ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я несильно толкнул дверь директорского кабинета вперед. Юна сидела за своим столом, внимательно читая какой-то документ или отчет. При виде меня она улыбнулась и отложила в строну стопочку листов. -Присаживайся,- указала она мне на одно из кресел с другой стороны стола. - Мне твоя мама звонила, сказала, что они не смогут приехать, - тоже мне новость. Неужели нельзя было позвонить мне? Я вполне взрослый человек и могу легко воспринимать происходящее. Так и не дождавшись от меня ответа, она продолжила. - Все учителя тоже разъезжаются, так что тут останемся только мы и Химчан. У него трудная ситуация, и я лично разрешила ему здесь оставаться. Ты можешь провести рождество с нами, а можешь поехать с друзьями. Выбирай. Послезавтра уже рождество. - Хорошо. Можно я пойду? - не было ни сил, ни желания оставаться у кого-либо, говорить с кем-либо сейчас. Слишком тошно было от случившегося. С ЕнДже, ДэХеном, Химчаном. Я не пошел в свою комнату, я пошел в комнату к Джело, и к моей великой радости он был один. Он чем-то занимался в ноутбуке , а при виде меня сразу отложил его, подошел и обнял. Просто взял и обнял. Я крепко вцепился в него, и понял, что больше не могу сдерживать тот груз обиды и стыда от сделанного, что сегодня было. Я уткнулся носом в его плечо и зажмурился, чтобы не дать волю слезам. Да, я как маленький ребенок сейчас хочу разрыдаться. От того, что подставил друга перед его любимым человеком. От того, что выставил друга идиотом. От того, что унизили меня. От того, что моим словам не верили. Я только что обрел друзей и успел к ним привязаться, и тут резко я теряю их. Может не навсегда и не всех, но теряю. И мне кажется, что нельзя вернуть ничего назад. Я виноват, я понимаю. Но не только моя вина здесь, не только моя. Я не сделаю первый шаг. Не потому что не хочу, а потому что не могу. Я не могу пойти и просто сказать, что мол, я самый виноватый козел, не могу сделать так, что вся вина автоматически обрушилась на меня. Джело мягко поглаживал меня по голове и шептал что-то успокаивающее. Он подтолкнул меня к кровати, сел на нее и смотрел в потолок. Перед глазами мелькал наш разговор с ЕнДже, в котором он открыл мне всю правду. Правду, которая терзала и терзает его. Он рассказал это мне, а я предал. *** Флэшбэк. ЕнДже и Чоноп. - Эй, Дже, что с ним такое? Почему он так нервно реагирует на Химчана? - тихо спросил я у друга. Он заколебался. Брови сошлись на переносице, в раздумье. Он явно сомневался в своем решении рассказать мне или нет. Я подозревал, что их ссора и поведение ДэХена может быть связано с прошлой любовью ЕнДже к Химчану, но что все окажется так, я и не думал. - Слушай. Только обещай, что никому и никогда не скажешь. Мне сложно говорить это тебе. - Конечно. - Это был его первый год преподавания. Я был в восьмом классе, 15 лет. Ребенок, что еще сказать. Он пришел к нам такой красивый, молодой, добрый. Все мигом полюбили его. Он был общительный такой, ласковый, ко всем искал свой подход. Никто и подумать тогда не мог, что буквально через год он будет трахать все, что движется. И я влюбился в него. Я привык к его компании, к его поддержке, к его общению. Да, ты удивишься, но тогда он еще общался со всеми. Он проводил с нами много времени. Он был нам другом, братом. Я и не думал, чтобы сказать ему о своих чувствах. Он не проявлял свою ориентацию, и я боялся. А если бы он оказался натуралом, а тут я со своей любовью. Как же я тогда ошибся, когда не сказал ему. Возможно, сейчас бы все было по-другому. Прошел первый год его прибывания. Летом, перед вторым годом, я познакомился с ДэХеном. Он был абсолютным натуралом, но к нему у меня не возникало чувств. Да, мы были близки, но никогда я не смог бы изменить Химчану с ним. И вот однажды, я поздно возвращался после родительского дня и увидел, как Химчан целует парня. В корпусе для учеников, около его комнаты. Он целовал его. Сначала я думал, что мне показалось, но нет. Это все было правдой. Химчан заметил меня, и сразу отправил мальчика в комнату и подозвал меня к себе. Я до сих пор помню, что он сказал тогда. Он сказал: " Малыш, тебе лучше не говорить об этом никому, если не хочешь, что бы я натянул тебя! ". Он был пьян, но его слова звучали серьезно. Я и не хотел никому говорить. И не сказал. Но буквально через неделю он стал опаздывать на уроки, из комнат мальчиков стали доноситься стоны, а потом среди ночи от него кто-то уходил. Он стал трахать всех. Всех смазливых мальчиков. Всех, у кого было хорошее тело. Я рассказал об этом ДэХену. Тогда в нем проснулась какая-то забота и он сказал, что ни за что не даст Химчану меня. Но я хотел. Сам хотел. Хотел быть с ним всегда. От мысли, что я могу переспать с ним, что могу сблизиться, моя любовь окрепла еще больше. Потом Химчан заметил, что я единственный, кто не бегает за ним, и не хочет его. По крайней мере я этого не показывал. Не показывал потому, что думал, если не буду привлекать внимание своим желанием, он сам обратит на меня внимание и это будет шансом быть с ним дольше, чем на одну ночь. Он стал проявлять ко мне знаки внимания, такие же, как к тебе. ДэХен начал беситься от этого. Я не понимал почему, пока в одну из наших перепалок он просто взял и поцеловал меня. Он долго и страстно целовал меня, после чего сказал, чтобы я забыл о Химчане. Мы с ним даже придумали план, как отшить его. Таким образом он пытался доказать мне, что кроме секса Химчану ничего не надо. Я отшил. После этого последовало предложение,и я согласился. После того, как он получил свое, он послал меня. Сказал спасибо. И все. А я выплакивал свою любовь в плечо ДэХену, а потом принимал утешения в виде его поцелуев. Затем ДэХен был рядом, постоянно. Он защищал, перевоспитывал меня. Он сделал меня другим. Я чувствовал, что любовь к Химчану начинает утихать. А потом ты. Он больше года ни к кому не проявлял себя так, как к тебе. Мне стало казаться, что ты хочешь увести его у меня, хоть он и не мой. Поэтому я заревновал, чувства ожили. Я стараюсь выбить их ДэХеном. Но я не использую его,нет,но и не люблю его. Теперь ты понимаешь все, Чоноп. Пожалуйста, держи это в секрете и никому не говори. *** Тогда я пообещал ему. И не сдержал обещание. Мразь. Не больше. Я даже не заметил, как Джело стал гладить меня по щеке, стирая влажные дорожки с них. - Вы помиритесь. Все будет хорошо. - Хотелось бы верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.