ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы ехали с Химчаном в машине. Дорога домой, в школу. Где меня снова будут ждать уроки и друзья. Интересно, как там ЕнДже и ДэХен, как Джело? Я не получил от них ни одного сообщения, но они все сказали, что будут скучать. Ох, уже не терпится посмотреть на выражение их лиц, когда они увидят нас с Химчаном вместе. Мы не пара, нет. Но что-то изменилось. Это особенное рождество, спасибо ему. И ведь оно действительно было особенным. Я провел его не дома, и ни капельки не жалею об этом. Родители дома, им не мешает иногда побыть вдвоем, а мне пора давно было отойти от них. А если подумать, то я должен спасибо сказать деньгам. Точнее их отсутствию. Именно поэтому меня привезли сюда. Никогда не думал, что деньги сведут меня с парнем. Даже звучит смешно. - О чем задумался? – легко поддевает меня плечом Ким. Я оборачиваюсь на него и улыбаюсь. - Так, пустяки. - Точно? - Да. - Я так и не отдал тебе подарок. Держи, - он достает из кармана маленький конверт. Я взял его, поблагодарил парня и неспешно открыл. Внутри лежали две маленькие бумажки. Билеты? Неужели еще один теплоход? Я с интересом посмотрел на него, затем на билеты. «Романтичная Германия. Тур на 7 дней.» - Это мне? – он кивнул. - Но здесь же два билета, кого мне пригласить? – и только своего вопроса я понял, кого я должен пригласить. Конечно его. Возможно, это было бы еще одним шагом к тому, чтобы мы были вместе. Но на счет билетов, у меня есть своя идея. - Химчанни, это замечательный подарок! – я обнял его, так крепко, как только мог. - Ты его заслуживаешь. *** Мы приехали к ужину. Все, как и полагалось, уже прибыли с праздников и находились на территории школы. Пока мы шли, я замечал удивленные взгляды, завистливые. Интересно, будет ли Чан и дальше продолжать встречаться с этими мальчиками? Если да, то я попросту этого не перенесу. Это будет слишком больно. Я ясно дал ему понять в тот вечер, и надеюсь, что я был понят он и он решит, кто ему важнее и дороже. - Пойдем на ужин? - Не знаю, посмотрим. Зайди минут через сорок, я поговорю с парнями пока, - улыбнулся ему я и завернул в свой коридор, а он пошел дальше. Я не пошел в комнату к Джело, потому что моя комната так и оставалась комнатой Эвана и Ганса. - А вот и я! – радостно пропел я. Но затих, увидев, что ЕнДже целуется с ДэХеном. - Ребя-я-ят, как я рад, что вы снова вместе! Я сделал шаг вперед, когда меня, как молнией отшатнуло. ЕнДже виновато на меня смотрел. Это был вовсе не ДэХен. - Что, Ёж, какого чёрта? А ты, - обратился я к незнакомому парню, - проваливай отсюда! Парень, почувствовав, что я не шучу, молча встал и вышел из комнаты. Я подошел к другу и встряхнул его. Он смотрел на меня с большими глазами, в которых отчетливо читалась вина. - Какого чёрта, ЕнДже? Что ты творишь? - Какая тебе разница? Отвали! Что? Почему он так грубит мне? *** Флэшбэк. - Меня тошнит от него! - я уже не знал, зачем продолжать эту перепалку, если самые главные слова уже сказаны. - А меня тошнит от тебя, предатель! - я отпустил его руку и он не задумываясь замахнулся на меня. Конец флэшбэка. *** Это ссора…мы так и не помирились. Плевать, он мой друг, и ДэХен мой друг, а я не хочу, чтобы у друзей все так складывалось! Я же помню слова ДэХена, что он не хотел расставаться с ЕнДже, что его вынудили его же слова. - ЕнДже перестань… - Тебя что-то не устраивает? – выплюнул он. - Прости меня. - А? – видимо, он не ожидал от меня этого. Выражение его лица кардинально изменилось. - Прости меня, я наговорил лишнего тогда. Я не должен был. - ЧонОп… - Ты доверил мне тайну, а я выпалил ее при ДэХене, и вы расстались из-за меня. - Это ты прости меня. Я так помешался на Химчане тогда, что не замечал истинных чувств ДэХена, что подставил тебя, и вечно давил на тебя с ним. Прости. - Я и не злился на тебя. - А я…немного позлился и забыл, - смущенно рассмеялся ЕнДже. - Вот только ДэХен… - он опустил глаза. Я обнял его и прижал к себе. - Он хочет с тобой помириться, дурачок, он любит тебя, - прошептал я ему на ухо. - Тогда почему он так легко расстался? - Ты же знаешь его. - Маска? - Не более. - Тогда мне нужно? - Безусловно. Этот диалог мало кто понял бы, если бы находился рядом, но я настолько проникся к этому маленькому наивному мальчишке, что он стал мне, как младший брат, хоть и возраст у нас одинаковый. Он улыбнулся, я потрепал его по волосам. - Я могу продолжать здесь жить, верно? - Мун, да ты прямо, как тогда, когда только приехал, задаешь глупые вопросы! - Понял, понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.