ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Джефф убийца.

Настройки текста
      Жопа как весело. Что это за листки, кто такой этот Бен?! Я никак не могла найти себе места, металась из стороны в сторону, делала вид что мне весело, у меня сейчас инфаркт будет, ну нельзя тревожить души мертвых! Я стояла у стенки и смотрела на ребят, они писали что-то на листках.За окном гремел гром, и сверкала молния.По спине бегало стадо мурашек, а глаза слезились еще сильней.На часах было 00:02, брат придет через час. Надеюсь это все скоро закончится…  — Готово, Кейта, теперь ты. — На меня уставились три пары злобных глаз, из-за чего плечи вздрогнули.  — Что я должна делать? - Ох, тебе мы доверяем самое главное, ты должна кое-что сказать, справишься ведь? — Рико переводил взгляд с меня, на окно.  — Что сказать? Кто такой Бен? — Я совсем не хотела принимать в этом участие, но увидев злобный взгляд Джина все-таки подошла к ноутбуку.  — «Бен утопленник приди».Скажи это три раза. — Миранда выключила свет, а я стояла около монитора и вглядывалась в него, будто там был интересный фильм.  — Бен утопленник приди? ..- Я обернулась и посмотрела на ребят, в темноте их было не разглядеть, но Рико и другие только хмыкнули. — Бен утопленник приди. — Сердце сейчас выскочит. — Бен утоп… — в помещении раздался настолько сильный раскат грома, что стекла задрожали, а я и вовсе рассыпалась, я наплевала на все это и резко побежала вниз по лестнице.Из глаз лились горячие слезы, а все что я слышала, это свои же всхлипы. Подбежав в двери я увидела охранника и попросила открыть дверь, он решил что задавать вопросы бесполезно, ибо мое состояние сейчас явно не для разговоров. Я выбежала из школы и со всех ног понеслась домой.Увидев около дома подозрительного мужчину, я забежала в круглосуточный магазин. Отдышаться было невозможно. Я купила бутылку воды и села на диванчик, который находился около входа. Кассирша решила поинтересоваться, что произошло со мной.Я ей соврала, про то что возвращалась домой из гостей, и начался сильный дождь…15 летняя школьница в 00:30 возвращалась домой. Удивительно что она поверила. Я сидела и отдирала наклейку с бутылки, как в магазин зашел парень.Дверь сильно хлопнула, и я обернулась. Молодой кажется, белая толстовка, черные джинсы, черные кеды. На голове красовался капюшон, из за чего я не увидела его лица. Он подошел к прилавку с булочками и стал искать руками нужный продукт.Когда он поднял голову вверх, его как смоль волосы вылезли из-под капюшона, и достали до плеч.А руки, они такие бледные, и шея. «Я слишком открыто его рассматриваю, хватит». Я вернулась к прежнему делу, когда он подошел к кассе то положил 4 булки с вареньем. Стоит ко мне боком, а он высокий. Увидев выражение лица кассирши я немного удивилась. В ее глазах читался страх. - Эм, это все? — Она приняла от него деньги, и положила товар в прозрачный пакет. - Да. — коротко отозвался парень, а у него приятный голос. Только какой-то…Пугающий?  — Спасибо за покупку, всего хоро…- не успела та договорить как в ее тонкую шею вонзился нож. Капля крови скатилась по лезвию, и упала на прилавок. Этот звук вывел меня из ступора. Парень снял капюшон. На его лице был шрам, от уголков губ, и до середины щек. Бутылка выпала из моих рук, и содержимое вылилось на холодную плитку. Я уставилась на эту картину, и услышала тихое «Засыпай«…Я стала тихо вставать с кресла, и не смотря на это, была ниже его плеч.Да кого это сейчас волнует?! Он убил ее!       Тело девушки упало замертво.Парень протер нож, об ее блузку.  — Вот ведь, смотрела на меня как на урода. — сказал он, все тем же пугающим голосом.После его глаза, цвет которых напоминал небо уставились на меня. Проницательный взгляд.Ощущение, что он убьет меня одним лишь взглядом.Страшно. Коленки подкашиваются.Значит…Так я умру.Из глаз полились горячие слезы.Сдерживать их не было смысла, еще пара секунд и я.. - Эй, пацан! — Он подошел и заглянул мне в глаза.Ему пришлось наклонится что бы разглядеть мое лицо. — Скажи, я прекрасен? — Что он несет?! Я закричала, что есть мочи. Парень слегка дернулся.Я толкнула его в грудь, от чего тот слегка пошатнулся назад.Толкнув стенд с журналами, он упал прямо на него. Я схватила сумку и выбежала из магазина. Подбежав к дому я влетела как пуля в дверь, и закрылась на все замки, что только были.Повернувшись я увидела брата.  — Ну как? Повеселилась? — Добрый взгляд.Тепло. Из глаз полился новый поток слез. — Ты чего? Что случилось?! — Он подбежал и обнял меня за плечи.Как же плохо. Сейчас отключусь. Последнее, что я почувствовала, это как Шон держит меня на руках. Утро Лучи солнца пробивались сквозь занавески, а холодный ветер играл с моей челкой.Открыв глаза я увидела, что нахожусь в своей комнате. Слава богу, это был сон. Сев на кровать, я посмотрела на время. 07:00! Я не приготовила завтрак для Шона! Соскочив с кровати я направилась на кухню, за кухонным столом сидел брат.Он никогда не просыпается раньше меня.Видимо он почувствовал на себе взгляд, и посмотрел на меня.  — Как себя чувствуешь? — Он достал пачку сигарет и только сейчас я поняла, что на столе стоит пепельница полная бычков.  — Ты все это за ночь выкурил?!  — Я волновался, тут еще вечер…И утро. — протянул он тихим голосом.  — Ты не спал всю ночь? — я села рядом с ним и вопросительно подняла бровь.  — Как тут уснешь…Пришла в час ночи, все заплаканная. Тут до меня дошло.Это был не сон! Я действительно видела убийство девушки. Мои глаза округлились и я побежала в свою комнату, став ходить по ней кругами. Этого просто не может быть, «я..это..Господи».Резко сев на кровать. Я стала вспоминать каждую деталь вчерашней ночи. Моя школьная форма в стирке. Значит меня переодел Шон. Ну и в чем мне идти в школу? Как я могу думать о таком сейчас?!       - Я ушла! — выйдя из дома я вспомнила, что забыла велосипед в школе, черт.Пришлось плестись до школы пешком.Полицейские стояли около магазина и всматривались в витрину. Черт, черт, черт. Не подавать признаков.  — Девушка? — окликнул меня один из них.Эх… - Да? — я всем телом повернулась к полицейским, на мне была голубая рубашка, синий джампер, и белые джинсы.  — Вы не знаете, что здесь произошло? — Ночью были слышны крики, — да уж, я однако горластая. — мы обнаружили девуш… — Не успел он договорить, как я перебила его.  — Простите, я ничего не знаю. — После быстрым шагом направилась в школу. Вспомнила, мне же ко второму. Ну и, что мне делать целый час. Я присела на лавочку около школы и направила взгляд в телефон. После пяти минут, я услышала шаги, не обратив на это внимание, я сильно пожалела. Ко мне подошел парень…Белая толстовка, черные Джинсы. Думаю дальше описывать нет смысла, ибо эти глаза я узнаю из тысячи. Два глаза цвета неба, были направлены на мое лицо.  — Ты так и не ответил. — Это он, тот о ком говорили ребята. Джефф убийца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.