ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Torropblga, для тебя ^^ Как не хотелось просыпаться…Хотелось проваляться так целый день, никуда не идти. Просто закрыть глаза, обнять Химчана и валяться. Можно поговорить с ним. Да, было бы хорошо. А можно и не только говорить. Я расплылся в смущенной, от своей мысли, улыбке, и посмотрел на мирно посапывающего Кима. Я повернулся к нему лицом и придвинулся ближе, примерно так же, как мы и проснулись. Видимо, алкоголь крепко взял его, раз он даже от моих передвижений не проснулся. Тем лучше, значит я могу себе кое-что позволить. При других обстоятельствах я бы не позволил себе коснуться его лица, очертить скулы, контур губ. Пока что это закрытая для меня зона. Губы…а губы можно. От легкого поцелуя он просыпается и довольно мычит. - Давно бы так, а, - чуть с издёвкой говорит он. - А раньше что было? - Раньше ты избегал встречи со мной. - А сейчас мы просыпаемся в одной постели. - Полураздетые… - Когда это я успел раздеться? - Не помню… - Может это ты сделал? - Я? Не-е-т, ты что, я не способен на такое, - рассмеялся Химчан, погладив рукой меня по талии, щекоча пальцами кожу. - Химча-а-н, это что, правда был ты? - Не помню, - он надул губы. - Какой ты милый когда…- он положил палец мне на губы. - Всегда, - ухмыляется он. - А вот и нет! – возмутился я. - Напомни-ка! Когда я был не милым? – с удивлением спрашивает он, выгибая одну бровь. - Когда ты вел первый урок со мной…ты был явно не милым. - А каким? - Самодовольным. - А когда ты играл… - Каким я был? - Сексуальным. - А когда целовал… - Мм? - Страстным. - Вот и раскололся. Значит я для тебя самодовольный, сексуальный, страстный и милый? - Что? Я всего лишь доказывал, что ты не милый, - я прикрыл глаза, приводя чувства в порядок. Я чувствовал, что вот вот щеки нальются краской. Чертов Химчан! Даже едва проснувшись, он сводит меня с ума и не перестает строить из себя альфа самца. - Даже если и так. Тебе это нравится? – он провел ладонью по моей щеке. Я открыл глаза, и сразу встретился взглядом с ним. У него красивые глаза. Большие, теплые и глубокие глаза, в которых сейчас я видел искренность и какую-то наивность, что ли. Красивые карие глаза. - Нравится, - я сказал это осторожно, боясь ,что он услышит и одновременно желая этого больше всего. Я как будто признавался сам себе, что он мне нравится. - Если нравятся качества, значит нравится человек, так? - Так, - он расплылся в улыбке. - Ты мне очень нравишься. И кстати, с тебя подарок. Я желаю твой поцелуй. Я смущенно отвел взгляд. Идиот! Итак же знает, что мне тяжело и все равно добавляет масла в огонь. И как всегда его любимая манера. Не могу ему отказать. Он придвигается ближе, сокращая до минимума расстояние между нами и накрывает мои губы, вовлекая в сладкий поцелуй. Его губы проходятся по моим, сминая. Секунда и я сам приоткрываю губы, чтобы впустить влажный язычок, сплетая его со своим. Сейчас я был готов забрать свои слова обратно, ведь я согласился на поцелуй только по малейшей его просьбе. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.