого пола.       Саске назвал эту команду "Хеби". Ему от каждого из этих троих была нужно их способность и их сила. От Суйгецу - его водяная техника. От Карина - ее техника чувствовать врага на расстоянии. А от Джуго - его мощная сила. Но они тоже не оставались в долгу от своего командира, и каждому их них от Саске было что-то нужно.       Мечнику - сила Учихи, для того чтобы он без вреда мог найти легендарные мечи.       Карин - внимание парня, потому что она в него тайно была влюблена.       Джуго - проста он сам. Потому что он видел в Саске своего давно потерянного лучшего друга Кимимаро. Еще только Саске со своим Шаринганом мог остановить его, когда он был под действиям проклятой печати.

***

      В это время, когда вся троица из команды Хеби ждала своего лидера, сам парень быль в старом, заброшенном логове своего наставника и одного из легендарных саннинов - Оричимару. Саске, немного продвинувшись внутрь логова, ощутил чужое присутствие.       - Кто здесь?       - Саске, это я, - через несколько метров от парня стоял еще один молодой человек, немного старше его.       Он был его старшим и единственным любимым братом - Итачи Учихой, пока он не предал и убил всех жителей клана. Так думал Саске. Итачи, как и Саске, был высокого роста, обладал очень сильным телосложением, острым умом, черными длинными волосами и такими же черными завораживающими глазами. Саске, увидев своего брата, сразу же активировал свой Шаринган, а вместе с ним и Итачи.       - Ты даже не представляешь, как я давно ждал этого дня!       - Ну, тогда начнем. Я надеюсь, ты, как в прошлый раз, не будешь ныть?!       - Сейчас увидишь!       После этого Саске с скоростью света оказался за спиной своего брата и пронзил его длинным мечом, который создал из Чидори. Итачи не ожидал такого действия от своего брата. Саске, ни секунды не думая, поднял тело брата с помощью Чидори на несколько метров от земли, на воздух. На землю начала капать кровь из ран старшего Учихи. Спустя некоторое время Саске перестал использовать свою технику, и тело его брата с грохотом упало на землю.       - Ты стал намного сильнее, Саске.       После этого тело Итачи стало превращаться в черных воронов, разлетевшихся в разные стороны.       - Если ты все еще хочешь отомстить мне, то приходи в убежище клана Учиха, недалеко от Конохи.       Эти слова эхом послышались в ушах младшего Учихи. После этого к брюнету подбежала его команда.       - Саске, что случилось? - Суйгецу первым задал вопрос.       - Перья... - девушка, глядя по сторонам, удивилась. Везде были перья воронов.       - Почему вы пришли сюда? Я велел вам остаться на месте, пока я не приду.       - Карин почувствовала чакру врага, поэтому мы здесь. Ты в порядке? - Джуго, смотря в глаза своего лидера, хотел что-то узнать о том, что здесь случилось до их прихода.       - Отправляемся в путь, собирайтесь, - брюнет, ничего не объяснив своей команде, большими шагами направился на выход.

Где-то около Конохи.

      - Ну что, ты встретился с ним?       - Да.       - И как впечатления?       - Какой ответ ты хочешь услышать?       - Ну, не знаю... Ну ладно, мне же все равно. Итачи, ты все еще хочешь сразиться с ним?       - Да, Кисаме. Это мое окончательное решение.       - Ты же знаешь, что тебе не победить его. Более того, твоя болезнь все еще не излечена.       - Поэтому я хочу сразиться с ним в последний раз и хоть как-то исправить перед ним свои ошибки.       - Ты же хорошо знаешь, о чем я: ты ни в чем не виноват.       - Все равно. Кисаме, можно у тебя попросить об одном?       - Да, друг, проси все, что хочешь.       - Если я умру, ты можешь позаботиться о моем глупом брате? Просто я боюсь, что после моей смерти он не сможет найти свой истинный путь и потом пожалеет.       - Оо-о, это же большая просьба... Ну, ради тебя я готов на все.       - Спасибо, Кисаме. И еще об одном, я забыл, можно просить у тебя?       - Что еще?       - Если я умру, хотя не надеюсь на жизнь, позаботься, чтобы Мадара не мог приблизиться к Саске. Сделаешь?       - Хорошо. Об этом не беспокойся.       - Спасибо еще раз, друг.       Мечник в ответ только усмехнулся.       - Ну что, вернемся в логово? А то я не хочу услышать морали от Мадары.       - Да, вернемся.       "Ну зачем же тебе досталась такая сложная и жестокая жизнь в таком юном возрасте, Итачи? Я обещаю, сделаю все, что могу, для тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.