ID работы: 3780551

Beautiful butterfly

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Слушай, а как тебя зовут то вообще? Ответ заставляет содрогнуться. Луи Томлинсон. Из Гарри как будто выбивают весь воздух. Он несколько минут находится в молчаливом шоке, но следующий вопрос пугает ещё сильнее. А тебя самого как зовут? Я... Эээээ... Джон. Ты извини, я сейчас немного занят давай позже поговорим.. Ему нужно осмыслить это. Он всю жизнь ненавидел Луи, а теперь когда их отношения и вовсе хуже некуда, вдруг выясняется, что они предназначены друг другу! Гарри начинает нервно ходить по комнате. С другой стороны, хорошо что Томлинсон не узнал об этом первым. И не узнает. Гарри об этом позаботится.

***

— Милый, сходи за хлебом, — кричит мама из кухни. Гарри недовольно смотрит в окно и замечает что уже стемнело. Не то чтобы он боялся темноты, но просто... — Ну мам, уже поздно. — Ну милый. — Ну ладно. Он тяжело вздыхает, одевает свою джинсовую куртку и выбегает на улицу. К счастью все проходит без происшествий и через несколько минут он с хлебом в руках бежит обратно к себе домой. Внезапно кто-то хватает его и прижимает к стене. — Луи? — от ужаса Гарри теряет дар речи. На лице Томлинсона такое выражение, что Гарри начинает дрожать. У него перехватывает дыхание, а сердце стучит быстро-быстро. — Пришло время мести!! — торжественно говорит Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.