ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я хочу ,чтобы ты был рядом Джеффри

Настройки текста
      Уже сегодня. Рождество наступило так быстро. Я быстро стала рыться у себя в шкафу, там я запрятала подарки, они были в красочных упаковках, одна коробка красная, другая зеленая.Думаю я знаю кому подарю в зеленой коробке. Я усмехнулась своим мыслям и выбежав на первый этаж, чуть не грохнулась от увиденного. В зале стояла большая елка увешанная различными игрушками.Но как?! Вчера вечером ничего не было. Я быстро закинула подарки под елку и ушла в свою комнату. После того, как я умылась и оделась, мне послышался голос Бена.Я никак не могла разобрать, что он бубнит. Я вышла в зал, а он сидел около елки смотря на зеленую коробку с его именем. Я засмеялась и он обратил внимание на меня.  — Кейта, не думал, что ты подаришь мне что то…У меня тоже есть для тебя подарок! — Он подскочил указав пальцем на рыжую маленькую коробочку под елкой. Я немного покраснела и улыбнулась. — И кто в вашей семье придумал привило открывать подарки под вечер? — Он вопросительно поднял бровь. - Шон. — Я села на диван и посмотрела на красочные украшения. — Сегодня я приготовлю полный стол еды. — У Бена словно загорелись глаза.  — Правда? Вот пожрем на славу. — Он убрал руки за голову и посмотрел на меня. — Тебе во сколько в школу идти?  — Где-то к шести вечера.  — Блиин, и когда ты придешь? — Я пожала плечами. — Значит я подарю тебе подарок сейчас, вдруг ночью придешь, я не смогу столько терпеть. — он взял в руки оранжевую коробочку и достал от туда маленький красный кулон в виде капли. Его лицо озарила улыбка и он подошел сзади, зацепив подарок на шее.  — Красиво, спасибо Бен! — Я заключила его в объятья, на что он рассмеялся. — Твой подарок прекрасен! - Хмм, я могу открыть твой? — Я немного подумала и согласилась. После вскрытия коробки Бен улыбнулся и достал красный вязаный шарф. Он так сильно прижал его к себе, что казалось, будто он сейчас запихнет его в свою грудь. Мои уголки губ дрогнули, на что Бен прижал меня к себе, и выдохнул в ухо «Спасибо, Кейта». Приготовив праздничный стол, я одела подарок Джеффа, и накинула сверху розовую кофту. Выйдя в зал у Бена отвисла челюсть. Он начал одобрительно на меня смотреть, а после сказал » Вот ведь, опоздал». Я немного удивилась его словам. Со второго этажа вышел Шон, на нем был классический костюм и бабочка. Бен перевел на него взгляд и цыкнул.  — Я значит один остаюсь? — он грустно перевел взгляд на елку. Я пыталась всячески его подбодрить, в конечном итоге, Шон отдал Бену игровую приставку, и мы со спокойной душой направились в школу.       Мы пришли к началу праздника, все веселились, иногда чувствовался запах алкоголя, не удивительно. Я была рядом с братом, и не отходила от него. Мои плечи дрожали за за сильной музыки, а на лице красовалась едва заметная улыбка. Это просто такое чувство, или три месяца… действительно переполнены событиями? все, что случилось действительно сделало из меня другого человека, совсем отличающегося от того, что был раньше. Ты можешь быть в отношениях три года и ничего не чувствовать. Ты можешь быть в отношениях три месяца и чувствовать все. Время — не является мерой качества, безрассудной страсти, или любви. Я даже не помню, как влюбилась в Джеффа, я просто держала его руку, понимая как будет больно ее отпускать. Из колонок доносилась немного грубая музыка » Adam Lambert — For Your Entertainment», я посмотрела на ребят из параллельного класса и решилась к ним подойти. Они мило беседовали о своих подарках на рождество, я незаметно подошла и стала рассказывать про свой подарок. Они переглянулись, но после дослушали меня. Я еще немного постояла и взяла со стола стакан с лимонадом. Выпив его, я пошла искать брата, его нигде не было, и потому я вновь вернулась к ребятам, все веселились словно на какой-то тусовке, это немного напрягало. Зря я вообще пришла, рождество ведь — семейный праздник. Надо было отпраздновать его дома с Беном и Шоном. Я уже хотела уйти, как меня схватила рука Дена.  — Ты куда? — спросил он смотря на меня серьезным взглядом. В этот раз он был без очков, и его глаза теперь не прятали свою красоту за стеклом. Я одернула руку.  — Хочу домой.  — Может лучше останешься? Все будет лучше через пару часов.  — Будет…лучше? — Я подняла на него заплаканные глаза и рывком выбежала на улицу. Я обхватила свои плечи и села на скамейку. Помню, как тут Джефф сказал, что меня не отличить от парня.Помню, как он называл меня овцой. Почему? Почему именно мне выпала эта участь страдать?! Неужели он совсем не скучает?! Я посмотрела на небо, фейерверк озарял темные облака. Мои глаза помутнели и я уставилась в пол. Как же я хочу домой. К Джеффу домой. Я подняла заплаканные глаза и увидела свою любовь. Быть может мне это кажется?  — Ты что идиотка?! На улице мороз! - Нет! Мне это не кажется!  — Джефф?! Ты… — Я не выдержала и встав на цыпочки дала ему пощечину. Его глаза округлились, а рот немного приоткрылся. — Ты…Тебя не было три недели! — Я моментально обняла его, на что он немного пошатнулся. - Да, мне надо было залечь на дно, слишком много слухов обо мне в городе. — Он выдохнул мне в макушку услышав мои всхлипы. — Прекрати.  — Не могу…Если ты еще раз убежишь, если уйдешь туда, где я тебя не найду, я… — Мои слезы скатывались по щекам проникая в ткань белой толстовки Джеффа. — Тебе не холодно?  — Прекрати плакать.  — Я не… - нет, я не успела договорить.       Мгновение оглушает, охватывает всё тело от кончиков пальцев ног, пронзает меня, затмевает все прочие мысли, и я не могу больше думать ни о чём другом. Его тонкие, бледные и холодные пальцы прошлись вдоль моих щек, закутавшись в волосах. Еще одно мгновение, какое-же прекрасное это было мгновение. Теплые и нежные губы накрыли мои, сладкий, и долгий поцелуй окутал меня с головой. Мгновение, и его большая ладонь спускается мне на плечо, осторожно, будто боясь поранить. Мгновение, и мое лицо покраснело чуть сильней. Я не хочу что бы эти мгновения заканчивались. Он плавно отстранился и посмотрел в мои изумрудные глаза. Он быстро обнял меня, что бы я не увидела его розовых щек, поздно. Я закрыла глаза и улыбнулась. После нескольких секунд он отошел на пол шага назад, и убрал прядь моих волос за ухо. Его оценивающий взгляд я заметила сразу, и вновь залилась краской. Он усмехнулся и потрепал меня по голове. Теперь, мы сидели вместе взявшись за руки, сердце билось чаще, а губы подрагивали. Я совершенно случайно встретилась с ним взглядом и он сказал:  — Больше никогда не уйду. — это были лучшие слова, которые я когда-либо слышала. — У тебя выпускной через три года? Я дождусь. Дождусь и мы будем жить вместе. Засыпать и просыпаться вместе. Быть рядом когда холодно, и обнимать. — Я улыбнулась уткнувшись в плечо Джеффу. — Люблю тебя. — снова, снова я влюбляюсь в него еще сильней. — По дороге сюда, я встретил твоего брата, странно, что он ничего не сказал. — Странно? Брат всегда был такой. — Я купил тебе подарок. — Плевать, то что ты рядом. Уже и есть подарок. Я не сказала ни слова за весь его монолог. Надо ответить. - То, что ты пришел и есть подарок.  — Правда? — Он вопросительно поднял тонкие брови. Я промолчала и вдохнула аромат его толстовки. Он вновь улыбнулся и погладил меня по голове. — Я правда. Никогда не уйду. — Он усмехнулся. — Овечка.  — Волк.       Вернувшись домой с Джеффом, мы отпраздновали рождество. Лучшее рождество. В последующее время Бен стал приходить реже, а Шон устроился на работу в офисе.

***

      По оживленной улице, спотыкаясь бежала девушка девятнадцати лет, одета была черная толстовка на замке, поверх белой майки, короткие волосы, большие очки с черной оправой, серые джинсы, красные кеды. На вид ей было совсем не девятнадцать. В руках была куча бумаг и папок. Она подбежала к шестиэтажному дому, зайдя в подъезд, девушка быстрыми шагами начала подниматься на пятый этаж. Ее дыхание нормализовалось и она зашла в квартиру, бросив черную сумку и бумаги на тумбочку в коридоре, в ее глаза бросился голубой вязаный шарф и она улыбнулась, девушка осторожно зашла в зал. На диване лежал парень с черными до плеч волосами, бледной кожей и шрамом на лице. Он медленно перевел взгляд на девушку и мило улыбнулся.  — Джефф… — ее голос дрожал. — Мою книгу приняли в издательство! Представляешь?! Мою книгу опубликуют! — Она бросилась в объятья парню, на что тот рассмеялся. - Ну, что я могу сказать? Молодец, Кейта. — Он поцеловал ее в шею спускаясь к вырезу на груди, попутно запуская тонкие пальцы под майку, поглаживая выпирающие ребра. — Кейта… — он сладко выдохнул и его взгляд поднялся на лицо девушки. — Ты опять ноешь, овца?!  — Я от счастья, Джефф. — Последние слова она произнесла уже в его губы. Последовал теплый поцелуй влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.