ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сынок, прости, у нас нет другого выхода. Там работает твоя крестная, и поверь, она поможет в любой ситуации, о чем только ни попроси. - Мам… - Я обещаю, я заберу тебя, как только у нас с папой появятся средства. Я обреченно кивнул. Шаг за ворота, и вот, меня ждет абсолютно новая жизнь. - Я люблю тебя. Позвоню вечером, – мама крепко обняла меня, и я, взяв стоящие рядом чемодан и сумку, переступил порог ворот и побрел ко входу в здание. Прямо на пороге стояла Юна, моя крестная. Моя добрая крестная, с которой, увы, мне нечасто удается увидеться. Радуйся Чоноп, теперь тебе представилась такая возможность, причем не менее, чем на месяц. Она стояла у самого входа и широко мне улыбалась. Не видел ее около трех лет, а она, кажется, даже не изменилась. Длинные выкрашенные в рыжий цвет волосы как всегда распущены, на губах привычная красная помада, одета в средней длины черную зауженную юбку и белую блузку. Да, у нее, несомненно, есть стиль, да и какая она мне крестная, быстрее она для меня подруга. - Привет, ЧонОппи, – потрепав меня по волосам, весело проговорила она. - Привет. - Как долетел? - Отлично. - Пойдем в мой кабинет, я тебе там все-все расскажу, – она взяла у меня сумку, помогая нести. Мы шли по многочисленным лестницам и коридорам, и меня безумно удивило то, что на нашем пути мы не встретили ни одного ученика, поэтому я поинтересовался об этом у крестной. Она пояснила мне, что все ученики сейчас на заднем дворе, где у них проходит трехчасовой урок физкультуры. Само здание напоминало мне замок. Стены и пол были сделаны из камня. На дверях висели резные таблички из дерева с номером класса и названием предмета, который там преподавался. Вид из окон выходил либо на озеро, либо на задний двор, где была устроена площадка для занятий спортом. Школа находилась в двух часа езды от города. Почти как санаторий, подумалось мне, только здесь ещё и учат. Может здесь и не так плохо, как я думаю, если не учитывать тот факт, что это школа-интернат только для мальчиков. - Вот, проходи, – Юна открыла передо мной дверь. Кабинет оказался очень уютным местом: большой письменный стол, пять кресел, картины, висящие на каменных стенах, расстеленный на полу ковёр. Крёстная быстро зашагала к одному из кресел и поудобнее устроилась в нём. Я же сел на ближайшее. - Так, смотри, – она взяла в руки что-то вроде плана здания. - Здесь корпуса для старших. Ты будешь жить в комнате именно в там. Я подыщу тебе одноместную, свободную комнату, а когда подружишься с кем-нибудь, то подселю его к тебе, – я кивнул. - Здесь учительский этаж, то есть комнаты, в которых живут учителя. Туда приходят на дополнительные занятия, и… - она сделала паузу, – больше ни за чем не приходят. Тут, – она обвела пальцем нужное место, – тут столовая. Она поделена на две части: для младшей и старшей школы. Тут, кстати, корпус, который отведён для учеников младшей школы. Здесь,- указала на один из многочисленных квадратиков на плане,- общий зал. Иногда там проводятся дискотеки. Также в этом зале находится проектор, с помощью которого включают фильмы. Здесь же не трудно найти место, где можно почитать. Держи план. Думаю, не заблудишься. В крайнем случае, спросишь у кого-нибудь, – она улыбнулась. - Да-да, спрошу, – я закивал. - А теперь пойдем. Кевин? – из двери в комнату зашел молодой человек лет восемнадцати. - ЧонОппи, знакомься, это мой сын и выпускник нашей школы, поэтому бывает здесь иногда. Он поможет отнести тебе сумки и покажет твою комнату. - Привет, – парень протянул руку, и я с улыбкой ее пожал. Европейские манеры меня улыбнули. Юна вышла замуж за иностранца, отсюда, наверное, Кевин и научился этому. Он взял мою сумку, легко перекинув ее через плечо, а я за ручку покатил чемодан. Напоследок улыбнувшись крестной, мы с Кевином вышли из кабинета. - Значит, ты новенький? – прищурившись, спросил он. Я кивнул. - Я Чоноп, кстати. - Рад знакомству с тобой. - Скажи… - чуть медля, спросил я, - как здесь? - Ничего. Привыкнешь, – пожал плечами мой новый знакомый, – здесь главное свыкнуться и буйно не реагировать на происходящее. Он поставил сумку на пол. Буквально через минуту, дверь около нас открылась, и я увидел свою комнату: одинокая картина, висевшая над столом, односпальная кровать, прикроватная тумбочка, довольно большой шкаф и зеркало, покрытое толстым слоем пыли. Видать, давненько здесь никто не жил. Ничего, я сделаю из комнаты конфетку. Улыбнувшись своим мыслям, я поблагодарил Кевина, и он оставил меня одного. Интересно, что парень имел в виду под словами, что не стоит буйно реагировать на происходящее? Увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.