ID работы: 3780690

P.S. Я т.л.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После смерти Артёма (мой бывший парень; он погиб в аварии) прошло 3 года. Я окончила школу и уехала из своего родного маленького города, учиться в университете на юриста. Паша (мой старший брат, с которым я не в лучших отношениях) помог мне снять квартиру. Они живут с Аней( его жена, которую я, грубо говоря, ненавижу) и с Юлей (их маленькая дочка, которой два года). Я очень рада, тому что у них родилась дочка, но я очень редко навещаю их, да они сами меня не часто зовут. После смерти Артёма, я не могла встретить и полюбить парня настолько сильно,чтобы он смог заменить Артёма. Встречая очередного парня, я вспоминала Артёма,и забыть его становилось труднее. Дима-друг мой,с которым я очень хорошо общалась, но потом он уехал и даже не сказал мне, я не виню его в этом. Но после его уезда, я осталась одна, я не пыталась заводить себе новых друзей,легче мне от этого не станет. И так. Утро. Я иду по уже знакомым коридорам моего универа, никого и ничего не замечая, и вдруг меня сбивает с ног какой-то парень. Мои учебники, которые я несла в руках, оказались на полу: -Прости, я случайно ты не ушиблась? -Нет, всё хорошо. Он помог собрать мне учебники, я узнала у него, что мы учимся на одном потоке, и мы вместе с ним пошли на историю. Лёша, так он представился, напоминал мне кого-то, но точно не Артема. Он был: высокий, светло-русый, кареглазый, крепкий парень. Пока у меня были занятия, мы с Лешей ходили вместе. Он был тут новенький, поэтому попросил "провести ему экскурсию", я рассказывала про наш университет и преподавателей. И вот, наконец-то, закончилась последняя пара: -Даш, может прогуляемся? -Я не против, пошли. Он улыбнулся и я попыталась выдавить из себя улыбка, но вышло не очень. Мы пошли гулять по городу. Он мне рассказывал о себе, а я не могла отвести от него взгляда.Он был похож на кого-то, но пока я не могла понять на кого. Мы гуляли с ним долго, я гуляла бы с ним ещё дольше, но мне надо было идти домой: -Лёш, ты прости, но мне домой пора. -Да, конечно,тебя проводить? -Нет, не стоит, до завтра Лёш. -До завтра. Я помахала ему и пошла домой. Да это странно, я сказала, что заводить друзей бессмысленно, но гуляю с Лёшей. Этому есть оправдание-меня к нему тянет, он тот человек с которым я забываю Артёма и думаю только про него. Придя домой, я села на кровать, взяла ноутбук и лазила в интернете. Мне надо было писать реферат, но меня отвлекали мысли о Лёше. Лёша..хм.. на кого же он похож? Я начала перебирать, своих друзей, но никого не вспомнила, на кого бы мог быть похож Лёша. Не дописав реферат, я уснула. Утро. Снова универ. Опять эти унылые, невыспавшиеся лица одногруппников. А я как всегда сижу одна за партой, но тут ко мне подошёл Лёша: -Привет.- сказал он и сел рядом -Привет -Ты чего без настроения? Случилось что-то?-он посмотрел на меня -Нет всё хорошо- я кое-как улыбнулась -Ну, если что-то случится ты расскажи -У меня всё нормально Я не хотела ему рассказывать о своих проблемах, не то чтобы я не доверяю ему, нет наоборот, просто у него наверняка своих проблем полно, а тут ещё и я со своими. Прозвенел звонок. Я совсем не слушала преподавателя,а смотрела в окно, на проплывающие мимо облака и думала про: Пашу, Аню, Диму, Артёма, Машу( моя лучшая подруга детства, сестра Димы), Никиту( парень Маши, в которого я когда-то была влюблена). Точно! Никита! Вот на кого похож Лёша. -Эй, Даша! Ты чего? -А? Что? -Что с тобой? Ты сама не своя. -Да нет всё нормально, просто задумалась -Про то как ты зачёт по истории сдавать будешь? -Нет-я улыбнулась- Про одного человека. -Ну понятно.Но про зачет тоже подумай. Он улыбнулся и у него на щеках появились ямочки. Он такой красивый когда улыбается! Первая, вторая и третья пары прошли незаметно. Я иду домой одна, т.к. у Лёши была ещё одна пара. Так вот, я шла около остановки и передо мною шёл какой-то парень, он показался мне знакомым, и задел меня плечом: -Извини. -Да, ничего. Я уже хотела идти дальше, но он схватил меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.