ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пару часов ушло на то, чтобы привести комнату в порядок и разложить вещи: одежду достать и повесить в шкаф, все принадлежности уложить в тумбочку. Немало салфеток я потратил, чтобы вытереть отовсюду пыль. На одинокой полке, прибитой к стене, появились три фотографии родителей. Надо будет попросить у Августины кресло и столик. А если хорошо попросить, то несколько картин и занавески. Тогда комната приобретет уютный вид, и мне будет в ней комфортно. Прошло всего три часа, а я уже скучаю по дому. Вскоре за дверью начали раздаваться шаги, голоса, крики. Наверное, ребята вернулись с физкультуры, можно попрощаться со спокойствием. Нужно узнать у крестной расписание занятий, на которые с завтрашнего дня я пойду в составе старшей школы. *** Ночь выдалась несладкой: снилась какая-то муть, от которой я то и дело просыпался в холодном поту; кровать казалась мне неудобной и слишком узкой; было то жарко, то холодно. Итогом всему этому стало то, что я не выспался и чувствовал себя зомби. Будильник прозвенел за два часа до начала занятий. Я потер глаза, натянул шорты, футболку и вышел из комнаты в поисках ванной. По коридору бродило несколько человек. - С бодуна не можешь ванную найти? – с усмешкой спросил парень, стоявший неподалеку от меня. - Я не с бодуна. Я - новенький. - Так это я с бодуна не признал? Прости. - Скажешь, где ванная? - Покажу. Как раз пора обняться с белым другом, – он усмехнулся и пошел вперед по коридору. О, Боги, лучше бы я никогда не заходил в эту ванную! Она была условно разделена на две секции. В одной, меньшей, стояло три раковины, две из которых были заняты. Во второй я насчитал двенадцать душевых кабинок. Открытых душевых кабинок. Без шторок, без дверцы, безо всего! Семеро парней в них спокойно принимали душ. Обнаженные, встав друг напротив друга, и без стеснения! А в ближайшей кабинке один из парней, встав перед другим на колени, делал минет. Добровольно. Я быстро сполоснул лицо и бегом выбежал оттуда, услышав отдаляющийся смех того, который был с бодуна. Прижавшись спиной к своей двери, я тяжело дышал и прокручивал в голове только что увиденные кадры. Неужели это то самое, о чем мне сказал Кевин? Нет… Хотя, как я мог сразу не догадаться, что в школе, где учатся одни парни, я не встречу геев? С кем же им еще, кроме как друг с другом? Никогда не был гомофобом, но при мысли, что меня могут принять за «своего», по коже пробегала стая мурашек, а с губ срывался жалобный скулеж. Завтрак я сегодня решил пропустить, потому что в комнате лежал целый пакет моих любимых маленьких пирожков, сока и сладких батончиков. Посмотрим, какой у меня первый урок… Литература. В скобках написано принести книгу, выданную на прошлом занятии. Это не ко мне. За 15 минут до начала урока я вышел из своей комнаты, закрыв ее на ключ. Проходящие мимо парни оглядывались на меня, видимо, понимая, что я новенький. Ускорив шаг, я по памяти шел в учебный корпус. Поворот направо, один лестничный пролет наверх. Тишина. Неужели уже опоздал? И спросить не у кого. На табличках нет надписей. Я двинулся вдоль по коридору. - Как глупо прогуливать занятия около комнат учителей, – я услышал за спиной голос и зажмурил глаза, представляя, на кого мог наткнуться. Обернувшись, увидел перед собой высокого парня. Он был одет в темные джинсы и черную атласную рубашку, а короткостриженные черные волосы стояли торчком. Прищуренный, надменный взгляд. Выглядел он с лоском. - Я не прогуливаю. - Да? А что же ты тогда делаешь здесь совсем один, когда через несколько минут начнутся занятия? – он сделал шаг ко мне. - Я - новенький. Я не знаю, где кабинет литературы. - Литературы? – хмыкнул он. - Да. - Тебе со мной. Я учитель английского и литературы. Я молча шел за учителем, со спины наблюдая за ним. Походка его была медленной и… я бы назвал ее властной. Создавалось ощущение, что он не боится ничего - бояться должны его. Когда мы дошли до кабинета, он пропустил меня вперед. Как даму. Мои новоявленные одноклассники тут же уставились на нас, а я просто молча прошел за свободную парту и устремил взгляд на доску. Плавными движениями учитель выписывал на доске тему урока: «Если бы Ромео был геем». Что?! Я не ошибся? «Если бы Ромео был геем». Что за черт? Он развернулся лицом к классу и внимательно пробежался по всем взглядом. Я насчитал всего семь человек. - Отлично. Все присутствуют. Все подготовили сочинения на данную тему? Все хором произнесли «да». - Тогда первым отвечать пойдет Ючон. Я следил за тем, как тощий блондин вышел к доске и начал бурно рассуждать, а учитель с видом довольного кота слушал его. Что за черт здесь творится? После литературы я отправился в столовую. Идти на следующий урок, который тоже вел уже знакомый мне учитель, мне совсем не хотелось, хоть это была уже и не литература про гея Ромео, а английский. Но запросто можно представить, что он будет учить нас писать позы из камасутры, например. В столовой было немноголюдно. Я купил себе кофе и сел за столик, расположенный дальше всех от толпы. Неужели это и вправду то, о чем говорил Кевин? Если парни здесь гомосексуальные, литература приспособлена под гомосексуалов, учителя, наверняка, тоже гомосексуалы, то, что же здесь тогда нормального? Разве что кофе. - Привет. Ты ЧонОп, так ведь? – на стул, стоящий напротив, сел парень, державший в руках пиццу и кружку с кофе. - Да. А ты? - ЕнДже, – он поставил пищу на стол, протянув мне руку. Я пожал ее. - Новенький? – с улыбкой спросил он, откусив большой кусок пиццы. - Да. А ты здесь с младшей школы? - Ага. Ну, и как тебе наша школа? - Я… не знаю, вроде ничего. Я же первый день тут, – пожал плечами я. - Адаптируешься, привыкнешь. - К чему привыкнуть? – решил прямо спросить я, раз не задал этот вопрос Кевину. - К сексу в душе, к пошлым темкам на разных предметах, к нашему Лису, да и вообще к атмосфере, – спокойно произнес ЕнДже, откусывая еще один большой кусок пиццы. Он так спокойно об этом говорит? Но как? - Хочешь сказать, что здесь все геи? – громко спрашиваю я. - Почти. Все, кто еще не оказался в постели Химчана, считают себя натуралами, а те, кто побывал, не знают ничего лучше. С ним спали почти все. За исключением уродов и импотентов. Ты же тоже уже успел, так чего удивляешься? – что он сказал? Я спал с учителем литературы?! - Нет, нет, нет, я не спал с учителем литературы!- как я понял, его зовут Химчан. - А я самый натуральный натурал, ага, – рассмеялся он. - Да не спал я! - А почему вы пришли вместе, и он так галантно открыл тебе дверь? - Я заблудился, а он проводил меня. - Ах да… это у нас так теперь называется. Ты заблудился, он подошел к тебе сзади, сказал, что прогуливать нехорошо, а ты, с видом невинного младенца, посмотрел на него, сказав, что не прогуливаешь, а он для профилактики все равно трахнул тебя в учительском крыле. - Начало правильное, но потом… - со спины к ЕнДже подошел парень. ЕнДже сразу повернулся, и они коснулись губ друг друга. Теперь напротив меня сидело двое. - Уймись, он реально не спал с ХимЧаном. Я ДэХен, рад знакомству, – парень протянул мне руку, и я с нелепой улыбкой пожал ее. - И я. - Ты со 2 класса старшей школы? – поинтересовался ДэХэн. - Да. А вы? - В параллельном классе, – ответил ЕнДже, еще раз коротко коснувшись губ Дэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.