ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

II глава.Где же ты?

Настройки текста
У нас одни звезды, одно небо, значит мы вместе, пускай даже тебя рядом нет...       В это время в Конохе царила мирная обстановка. Люди были заняты своими делами, а дети учились в Академии. Недалеко от этой деревни четыре человека и одна собака были заняты поисками одного человека.       - Еще одна подделка, - это было парень того же возраста, как и Саске - семнадцати лет.       Этого молодого человека звали Наруто Узумаки, и он был единственным лучшим другом младшего Учихи. Он был высокого роста, с таким же накаченным, сильным и немного загорелым телом, обладал блондинистыми волосами, синими глазами, и всегда всем направившейся лучезарной улыбкой. Еще у него на щеках было по три странных полоски.       Наруто, как и Саске, был сильным и, как и он, был с детства сиротой. Он знал, что его родители умерли, спасая его, и что его отец был четвертым Хокаге их деревни. Он хоть их и не видел, но очень искренне любил и гордился ими. Он, как его отец, мечтал стать Хокаге и вернуть своего лучшего друга обратно домой.       - Наруто, это тоже, - это была девушка по имени Сакура Харуно, и ей было шестнадцать лет.       Она была в одной команде с Саске и Наруто. У Сакуры яркие розовые волосы, большие светло-зеленые глаза и белая кожа. Из-за того, что у девушки был довольно большой лоб, в прошлом ее часто дразнили, из-за чего Сакуре пришлось прикрывать лоб длинной челкой. Однако ее лучшая подруга по имени Ино Яманака предложила ей убрать челку и дала ленточку, чтобы завязать волосы сверху.       Эта девушка, как все остальные представительницы прекрасного пола, очень любила Саске с детства. Но это любовь не была как у других. Она была искренней и незабываемой. После ухода возлюбленного из деревни она очень страдала от разлуки, поэтому всерьез решилась, как ее однокомандники, стать сильнее и помочь Наруто вернуть Саске. Она, недолго думая, начала учиться медицинской технике и Тайдзюцу (большая ужасающая сила) у еще одного легендарного саннина по имени Цунаде Сенджу.       - Да, Сакура-тян. Я уже много истратил своей чакры на теневых клонов. Но, черт, все так же безрезультатно.       - Что, Наруто, хочешь сдаться? Неужели таков был твой путь ниндзя? - еще один лучший друг Наруто, Киба Инузука.       Это молодой человек со стройным телосложением и светлой кожей, на которой легкий загар. У него каштановые волосы ежиком, вертикально повернутые узкие зрачки, напоминающие форму глаз животных, и красные клыки на щеках, которые и являлись символом клана Инузука. Этот клан отличался от других тем, что у всех представителей было хорошее зрение, острый нюх и быстрая скорость в действиях, как у собаки. Не зря же они очень любили этих животных и сделали своими неразлучными напарниками. У Кибы был такой же напарник и друг по имени Акамару.       - Хех, кто сказал, что я хочу сдаться? Ну, что, ребята, продолжаем дальше? Множественное теневое клонирование!       "Как всегда, не останавливается, что бы ни случилось", - размышлял четвертый член этой мини-группы шиноби, командир и учитель команды номер семь Хатаки Какаши. Он был высокого роста, с сильным тренированным телом, длинными, серебряного оттенка волосами, глазами темного цвета, но вместо левого глаза был Шаринган, который ему в детстве перед смертью подарил его лучший друг. Этот человек был очень умным и сильным. Еще его звали в деревни Копирующим Ниндзя, тат как благодаря своему Шарингану он мог копировать у любого человека его технику и повторять точно так же.       После того как они снова начали свои поиски Саске, прошло много времени. Они знали, что Учиха был где-то рядом, недалеко, но все равно, как ни старались, не могли найти след брюнета. Киба, как ни пытался, не мог уловить запах Учихи. Его хороший нюх здесь не очень помогал. Следы и запах команды Хеби были хорошо замаскированы. Можно было понять, что Хеби прекрасно постарались спрятать все возможные попытки найти их.       Когда солнце уже садилось и день вот-вот хотел предоставить свой пост ночи, начался дождь. Когда первые капельки дождя начали капать на землю, Наруто нахмурился:       - Черт. Этого нам еще не хватало...       - Наруто, начался дождь, может, вернемся в деревню? И потом: в дожде найти Саске по его запаху почти невозможно, - Киба, остановившись, повернул голову назад. Его собака, тоже не обрадовавшись дождю, опустила голову, отряхнувшись.       - Нет, ищем дальше. Я чувствую, что мы вот-вот найдем его.       - Наруто, Киба прав. Нам надо отдохнуть. Мы целый день в поисках Саске. Более того, этот дождь нам усложняет попытку хоть что-то найти, - Какаши со спокойным лицом посмотрел на своего ученика.       - Черт, - блондин что есть силы ударил кулаком по дереву и опустил голову. Капельки дождя стали стекать по его волосам вниз. "Где же ты, Саске? Как мы ни стараемся, даже на миллиметр не приблизились к тебе!"       - Наруто, идем. Когда дождь закончится, мы снова начнем поиски, - Сакура положила руку на левое плечо парня. Она знала, что сейчас чувствует его друг. Ведь такие же чувства переселились и к ней в душу. Чувство безысходности.       - Хорошо, идемте. Возвращаемся в деревню.       После этого все четверо шиноби и одна собака, изменив свое направление на противоположную сторону, отправились домой. Но каждый из них обещал себе в следующий раз сделать все, чтобы найти друга: кто-то своего ученика, еще кто-то - своего любимого.       "Саске, я все равно найду тебя, где бы ты ни был", - розоволосая девушка, сжав свои руки в кулаки, ускорила темп.

22:00. Коноха.

      В такой поздний вечер в одном из маленьких закусочных сидел голубоглазый блондин, опустив голову и не обращая внимание на любимую еду. Это место назывался "Ичираку", и здесь готовился самый лучший и вкусный рамен в деревне. Наруто очень любил это место и лапшу. Все свое свободное время он проводил здесь. В том числе и сегодня, после неудавшихся поисков лучшего друга - хотел хоть как-то забыть горе с любимой едой. Но это не помогало ему. Недалеко от этого места прошла длинноволосая молодая красивая брюнетка. Она, увидев парня в "Ичираку", не решилась подойти к нему. Но, взяв себя в руки, девушка уверенными шагами направилась в сторону парня.       - Привет, Наруто-кун. Можно мне тоже с тобой? - брюнетка, неуверенно сказав это, опустила голову, засмущавшись. Минутная уверенность девушки сразу пропала куда-то, когда она подошла близко к парню.       - А, Хината-тян, это ты... Да, можешь садиться где угодно, - Наруто, услышав свое имя, повернулся назад и увидел хорошую знакомую подругу - Хинату Хьюгу.       Хината Хьюга - чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. У нее длинные темно-синие волосы и довольно светлая кожа, которые она унаследовала от своей матери. У нее, как и у всех членов клана, довольно необычные глаза, имеющие оттенок лаванды. Она всегда застенчива. Когда она встречает Наруто, Хината начинает краснеть и падает в обморок, потому что она с детства любит этого человека. Но из-за своей неуверенности она не может об этом сказать. Еще одной причиной было то, что она знала, что Наруто был влюблен в Сакуру.       - Хината-тян, будешь рамен? Сегодня я тебя угощаю. Не стесняйся, закажи, сколько хочешь, - Наруто, широко улыбнувшись, почесал затылок.       Когда он видел эту девушку, его настроение поднималось, и еще эта девушка могла слушать его болтовню долго, перед этим она никогда не судила его. Она для него была просто хорошим человеком, который всегда поддерживал его в любую секунду.       Хината, покраснев, быстро покачала головой в знак отрицания:       - Спасибо, Наруто-кун, но я не голодна...       - Аа-а, понятно.       После этого они долго сидели молча. Каждый думал о своем. Наруто стал мысленно планировать новые планы, для того чтобы найти Учиху. А девушка просто молча сидела, выпивая горячий зеленый чай и не решаясь первой начать разговор. Она видела, что парня что-то очень мучает, и догадалась, что это могло быть. Парень очнулся от своей мысли тогда, когда ему принесли счет.       - Ой, Хината-тян, извини меня, пожалуйста. Наверное, я не заметил, как пролетело время.       - Ничего, Наруто-кун.       - А давай я провожу тебя до дома?       - А... не надо, Наруто-кун, я сама могу дойти.       - Ну, не отказывайся. Более того, я испортил тебе вечер.       - Х... Хорошо, пойдем.       После этого "парочка" под ночным небом шла по Конохе.       - Наруто-кун, можно спросить?       - Да, Хината-тян, можешь о чем угодно спросить.       - Что сегодня с тобой случилось? Ты как будто сегодня изменился...       - Да не так уж важно. Просто мы сегодня с Какаши-сенсеем, Сакурой-тян и Кибой были в поисках Саске, но ничего не могли найти, - блондин, подняв свою голову к небу, горько улыбнулся.       Когда она увидела такое состояние любимого человека, ей стало не по себе. Она хотела ему помочь. Еще она хотела, чтобы он, как раньше, искренне улыбался.       - Наруто-кун, не расстраивайся. Вот увидишь, вы еще найдете Саске-куна и вернетесь в месте с ним в Коноху.       Парень, услышав от девушки такие искренние слова, повернулся, остановившись. Потом он, быстро приблизившись, обнял девушку. В этот момент ему казалась, что эта девушка была единственным человеком, который понимает его. Хината сначала не поняла, что случилось, но через секунду густо покраснела. Она думала, что все это сон, что она вот-вот упадет в обморок.       - Спасибо тебе, Хината-тян.       После этих слов парня брюнетка расслабилась и счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.