ID работы: 3780551

Beautiful butterfly

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Гарри Стайлса можно было бы назвать нормальной, если бы не Луи! Серьёзно, он постоянно достаёт его и он уже не знает, что предпринять. Томлинсон и его дружки постоянно забирают его обеды, а ещё называют его бабочкой из-за красивого кулона на груди в форме бабочки, который Гарри получил от родителей. Но однажды все изменится. Когда-нибудь он встретит свою пару и они вместе сбегут от этого тирана. С этими мыслями Гарри просыпается каждый день. Чистит зубы, одевается, плетется в школу. Он знает, что его там ждёт. — О пацаны, зырьте, кто тут приперся! — говорит Зейн и выхватывает из его рук коробку с едой. — Вали отсюда, бабочка. Так проходит каждый его день. Гарри отдаёт еду, терпит пинки и бредёт обратно домой, потому что Луи запретил ему находиться в одном с ним помещении. По законам этого мира родственные души (соулмейты) могут разговаривать друг с другом мысленно, но сколько Гарри не пытался, ему никто не отвечал. Наверно его родственная душа глухая. Или немая. И теперь, сидя на какой-то лавке возле дома, он без всякой надежды мысленно говорит: Привет. И тут случается невероятное! Привет. Ему ответили! Его соулмейт услышал его! Гарри едва сдерживается чтобы не подскочить от радости. Так это ты моя родственная душа? Ага. Наступает молчание. Не зная что спросить, Стайлс мысленно выпаливает: Что делаешь? Ответ прилетает незамедлительно: Да так. У одного придурка хавчик отжал, сейчас ем. А ты? На Гарри словно выливают ведро воды. Его родственная душа такой же урод как и Томлинсон! Ничего не отвечая, Гарри бросается бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.