ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ожидание рождества

Настройки текста
      Мы шли до станции невероятно долго, и это было прекрасно. Когда мы дошли, то Джефф сел на скамейку дожидаясь поезд. Он на прощанье улыбнулся и помахал мне рукой, а я пошла в направлении дома. Мне стало, почему-то нехорошо.Настигло плохое предчувствие. Наверное потому-что, я не виделась с Джеффом уже целых две недели. Он не отвечал на сообщения, звонки были недоступны. Я впервые плакала из-за любви, было чертовки больно. В школе часто отменяли занятие, так как все подготавливались к празднику. Шон всячески успокаивал меня, а ведь он говорил, что Джефф не сделает меня счастливой. Я вновь подстриглась, стала готовить порции меньше. Бен иногда заглядывал, видя мое грустное лицо, он всегда говорил «Все будет хорошо, Кейта.». Я стала меньше есть, ибо еда казалось пресной и невкусной. Бен и Шон говорили, что еда превосходна. Но я бы хотела услышать эти слова от Джеффа. Все последние дни я была сама не своя. Постепенно я теряла интерес ко всему. К учебе, к готовке, к книгам, даже к просмотру телевизора. Приходя домой я ложилась на кровать, и просто лежала смотря томным взглядом в потолок. Это было, худшее предательство. Я просто оказалась дурочкой, которая стала сохнуть по такому парню как Джефф. Но не смотря на это, я до сих пор его люблю, очень люблю. Из век хлынули слезы и я сжалась в клубок. Перед глазами появились моменты, когда я жила у Джеффа. Какое-же прекрасное это было время. Просмотр фильмов ужасов, сладости и попкорн, горячий шоколад, мягкая толстовка Джеффа. Позади меня появился Бен и обнял меня со спины, укутавшись носом в мои волосы.  — Кейта, ну пожалуйста, хватит плакать. — он лег рядом обняв мою талию.  — Прости.  — Не извиняйся Кейта, я чувствую себя виноватым. — Он холодно выдохнул мне в шею.  — Прости. — Я еще сильней заплакала и обняла подушку лежавшую рядом. Мы пролежали так часа два, Бен спрашивал меня о всяких глупостях, но мне был приятен тот факт, что он просто говорит со мной. Я тихо отвечала, к горлу подступали слезы, но я изо всех сил их сдерживала. Бен пытался не намекать на уход Джеффа, но я все равно думала о нем, дура. После, Бен попросил меня что-нибудь испечь. Я выбралась из его объятий и направилась на кухню. Когда я завела тесто, со спины меня вновь обнял Бен, сказав «Все будет хорошо». Я верю. Надеюсь, что все будет прекрасно. Но, почему так больно в груди. Приготовив булочки, я ушла в зал и включила телевизор, на экране появились топ-модели, идущие по подиуму. Я сразу вспомнила слова Джеффа, о том, что я уникальна, что я заслуживаю того, кто любит меня и заботиться о моей безопасности. Это был Джефф, его взгляд успокаивал меня, я тонула в его глазах. Я никогда не думала, что он мне настолько понравится. И я никогда не думала, что буду так часто о нем думать.Я повторяю себе «Дыши, это всего лишь ужасные дни, а не ужасная жизнь». Я повторяю это каждую минуту, но от этого не легче. Я видела всё плохое, что есть в Джеффе, но по-прежнему думаю, что он лучше всех. Холод его рук, и те воспоминания…Я никогда их не забуду.       Я проснулась и поняла, осталось всего три дня до рождества. Шон ворвался в мою комнату с криками.  — Вперед! Будем покупать тебе одежду на рождество! — он прошел и сел на кровать в которой я лежала и недовольно смотрела на него. — Ты не рада? У меня довольно много денег, я устроился на работу, теперь, что бы ты не попросила, я все куплю! — Он упал на меня и стал тискать в объятьях. - Шон, мне ничего не нужно. Одену что обычно, и пойду.  — Ну уж нет! Быстро одевайся, и выходи! — он ушел на первый этаж, а я стала искать свои вещи. Мои взгляд упал на платье, лежащее на стуле. Я бы очень хотела его одеть.Спустившись, брат взял меня за руку и повел на улицу. - Шон, купи мне просто розовую кофту на пуговицах…  — Розовую? Ну, ладно. — он сильнее сжал мою руку и улыбнулся. Приехав в магазин, я вспомнила день, когда Джефф купил для меня платье. Я сжала зубы, и выбрав кофту подала ее Шону, тот же купил себе строгий костюм. — Я пойду с тобой, никаких отказов не принимается.  — И обязательно нужен строгий костюм? — я посмотрела на него насмешливым взглядом.  — Бу-бу-бу, что хочу, то и покупаю. Когда мы вернулись, я одела платье, чулки, и кофту сверху. Открыв шкафчик я достала красные заколки. Спустившись я показалась Шону, и тут же раскраснелась, так как тот стал на меня оценивающе смотреть. После стал мило улыбаться. Он подошел и обнял меня за талию.  — Ты так выросла. Вот бы родители могли тебя увидеть. — Выдохнув он отпустил меня, и еще раз посмотрел на меня с ног до головы. — Ждешь рождества?  — Немного. Просто хочу подарить тебе, Бену и Джеф… — я на пару секунд замолчала — Тебе и Бену подарки.  — Понятно. — Он ушел в свою комнату с немного мутным взглядом. Да, я действительно купила подарки всем, даже Джеффу. И я всем купила шарфы. Я никому не говорила. Но очень давно, примерно через год как погибли родители. Я научилась вязать и связала голубой шарф. Спрятав его, я думала, что когда выросту, подарю его любимому человеку. Я хочу подарить его Джеффу.       На утро меня разбудил звон в дверь. Джефф! Я подскочила с кровати и понеслась на первый этаж, сбив с ног Шона я открыла дверь и увидела улыбающееся лицо Дена. Улыбка с моего лица пропала и я пропустила его в дом. Познакомив его с Шоном, мы пошли на кухню, он сказал, что все ученики должны подготовить зал к рождеству. Странно, что разрешили устроить дискотеку, рождество ведь. Мы договорились встретиться завтра, и он ушел. Я приготовила маффины, после ушла в свою комнату. Когда я легла спать, то уснула с мыслями о Джеффе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.