ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Она уникальна.

Настройки текста
      Мой брат впал в ступор. Я не знала что от него ожидать. Я думала, что он убьет меня, но вместо этого схватил за руку и потащил в зал. После пятиминутной лекции о том, что надо предупреждать прежде чем звать гостей. Мы пошли на кухню, Джефф и Бен уже все доели.  — Меня зовут Шон, приятно познакомиться.  — Джефф. - Бен, взаимно. - Да, он намного приветливей Джеффа.  — Вы ребят косплееры? — Бен засмеялся, а Джефф остался с привычным выражением лица. — Шрам настоящий? — «Шон, дурак, кто тебя за язык тянул?!» - Да, тебе что-то не нравиться?  — Да ну, довольно круто. — Брат посмотрел на меня, а после на ребят. - Эм, ну и как давно вы знакомы.Кейт? — вопрос был задан мне.  — Примерно недели три, или две. Я не помню… - Три. — за меня ответил Джефф.  — Ну и как вы познакоми..- не успел Шон договорить, как я перебила его.  — Извини, мы пойдем в мою комнату. Я потом тебе все расскажу. Я направилась в комнату, за мной пошли Бен и Джефф, смотря на друг друга злобными глазами.Зайдя, я села на стул и посмотрела на убийц.  — Короче, брату не говорите кто вы. Не хочу, что-бы у него случился инфаркт. Пожалуйста не говорите ему. — Ребята переглянулись и кивнули, на что я их поблагодарила. Бен сказал что у него дела, и удалился, вновь испарившись в воздухе, а Джефф лег на мою кровать. Я зашла в интернет, и стала читать новости за последние дни. Ничего интересного, обещают похолодания в последующие дни. Почитав, я посмотрела на Джеффа, его глаза были закрыты, а грудь поднималась при вдохе. Черные как крыло ворона волосы распылись по белоснежной подушке. Руки за головой. Слышится тихое сопение. Я накрыла его тело одеялом и уже хотела уйти из комнаты, как услышала его голос.  — Я не понимаю.  — В смысле? — Я вернулась и села на корточки около кровати.  — Ты заслуживаешь того, кто не стыдится любить тебя, и рассказывает о тебе всем своим друзьям, и хранит твои фотографии, хорошие они или плохие, чтобы смотреть на них, когда он скучает по тебе, и жертвует своим сном ради разговоров с тобой, и все время говорит тебе, как сильно он тебя любит и какая ты необыкновенная — я надеюсь ты найдешь кого-то такого, потому что ты заслуживаешь того, чтобы быть любимой. Все, иди. — он повернулся на другой бок, а я все красная упала на коленки.Он, действительно так думает? Думает, что я заслуживаю быть счастливой. — Но наш договор не расторгнут.  — Я знаю. Спасибо, Джефф! — с Этими словами я вышла из комнаты. POV Джефф       Сам себя не понимаю. Несу всякую хрень, а она благодарит меня. Кейта — самая странная девушка из всех, что я встречал в своей жизни. Ей удается создать посреди шума повседневности собственную область тишины. Она, действительно дурочка. Уткнувшись в подушку лицом, я почувствовал запах корицы и клубники. Значит так пахнет Кейта. Специфичный запах.Усмехнувшись, я укутался в одеяле и провалился в сон.       Проснулся я в девятом часу вечера. Я еще немного поерзал на кровати, и уже хотел было встать, но увидел как Кейта, постелившая себе на полу матрас только заснула, это было понятно по уложенным волосам. Я не хотел ее будить. Я соврал ей, когда сказал что она уродлива когда спит. Она прекрасна. Бледно-розовые губы чуть приоткрыты, а челка слегка прикрывала большие глаза. Я любовался ей. Я не хочу ее убивать. Я не хочу, что-бы она ненавидела меня. Я понял это только сейчас. Она не такая как все остальные, уникальная. Кейта, невероятно уникальный человек. Я опять смотрю на нее сверху вниз, вот ведь овечка.Лежа на кровати я хотел прикоснуться к ее волосам. И я это сделал. Такие мягкие. Честно говоря, она похожа на собаку. Стоит мне ее припугнуть — она меня сторонится, а если я сделаю ей незначительный комплимент — она сразу радуется. Еще немного повертев локон ее волос, я решил что останусь этой ночью рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.