ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Признание"

Настройки текста
      Я стоял в ступоре минуты две, а она молча смотрела на меня. После заговорила:  — Она большая. — Она развела руки в стороны, из-за чего толстовка поднялась чуть выше. Мои плечи начали судорожно трястись. Я сделал вид, что мне все равно. Серьезно, я усмехнулся своему действию, после поплелся на второй этаж. Я принес подушку и покрывало, постелил себе в зале. — Джефф, где я могу поспать?  — В моей комнате. На втором этаже. Вали уже! — Я упал на диван и накрылся пледом. После услышал ее тихие шаги. Почему-то, меня обуяла глубокая печаль. Наверное, потому что она ушла. Я немного полежал и провалился в сон.       Я проснулся из-за запаха яичницы, вот ведь овца. Всегда так рано просыпается. Я посмотрел на часы и вскочил с кровати. Боже 16:04, твою мать, я так долго спал. Из кухни выглянула Кейт и улыбнулась, я сделал тоже самое в ответ. Пройдя на кухню, я снова растаял. Как же на ней хорошо смотрится моя толстовка. Я сел за стол и стал дожидаться еды.  — Ты прям как моя жена.Готовишь, убираешь. — Я сказал не подумав, Кейт замерла, я дебил. Я уже хотел засмеяться или извиниться, что бы хоть как-то развеять тишину.Но она опередила меня.  — Да… — Мне показалось, что я выиграл встречу с Кейтой. Или это подарок судьбы, неважно, она поставила передо мной тарелку и так же сама принялась обедать. В этот раз я пытался не смотреть на нее, так как мне стало немного стыдно из-за своих слов. — Сегодня в школе мы обсуждали, как будем проводить рождество.  — Ты была в школе? Я думал ты решила не идти.  — Конечно, мне ведь надо прикладывать усилия, что бы измениться. Заводить новые знакомства, еще…  — Кейта…Ты идиотка. — Я отложил вилку и ушел в зал.Не хочу, не хочу, что бы она менялась. Если она измениться, то это я буду виноват.Я сам испоганю Кейту. Я сел на диван и укутался в плед. Кейта тут же прибежала ко мне и села рядом.  — Я сказала, что-то не так? — Она посмотрела мне в глаза невинным взглядом. Я неосознанно прижал ее к себе. Она не стала пытаться выбраться или еще что-то. — Джефф? — Она так мило произносит мое имя. Я…Она сама виновата, что такая милая. Я изменился в лице и отпрянул держа ее за плечи.  — Не делай этого. Не желай быть в другом теле, быть другим человеком, кем-то более красивым, худеньким, кем-то со светлой или темной кожей. Ты — это ты. Кейта… И ничего не может быть более особенным, чем твоя индивидуальность. Ты — неприкосновенность, ты — одна из многих, ты — это ты. Никто не может быть тобой. Люби то, кем ты являешься, и мир полюбит тебя такой, какая ты есть.Пожалуйста Кейта, останься такой, какая ты сейчас. Я хочу, что бы ты осталась той девочкой, которая боится всего…И ты не посмеешь сказать, что я не прав! Потому что я прав! Если бы мы не встретились…Если бы я, не встретил тебя. Я бы остался таким же сумасшедшим ублюдком, который убивает не задумываясь! Я…и еще…гм… — Я задыхался от собственных слов, но мне надо было столько всего сказать. — Ты победила, Кейта! Потому что, ты…Нет, я… — Я боялся. Боялся быть отвергнутым.Боялся, что она выберет этого Брайна. Боялся, что она назовет меня уродом. Боялся, что ей противно мое присутствие. — Я тебя не ненавижу! И…Я совсем не хочу тебя убивать! Никогда… — Она смотрела на меня большими слезными глазами. Я положил свою голову ей на плечо, и часто дышал.  — Джефф? — Я молчал. Я сказал все. Я не хотел снова свалять дурака. — Ты не прав. — конечно. — Ты сказал, что я боюсь всего. - да. — Но я ни капли не боюсь тебя. — ну, а как же, стоп, что? Я поднял голову и посмотрел на ее лицо. — Я тебя не ненавижу. — Я не знал как реагировать, мои губы расплылись в глупой улыбке, а глаза налились счастьем. Я потупил взгляд и снова прижал ее к себе. Она ничего не делала. Плевать. Я знал, что она останется со мной. — Джефф, задушишь. — Я быстро освободил ее из объятий и отсел подальше. Только сейчас до меня дошло, что я ей сказал. Мне стало чертовски стыдно, или даже нет, мне стало неудобно находиться с ней рядом. Мои слова, звучали как признание, хоть я и хотел признаться, но не таким образом. Кейта все так же смотрела на меня большими глазами, а вскоре поспешила закрыть порозовевшее лицо капюшоном. Мы сидели в тишине минут десять, но я ее нарушил:  — Эх… — Охереть нарушил. Твою мать, я выдавил из себя лишь «Эх».Ладно, сейчас. — Кейта? — Она повернула ко мне маленькое личико, из за чего я сильней заволновался. Я убил десятки людей, и не могу признаться девушке в любви, я ненормальный. — Мы будем лучшими друзьями? — Блять, признание века. Она посмотрела на меня распахнутыми и влажными глазами, ее губы дрогнули и растянулись в улыбке. - Да! — чуть ли не закричала она, ее глаза полыхали радостью, а я чувствовал себя подавленным. Ведь, не этого я хотел. Совершенно не этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.