ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
      Утром я проснулась из-за шума телевизора. Я открыла глаза, и не увидела Джеффа. Немного повалявшись, я встала и направилась в ванную. После направилась на кухню, Джефф и Шон смотрели телевизор. Честно говоря это выглядело странно. Сегодня выходной, а это значит никаких унылых лиц! Джефф повернул голову, и посмотрел на меня убийственным взглядом.Ну кроме этого лица. Я приготовила оладья и налила три кружки кофе. Мы позавтракали, и не проронили ни слова. Я краем глаза посмотрела на Джефа, потом на Шона. Думаю они подружились. Брат доел завтрак и пошел на курсы, а я осталась наедине с Джеффом. Он все это время смотрел куда-то в пустоту, а я на него.  — Ты еще хочешь измениться? — Заговорил он посмотрев в окно.  — Д-да, а что? — Я немного заикалась, так как Джефф часто задавал вопросы ставящие меня в тупик. Ну, например вчерашние его слова. Мне было невыносимо приятно слышать это из его уст.  — Зачем? - Ну, во первых — я стану лучше, во вторых — я повзрослею в глазах брата, и в третьих — мне станет легче жить.  — Понятно, — Он был грустным. Пускай он говорил, что все хорошо, его глаза говорили совсем другое. - хмм, дай мне свой номер телефона. Что-бы я был с тобой на связи. - Что?  — Я поддержу тебя. — Он мягко улыбнулся. Джефф стал моим другом! Но, почему я так счастлива. Я сказала ему свой номер телефона. И как дура начала улыбаться, смотря на друга. — Ну что? — усмехнулся.  — Так здорово.Теперь мы друзья. — Снова эта усмешка. Он никогда не перестанет удивлять меня. — Кстати, твоя одежда высохла. - Ага, я пойду. — Он встал из-за стола и направился в зал. - Ээ, куда это ты? — я сказала это с такой странной интонацией, на что Джефф рассмеялся.  — Посплю еще. А потом пойду домой.  — А где ты живешь?  — Секрет. — Он улыбнулся таинственной улыбкой и ушел в мою комнату. Я же направилась в зал. Я включила какую-то комедию, и иногда посмеивалась. Вдруг экран зарябил, и я заметила, что из него лезет Бен! Сердце ушло в пятки, а Бен грохнулся из телевизора. Он увидел мое напуганное лицо, и засмеялся. Я же немного успокоившись предложила Бену поесть, тот не стал отказываться. После трапезы он сел рядом со мной на диван, и с помощью щелчков пальцев начал переключать каналы. Я немного разозлилась, ибо смотрела интересный фильм. После пяти минут он упал на пол и завопил, что ему скучно.  — Кейта! Пойдем гулять! Ну Кейта! Кейта! — он выглядел словно ребенок. Я же согласилась, ведь если он продолжит орать, то разбудит Джеффа. Я не хочу снова выслушивать их споры. Одев черные джинсы, черную рубаху поверх белой майки, и зеленые кеды, я накинула на себя пальто, и хотела выйти, но спросила у Бена:  — А как же ты? Тебе не холодно будет так гулять? — С его лица не сходила ехидная усмешка.  — А меня никто и не увидит. — После этих слов он вытолкнул меня из дома.       Мы шли по парку и молчали. Мимо проходили прохожие.Их было довольно много. Наверное, из за ярмарки. Я стала подходить к витринам и оценивающим взглядом смотрела на вещи. Их скорей всего, можно было назвать старыми, потертыми безделушками. Бен спросил:  — Как думаешь, ты сможешь измениться за четыре месяца? Это довольно маленький срок. — Они что, сговорились?  — Думаю да. Джефф сказал…  — Мне все равно, что сказал этот уродец. Мне важны твои слова. И я до сих пор думаю, что у тебя есть слабые места, они есть у всех. — Он немного задумался. — Даже у меня. - О, и какие же? — я пыталась говорить шепотом и уткнувшись в шарф. Так как прохожие странно на меня смотрели. Он ничего не ответил, и посмотрел на колесо обозрения. Он сделал жест, что хочет туда. Я не стала противоречить, хоть и до ужаса боюсь это чертово колесо. Я заказала один билет, на два круга и села в кабинку, следом запрыгнул Бен. Я сильно сжала пальто и зажмурила глаза, так как было неописуемо страшно смотреть с вниз. Бен взял мои ладони в свои и улыбнулся. Напряжение словно рукой сняло, но я до сих пор боялась посмотреть вниз. Сердце отбивало чечетку. После двух кругов я выпрыгнула из кабинки с криком «Земля!». Мы с Беном купили некоторые ингредиенты для обеда. Сегодня я хотела приготовить обычный суп. Хотелось чего-нибудь легкого. Мы пришли домой. Джеффа уже не было, а Шон был в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.