ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я заснул в раздумьях. Думая о том, как сейчас поживает ЕнДже, что у них с ДэХеном. Куда мне податься на рождество? Остаться с ХимЧаном и Юной? Попроситься поехать с Джело, если он конечно не позвал кого-либо другого. В раздумьях как поступить с друзьями, что делать с Химчаном. Я так и не понял как отношусь к нему. Что нас связывает и почему я так часто о нем думаю. Почему? Он красивый парень. У него красивые хитрые глаза, которые он постоянно щурит. У него едкая, но до безумия сладкая улыбка. У него красивое тело. Он гей. Он получает то, чего хочет. Он привык к этому. Он хочет меня, но не получит. Я ломаю стереотипы. Он такой, что даже мне, парню-натуралу, не удалось отшить его нормально! Я целовался с ним, мне понравилось. Но при мысли об отношениях я сразу вспоминаю, что я натурал, а при виде его ухаживаний и намеков вполне соглашаюсь, что я би. Ладно, подумаю об этом завтра. Сегодня я слишком устал. Джело позволил мне лечь, и прижавшись к нему, я заснул. Проснулся я от мягких прикосновений к своему лицу. На секунду мне показалось, что я дома у матери, и она будит меня, гладя по щеке, но иллюзия рассеялась, когда я услышал голос Джело. - Просыпайся, соня. Сегодня сочельник, - тихо говорит друг, и я чувствую еще одно легкое движение на своей щеке. Я неторопливо открыл глаза, увидев расплывшегося в улыбке блондина. - Доброе утро. - Уже день. Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, - и это было так. Такое чувство, что не было вчера ничего, что я вовсе ни с кем не ссорился. - Тогда вставай, пойдем за вещами, чтобы ты переоделся, и покормим тебя. - Завтрак разве не прошел? - Сегодня целый день будет что-нибудь вкусненькое. Сегодня же приезжают родители, и надо чем-то кормить и их, хотя бы для вида. Ты то как, едешь со мной? - я помотал головой. - Нет? А что будешь делать? - Останусь тут с тетей, - он неуверенно кивнул. Все тело немного болело от сна в неудобной позе. Хотя кому тут еще должно быть плохо, если я прижался к Джело, да еще и голову ему на грудь пристроил. Но он как всегда весел, бодр и полон сил. Боже, он великолепный! Перед дверью в свою комнату я затормозил. Перед глазами пронеслась картина вчерашней ссоры и того, как ЕнДже выплюнул слова о том, что его тошнит от меня прямо мне в лицо. Я ударил себя по лбу. Я же выпалил всю правду про ХимЧана прямо при ДэХене! Они еще и из-за этого могли поссориться. Для них обоих эта тема слишком много значила. Джело положил руку мне на плечо. Я повернул голову, чтобы заглянуть ему в глаза. - Все хорошо, - на его слова я лишь сжато кивнул и потянул ручку двери на себя. ЕнДже сидел сильно нахмуренный и рассматривал стену напротив себя, будто что-то видя там. Ну или представляя, что там я, и как он даст мне по лицу. Он мог, но ХимЧан помешал. Он повернул на меня голову, его хмурость сразу спала. Он как-то по детски надул губы и отвернулся обратно, пряча от меня свое лицо. Я опустил взгляд на носки кед. Выглядели мы как дети. - Йо, - коротко и грубо сказал ДэХен, оторвав на секунду взгляд от книги и посмотрев на меня. Мне вспомнился тот самый закрытый и грубоватый ДэХен, который подошел ко мне и ЕнДже в столовой и сказал, что я не спал с Кимом. Тогда я думал, что он такой, но узнав его, понял, что он добрый парень, который прикидывается серьезным. А сейчас я снова видел его таким серьезным. - Да, - только и ответил я на его слова. Он оторвал взгляд от книги и ухмыльнулся, вызывая у меня улыбку. Может он и не сердится на меня? - Тебя Чан искал и просил, чтобы срочно-срочно зашел к нему, и что он будет сильно-сильно тебя ждать, - сказал с улыбкой ДэХен, и кинул на ЕнДже злой взгляд. Теперь понятно. Из-за меня они поссорились. Похоже, что сильно. Переодевшись в другую одежду и сходив с Джело перекусить, я пошел к ХимЧану. Пошел на то место, где мы познакомились. Встречавшиеся по пути парни провожали меня немного завистливыми взглядами, видя как я иду напрямик в конец коридора, где должна была находиться комната Кима. Из нее слышалась громкая битовая музыка. Я постучал в дверь, но никто не открыл. Тогда, набравшись смелости, я открыл дверь и заглянул внутрь. ХимЧан развалочными шагами бродил по комнате и в голос напевал припев песни, по пути раскидывая ногами все, что лежало на полу. Судя по его комнате, создавалось впечатление, что в ней живет порядочная девушка - уж слишком чисто и правильно все было. - Ты хотел меня видеть? - сложно оказалось эту музыку перекричать. Увидев меня, он сбавляет громкость и кивает взглядом на кровать. - Хотел, - теперь уже говорим спокойно, музыка не мешает. - И что же? - Хотел увидеть тебя. Просто так. А на самом деле предупредить, что сегодня в 20.00 внизу, в холле Юна и мы с тобой едем в ресторан, чтобы провести рождественскую ночь там. А дальше решим. И вот опять я метаюсь и не знаю, что ему ответить. Не знаю, как воспринять его слова, что он хотел увидеть меня. ХимЧан, ну что же ты делаешь? Это так сложно!Я был готов взвыть. - Теперь видишь, и я пока не ухожу, - на одном дыхании произнес я. Опять я несознательно с ним флиртую? - Так ты пришел, чтобы остаться? - опять этот его тон. - А ты что-то имеешь против? - Ох, я то еще как за. Ты сам пришел ко мне, как я и говорил, и не хочешь уходить. Даа, - последнее слово он выдохнул почти мне в лицо,- ЧонОп, не бегай от меня, прошу. Я же не кусаюсь, - придвинулся ближе он. - Аххааа... - боязно говорю, хоть и понимаю, что бояться нечего. - Я так соскучился с той вечеринки по твоему поцелую, - шепотом сказал он,- Так хотел провести с тобой время тогда, когда нас прервали...когда мы были около директора. - Ахаа... - Ты так действуешь на меня, ЧонОп, это невозможно, понимаешь? - я лишь киваю и судорожно обвожу языком губы. - Ты что, издеваешься? - с легким возмущением спрашивает ХимЧан, а я лишь пожимаю плечами. Он делает шаг ко мне, я назад. Шаг. Отступление. Он наклоняется ко мне, а я назад. Кровать. Черт! Сзади меня стояла кровать, на которую и приземлилась моя попа. Он ставит одну ногу между моих коленей и наклоняется ко мне, держась рукой за каркас кровати рядом с моим лицом. В такой позе мы лежали несколько минут. Его глазами бегали по моему лицу, а мои по его телу. Я положил одну руку на его спину, а затем притянул ткань футболки к его телу, чтобы лучше можно было понять его телосложение. Он внимательно смотрит за моей рукой. - Красивое, - улыбаюсь я. Легким движением оттягиваю за ворот футболку вниз и вижу, как он сглатывает. Около ключиц вижу небольшую красноватость. Присматриваясь, понимаю, что она не одна, и через секунду до меня доходит, что это засосы. Как он может говорить, что для него невозможно, когда я рядом, если у него на теле свежие засосы? Блядь. Настроение и расслабленность сразу канули, и я, сжав губы в тонкую линию, как можно безразличнее пытаюсь сказать: " Трахай тех, кто тебе засосы ставит, у тебя таких целая школа! ". Ну уж нет, ХимЧан. Прежде чем у тебя буду я, у тебя не должно быть других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.