ID работы: 3780566

Кеншин пришёл назад

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был у меня Кеншин, Он мне сильно надоел, От меня свалить решил: Ишинизмом заболел. Раз решил, так вали, гоу с горы моей, Но назад потом проситься не вздумай у дверей. Кеншин ушёл, Кеншин свалил в закат, Я тому не рад, моя душа не рада. Свинтил мелкий гад. Такая вот досада, брат! Полетели недели и месяцы вперёд, Боль от расставания, верю, что пройдёт. Зря мой глупый ученик меня не послушал — Врагов в капусту рубит у Ишинов он на службе. Как рыжий гад смел свалить в закат? Я любил его как сына, он отплатил мне так! Он не пришёл назад. Такая вот досада, брат! С той поры миновал пятнадцатый год. Мой тупица не казал нос в Киото давно Только я вздохнул спокойно, мозг не парит никто, Но к моему порогу Кеншина принесло… Кеншин пришёл, Кеншин пришёл назад. Не иначе, влип, от меня чего-то надо. Он вернулся, гад. Такая приколюха, брат! Я никак в толк не возьму, зачем Кеншин вдруг прискакал. Но потом за ужином он всё мне рассказал. Оказалось, он пришёл обученье завершить, Макото Шишио должен он остановить… Кеншин пришёл, Кеншин пришёл назад, Я ему так рад, душа моя так рада. Только мой дурак Не будет знать о том никак. Кеншин пришёл, Кеншин пришёл назад, Я ему так рад, душа моя так рада. Только мой дурак Не будет знать о том никак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.