ID работы: 3780551

Beautiful butterfly

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Гарри просыпается в ужасном настроении. Мало того, что его родственная душа оказалась каким-то уродом, отнимающим еду у школьников так ещё и погода на улице пасмурная. Небо занято тучами. Стайлс опаздывает на первый урок. Ненавижу школу.— как-то слишком громко думает он. Я тоже.— прилетает ответ. Гарри застывает на месте. Эй, ты теперь постоянно будешь сидеть в моей голове? Если что, ты первый со мной заговорил. Я обращался не к тебе. Гарри неожиданно начинает злиться. Разговаривать с родственной душой нет никакого желания, поэтому он насильно гонит прочь все мысли из головы, хватает сумку и идёт в школу.

***

Но в школе его вновь подстерегают неприятности. Найл, Зейн и Луи как обычно стоят у входа в школу и курят, выискивая кого-то глазами. Гарри пытается скрыться, но не тут-то было… — Эй, Стайлс, чеши сюда, — окликает его Луи. Гарри тяжело вздыхает и подчиняется. Злые лица парней больше не навевают на него ужас, наверное он привык ведь ко всему можно привыкнуть. Даже к самому ужасному. Кто-то пинает его, но он не обращает внимания. — Че вылупился? — говорит Луи. — Хавчик гони. — Нет. — твёрдо говорит Гарри. Он больше не позволит им издеваться над собой! — Ты не че не попутал? — Найл угрожающе обступает его со всех сторон. Гарри чувствует как вся боль и злоба, которую он копил в себе долгие годы, сейчас вырвется наружу. Он разворачивается и бьёт Найла ногой по лицу. Тот отлетает в сторону. Пользуясь замешательством остальных, Гарри бросается на Луи и начинает его душить. Внезапно звенит звонок. — Мы ещё не закончили. — злобно шипит Луи и уходит, таща за собой бездыханное тело Найла.

***

Привет. Гарри сидит за столом и делает уроки, когда слышит голос своего соулмейта. После сегодняшней стычки с придурком Луи настроение ниже плинтуса, но Стайлс понимает, что не ответить родственной душе нельзя. Привет. Как прошёл день? Отстойно. Мой друг в больнице. А что случилось? Один идиот, над которым мы издевались, врезал ему по лицу ногой и разбил нос. Прикинь? Но ничего, я ему отомщу… Неприятное предчувствие прокатывается по телу Гарри. А что если…? Да быть такого не может! Луи не может быть соулмейтом Гарри! Это же невозможно! Слушай, а как тебя зовут то вообще? Ответ заставляет содрогнуться. Луи Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.