ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я лежала на кровати и держала Бена за руку. Но не смотря на это, я чертовски скучала по Джеффу. С первого этажа меня позвал Шон, спустившись, мой взгляд стал пустым. Рядом с Шоном стоял Брайн, он улыбался той самой пошло-игривой улыбкой. Я начала медленно пятиться назад. Шон сказал, что Брайн хочет извиниться. Я не верю. Такие как он — не извиняются.Я говорю все это, и тем не менее, считаю что люди хорошие. Вот ведь дура. Я прошла в зал и села на диван, тоже самое сделал Брайн. Шон ушел в свою комнату, и как только дверь захлопнулась, Брайн одной рукой прижал мои руки к дивану, а другой закрыл рот.  — Как ты посмела ему рассказать? — прошипел он, я начала дергаться под ним, на что он оставил большой синяк на моей руке, из глаз хлынули слезы. Он наклонился и слизал одну из капель. К горлу подступила тошнота. Я начала мычать пока его руки блуждали под моей майкой. Послышался удар, Брайн упал на пол.Я подняла заплаканные глаза и увидела Бена с битой в руках, позади него стоял Шон. Я еще сильней разревелась.  — Оказывается твой брат занимается бейсболом. — Бен усмехнулся и бросил биту на пол, посмотрев на меня. — Твой брат идиот, прости. — Я посмотрела на Шона он был в шоковом состоянии, ни живой, ни мертвый. Мне стало чертовки стыдно. Я посмотрела на Брайна потерявшего сознание. Потерев свои синяки на запястьях я ушла к себе в комнату. Шон позвонил родителям Брайна, что бы те забрали его. Я слышала долгий разговор на первом этаже. Были долгие разборки, а после все ушли. Ко мне в комнату зашел Шон.  — Прости, я плохой брат. — После этих слов он сел на кровать. — Я ужасный брат, я недостоин быть твоим братом. — он говорил эти слова так медленно.  — Прекрати. Я сама виновата. Слабачка, которая не может постоять за себя. Я не виню тебя, Шон. — Я взяла его руку, и сильно сжала. — Из его глаз хлынул поток слез, казалось, никто не может их остановить. Поэтому я легко обняла его. — Все хорошо. Хочешь я что-нибудь приготовлю? — Я улыбнулась и широко распахнула свои зеленые глаза, он еле заметно кивнул и мы спустились вниз. Он все так же плакал, я пыталась его подбодрить, но все было бесполезно. Появился Бен и уставился на Шона. Утопленник потрепал его по голове, и брат раскраснелся. Мои глаза округлились, а Бен коварно улыбнулся и сказал.  — Хочешь покончить жизнь самоубийством? — в его глазах загорелся огонь. - Бен! Он не такой прекрати! — крикнула я пригрозив ему сковородкой. - Эм, нет. Я в своем уме. — Шон слегка улыбнулся, и я одними губами сказала Бену «спасибо». Приготовила я оладья. Мы вместе поели, я рассказала Шону о всем, что было в школе. Бен заткнул мне рот рукой и рассказал о себе...О Джеффе - все.Буквально все. Шон не поверил и усмехнулся, но когда Бен просунул руку в телевизор, а после стал включать и выключать щелчками свет во всем доме, у Шона задергался глаз. Мне показалось, что он может попасть в психушку из-за всего этого. Но после он сказал.  — Ясно. — и отпил чай из красной кружки. Стоп. Ясно?! Он только что узнал, что Бен Утопленник — призрак, а Джефф — Убийца. Бен начал заливаться смехом, а я в фартуке наблюдала за этой картиной. Шон допил чай и глубоко вдохнул.«Курить хочу» — тихо сказал брат и ушел в свою комнату. И почему он так быстро принял тот факт, что Бен вообще не человек. Утопленник схватил мой телефон со стола и открыл папку «сообщения», я попыталась отобрать телефон, и все же он был выше. Я обессилено упала на ковер и стала требовать свой телефон назад.  — Пфф… — Бен заржал как конь. - Кхм, — Он растрепал свои волосы и стал говорить голосом Джеффа. — Я никогда не занят для разговоров с тобой, Кейта. — Он начал задыхаться от смеха, из его глаз лились черные слезы. Бен упал на диван и снова заговорил. - Ох, блин, Джефф никудышный романтик. — он вытер черную слезу и кинув мне телефон, испарился. Я положила телефон в широкий карман голубых шорт и ушла к себе в комнату. Через минут десять раздался звонок в дверь. Я не обратила на это внимание, но вскоре услышала разговор Шона и…Джеффа? Я подскочила с кровати и спустилась вниз, на моем лице появилась глупая улыбка. Я подбежала к Джеффу и обняла его , куртка была вся в снегу, но не смотря на это было тепло.  — Все равно - нет, уходи. — Шон облокотился о стенку и нахмурил брови. Я все так же продолжала обнимать Джеффа, на что брат еще сильней нахмурился. - Эх, проходи… — Коротко ответил Шон, на что я чмокнула его в щеку. Я накормила Джеффа и мы пошли в мою комнату, Шон явно разозлился. Я села за стул, а Джефф развалился на кровати. Его волосы спадали на один глаз, и мне это не нравилось. Я подошла и убрала прядь его волос за ухо.Вот, так лучше. Он мягко перехватил мою ладонь и посмотрел на запястье.  — Что это? — Он злобно посмотрел на меня, я отвела взгляд. — Это сделал Брайн? Ты хочешь, что бы я убил его? - Нет, не надо. Он и так получил от родителей выговор. — Это глупо звучало.  — Что он еще сделал? — Джефф убрал мои волосы с шеи и цыкнул. — Твою мать.  — Ничего страшного. — Я улыбнулась, на что он рыкнул.  — Ничего страшного? Тебя целовал он… — На секунды от замолк. — А не я. — Мои глаза расширились от удивления, а щеки покраснели. Я отстранилась и села на стул. Блин, это так смущает. Его шрамы, немного затянулись, но все ровно дерзко выделялись на фоне бледной кожи. — Как дела в школе? — я ему рассказала, что скоро рождество, и я хотела бы пойти в том платье, которое он мне подарил, он улыбнулся и закрыл глаза. — Кейта, мне так повезло с тобой. — снова, снова он ставит меня в неловкое положение.  — Джефф, — я села рядом с ним и взяла его руку. Господи, я так волнуюсь. — Твое признание получилось..эм…гм..Лучше моего…Поэтому, эм…я..гм… — Слова, которые я хотела сказать застряли в горле. Джефф мило улыбнулся и сказал.  — Я внимательно слушаю.  — Ты мне нравишься. Очень. Ты делаешь меня счастливой. Ты заставляешь меня смеяться. Ты отличаешься от других. Ты немного сумасшедший и неуклюжий. И одна твоя улыбка может сделать мой день лучше. — Я сказала это на одном дыхании и покраснела. Решившись, я перевела взгляд на Джеффа. Тот улыбался, а уголки его глаз подрагивали. Он наклонился к моему лицу, и провел кончиками холодных пальцев по щеке. Я зажмурила глаза, и почувствовала как он отстранился. После, Джефф положил свою ладонь мне на шею, и улыбнулся. - Все! Достаточно! Я все понял! Короче! Будьте счастливы, но не сейчас! — Шон с криком открыл дверь, та с силой ударилась об стенку. Джефф немного расстроился и вышел из комнаты, я сказала Шону, что провожу его до станции. Выбежав на улицу,я подбежала к Джеффу. Он улыбнулся и мы пошли к поезду, мне показалось, что он специально замедляет шаг, это так романтично. Фух, о чем я только думаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.