ID работы: 3780690

P.S. Я т.л.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его губы коснулись моих... Я сразу его оттолкнула и отошла. Опять повторяется старая история: -Дим, не надо! -Даша, подожди. Чтобы забыть Артёма, тебе надо найти другого.. -Другого, но не тебя. Дима начал подходить ко мне, но я дала ему пощечину и выбежала из квартиры. Спустилась по лестнице и вышла на улицу. Хорошо, что я успела надеть балетки. На улице шёл дождь. Большой дождь. Ливень. И представьте, я в майке и шортах иду домой под ЛИВНЕМ!! Это наверное самое ужасное, что могло случиться со мной сегодня.

***

Утро. У меня жутко болит голова. Солнечный свет слепит глаза. Я лежу в кровати, смотря в потолок и вспоминая как я оказалась дома. Я опоздала на первую пару, но думаю, что всё равно следует пойти в универ. Кушать я не хотела, поэтому я просто выпила таблетку. Когда я нашла телефон, там было 15 пропущенных и все от Димы. Я не хотела с ним разговаривать и тем более видеть его. Я собралась и отправилась в универ. Я пришла как раз ко второй паре. Я зашла в аудиторию и глазами искала Лёшу, когда я осмотрела всех в аудитории, то Лёши не заметила и села за свободную парту.Прозвенел звонок. Сюда, в аудиторию, вошёл преподаватель. Неужели Лёша опоздал? Не успела я подумать о нём, как тут же открылась дверь и зашёл Лёша : -Извините, можно сесть? -Садитесь, Алексей. И впредь не опаздывайте.-сказал преподаватель. Я, можно сказать, была рада, что он пришёл. Лёша сел рядом со мной: -Привет,ты чего опоздал? - поинтересовалась я. -Привет, проспал. - сухо ответил он. -Понятно. Мне было очень плохо. Болела голова, перед глазами всё двоилось и немного подташнивало: -Даш, с тобой всё нормально? -Не совсем. Он дотронулся рукой до моего лба: -Да, ты вся горишь, тебе домой надо. -Но ты же проводишь меня? -Да, конечно. Я не могла дождаться пока закончится лекция. Я думала,что быстрее умру. И вот прозвенел долгожданный звонок. Мы с Лёшей пошли ко мне домой. Он что-то говорил, а я не слушала его. Мне совсем не было интересно то о чём он говорил. Я думала о том, что чувствовал Артём перед смертью? Да, это очень странно, но ведь моя жизнь не менее странная. Задумавшись, я не заметила как мы оказались около моей квартиры: -Спасибо, Лёша, что проводил - тихо произнесла я. -Да, ладно. Всё нормально, может мне остаться? -Нет, не ст.. И тут у меня закружилась голова, потемнело в глазах, я теряю сознание. Когда я открываю глаза, ну как, пытаюсь открыть. Я заметила, что лежу в своей кровати, рядом, в кресле, сидит Лёша: -Лёш - шепотом пробормотала я -Даша, ты меня напугала, лучше стало? -Не совсем, у меня голова болит. -Может скорую вызвать? - он потянулся за телефоном. -Нет,Лёш, не надо. -Тогда, выпей это - он протягивает мне таблетку и стакан с водой. -Спасибо, ты наверно иди домой, тебе надо отдохнуть, я сама справлюсь. Я попыталась встать, показывая тем самым, что мне уже лучше, но тут же у меня закружилась голова и я легла обратно: -Нет, я останусь с тобой, пока тебе не станет лучше. -Хорошо. -Ты лежи, а я пойду чай нам сделаю. Лёша поцеловал меня в лоб и ушёл на кухню. Сделав чай, он сказал, что сейчас принесёт его, но я решила, что в состоянии пойти на кухню. Мы с ним сидим, пьём чай и молчим. Меня угнетает это молчание и я решаюсь прервать его: -Спасибо, что ты так заботишься обо мне. - я посмотрела ему в глаза -Да не за что. Всё таки мы... друзья - он улыбнулся и у него на щеках появились ямочки. Опять молчание. Вот он сидит передо мною. Добрый, заботливый, понимающий. Он мне очень дорог. За эти несколько дней, что мы знакомы, он стал для меня родным. Мне хочется взять и рассказать ему всё, абсолютно всё! Но что-то останавливает меня. Что же это? Может я не доверяю ему? Нет, точно, доверяю, он самый близкий человек, что есть у меня сейчас. Может я боюсь, что он ещё больше начнёт заботиться обо мне, хотя именно это мне сейчас и нужно. Вечер. 6 часов. Мы сидим в зале на диване и смотрим телевизор: -Лёша. -Да? - он посмотрел на меня -Ты же останешься со мной на ночь? -Ну, если ты хочешь -Да, очень! -Тогда, останусь. Я улыбнулась, и он мне в ответ. Обняв его, я сказала ему тихо на ухо "Спасибо". Мне хорошо с ним. И я хоть немного забываю про Артёма. Уже наверное час ночи, а я не сплю. Не могу уснуть, думаю про Лёшу. Опять я влюбляюсь, опять влюбляю в себя. И вот, наконец-то, засыпаю.

***

Я лежу в белой комнате. Рядом с кроватью, на которой я лежу, стоят ещё две. Я пытаюсь подняться, но у меня не получается, что-то мешает мне. Когда я пыталась подняться, то заметила мужчину, стоявшего спиной ко мне. Я зову его, но он не слышит. Когда он всё таки повернулся, я заметила что это... Артём. Я опять пытаюсь встать, но все попытки напрасны. Я ничего не понимаю, я пытаюсь звать Артёма, кричу что есть силы, но он не слышит. Артём долго стоит рядом со мной, и только через пару минут я поняла что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.