ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мило!

Настройки текста
      Я посмотрела в телефон и увидела 94 пропущенных от Шона. Джефф покосился на телефон и усмехнулся. Я быстро начала набирать номер брата и услышала его голос.  — ТЫ ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ОБЪЕЗДИЛ ВСЕ МОРГИ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ УЧАСТКИ! КЕЙТА, Я ВЫКУРИЛ ТРИ ПАЧКИ СИГАРЕТ! БЫСТРО ДОМОЙ! — Мне даже не пришлось подставлять телефон к уху, ибо его голос был слышен чуть-ли не на весь дом. Джефф засмеялся. — Кто это там с тобой! Кейта отвечай!  — Я сейчас пр… — Не успела я договорить как Джефф вырвал телефон у меня из рук, я попыталась его вернуть, но он был очень высоким, поэтому я как мышка бегала рядом.  — Она сегодня не приедет Шон. — Его голос казался таким галантным, что меня передернуло.  — Джефф? Что вы там делаете?! - Ох, ты даже не представляешь какие вещи мы тут творим. — Он сказал это с каплей пошлости, из-за чего мой брат начал на него орать, а я залилась смехом. — Ладно не ори, она побудет у меня, а потом я ее привезу, и еще, кастрируй своего дружка. — После этих слов он бросил трубку, и поставил телефон на беззвучный. — Где-то у меня был горячий шоколад, это повкуснее кофе будет. Хочешь?  — Джефф, зачем ты сказал про Брайна?  — А ты хочешь, что бы в следующий раз он все-таки добился своего?  — Нет…Что ты там говорил про горячий шоколад? — Он улыбнулся и быстрым шагом направился на кухню. Через пять минут он пришел и принес две большие чашки горячего шоколада. Он сел на диван и я снова прижалась к его телу отпивая горячий напиток. На экране появились умирающие актеры. Когда фильм закончился, на часах было 4 часа ночи. — Джефф, ты хочешь спать? - Нет, а ты? — после он сильно засмеялся. - Эм, нет, что-то не так?  — «Хочешь спать» это моя фраза, плагиатор.  — Ты не спрашивал!  — Да неужели. — Я надула губы и отвернулась. - Эй, ну чего ты? — я все так же была повернула к нему спиной. - Пфф, ладно, можешь выбрать фильм. — Он протянул мне пульт, и я стала искать подходящий фильм. — Мда…Только не сопливую драму. — После пяти минут поисков я выбрала фильм «Помни меня». -Нет! Нет! И еще раз-нет! Я не собираюсь смотреть весь фильм на этого тошнотворного вампира! Кейта, давай хоть комедию!  — Ты сам сказал, что я могу выбрать любой фильм. Вот, давай смотреть. Я ведь смотрела твои ужастики, хоть и ненавижу их. — Он закатил глаза и уставился в экран. POV Джефф       Роберт Паттинсон — господи, одно имя и меня уже воротит, а Кейте он кажись нравится, вон как заулыбалась при его появлении. Я равнодушным взглядом наблюдал за фильмом. Но сердце билось чертовски быстро, казалось, будто-бы оно сейчас выпрыгнет из груди. А все лишь из-за короткого поцелуя главных героев. Я почувствовал как мои щеки загорелись, а в глазах помутнело. Я укутался лицом в плед, и перевел взгляд на Кейту. Ее лицо было как спелый помидор, я усмехнулся и посмотрел на экран. В этот раз персонажи целовались более увлеченно и страстно. Кейта схватила пульт и выключила фильм. В комнате настала мертвая тишина и слышалось лишь тихое сопение Кейты.  — Прости, я ошиблась с выбором фильма. — Она плачет. Вот овца.Плакать из-за таких мелочей.  — Пофиг. Мы сидели в тишине около пят минут. После Кейта заговорила.  — Может, ты включишь фильм который хочешь посмотреть? Я не умею выбирать.  — Может просто послушаем музыку? У меня есть колонки. - Угу. — Я подключил необходимое оборудование и сел рядом с Кейтой. Заиграл рок, из-за чего Кейта дернулась. Я нашел подходящую песню и облокотился на спинку дивана.Из колонок начал доноситься мужской голос. Ed Sheeran — Kiss Me.       Я посмотрел на Кейту. Та сидела с прикрытыми глазами обняв коленки. Клянусь, я бы отдал все, что бы быть чуть ближе к ней. Если бы я знал, что есть такой человек как Кейта, я бы никогда не встал на этот путь. Она перевела взгляд на меня, и моргала своими большими глазами.  — Помнишь, ты хотела, что бы я рассказал тебе свою жизнь? — я говорил серьезным голосом. — Я расскажу. — Я рассказал ей все. Все, что произошло со мной. Про убийство родителей, про убийства других людей, если считать вместе, то я убил около двадцати человек за год.Этот дом был какого-то деда, который уже был одной ногой в гробу. Я пришел сюда, и нашел его мертвым на втором этаже, скорее всего, это был сердечный приступ. Я убил его сына.Ему было где-то тридцать лет.Не женат, семьи нет, работал он за копейки. Я не стал его мучить, и сделал все быстро. Про этот дом, практически никто не знает, поэтому я тут живу. Я посмотрел на Кейту, из ее глаз текли большие капли слез. Она рывком вцепилась в мою толстовку и начала реветь. Я думал она убежит, или возненавидит меня. Но она просто плачет, выпуская всю боль через слезы. Я правда не знал, что делать. Она повторяла мое имя каждую минуту, честно говоря, я был очень счастлив. - Все, хватит реветь. —, но та не прекращала. Она сильней прижалась к моей груди, и обняла. Я был на седьмом небе от счастья. Я медленно положил свою руку ей на макушку и начал гладить слегка растрепанные, шоколадные волосы. Она словно кошка начала мурлыкать. Я показываю себя только с грубой и эгоистичной стороны, но я клянусь, это убивает меня.  — Джефф… — Она одними губами произнесла мое имя. - Мм?  — У тебя есть душ? — Я буквально отлетел от нее. Мои глаза расширились до невероятных размеров, а сердце забилось чаще. — Мне надо принять душ, завтра ведь…Через пару часов в школу. — Я облегченно выдохнул, и кивнул. - Эмм, у тебя есть какая-нибудь майка?  — Они все будут тебе большие, ибо я покупаю себе одежду на пять размеров больше. — Я ушел в свою комнату, одел черную майку, и вышел со своей белой толстовкой в руках. — Держи, больше ничего нет. Она потупила взгляд, но взяла толстовку. Через двадцать минут она вышла из душа. Я потерял дар речи. Такая милая. Толстовка как я и говорил, оказалась ей велика.Мило. Волосы влажные и растрепанные. Мило. Ноги в царапинах и ссадинах.Мило, черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.