ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тёплый ветер нежно щекочет его кожу, развивает кудри, парень уверенно сжимает руль левой рукой, кабриолет на полной скорости несётся по дороге, и Гарри ничего не нужно, ему кажется что он может кататься так всю жизнь, почти ничего не нужно, кроме нее… Гарри снова отгоняет эти навязчивые мысли от себя. Он вдыхает этот свежий воздух и надевает солнцезащитные очки. — Да, нужно насладиться последними тёплыми деньками, привычные студенческие вечеринки, море алкоголя, красивые девушки, — проносится в голове у парня. Увы, но эти мысли не приносят особого веселья Гарри, он конечно может притворяться, что доволен всем тем что имеет сейчас, но себя не обманешь… Не так просто забыть ее, как бы он не пытался, не получается. Любой человек, который хоть раз в жизни испытывал чувство первой любви поймёт его, не так просто выкинуть из головы девушку которая засела там слишком глубоко. Но больше всего его мучала мысль о том что он мог бы все исправить, мог бы вернуть ее, извиниться, доказать ей что все то что было раньше, было большой ошибкой, мог бы, но он не может. Она умерла, добровольно ушла из жизни, из-за него, Гарри винил себя во всем, от начала и до конца, за все то время что издевался над ней в школе, за дебильный спор у Зейна дома, и за все то, что произошло после. Как на автомате, он переключает музыку и задумчиво смотрит на дорогу, с той поры как Гарри потерял её, жизнь в каком-то плане, стала однообразной, парень глубоко вдыхает, понимая что никакие мысли не смогут перебить мысли о ней, — Ты не представляешь Эми, как я скучаю по тебе, я до сих пор люблю тебя и виню себя за все то что произошло.

***

Pov Гарри — Гарри, мы же идём сегодня в клуб? Будет вечеринка по поводу начала нового учебного года. Там будут все наши. — Пара голубых глаз уставилась на меня в ожидании. Я откинулся на спинку лавки и уставился на возвышающийся кампус. Хорошо что эта лавочка находится прямо под деревом, это расслабляет. Сегодня особенно грустно, не хочется идти, но все же, я обещал Николь пойти. Девушка, ожидая моего ответа, выглядела очень странно. Наверное виной тому молчание что повисло между нами. Я отвернулся и снова уставился в одну точку, девушка все еще сидела уставившись на меня, сделав глубокий вдох, я запустил свою руку в кудри и слегка взъерошил их. Я познакомился с Николь в прошлом году, на вечеринке первокурсников. Я тогда поступил на экономический факультет, а она на факультет журналистики. Мы очень долго просто общались, а в конце учебного года мы начали встречаться. Я не совсем помню как это произошло, я был сильно пьян, знаю только что случилось это на очередной вечеринке, вроде той что будет сегодня. Считал ли я ее своей девушкой? — скорее нет, чем да… Мне просто удобно от того что она рядом. Она совсем не годится на место хорошего собеседника, но тем не менее с ней весело, она всегда поддержит, кроме того Николь очень красива, но я не могу сказать, что нуждаюсь в ней больше чем она во мне. После недолгих раздумий я наконец сдаюсь. — Хорошо, — я выдавил из себя улыбку, на что девушка счастливо закричала и накинулась на меня с объятиями. Я раздраженно обнял её в ответ, стараясь унять в себе это чувство, честно говоря, иногда она меня немного бесит, но я предпочитаю не высказывать ей свое недовольство, все-таки она совсем безобидная, и не сделала мне ничего плохого. К тому же это я эгоист и держу ее рядом потому что мне так удобно, хоть и понимаю что это неправильно. Её волосы лезли мне в лицо, и я невольно скривился, от них исходил сладкий аромат лаванды, которую я на дух не переношу. Ее волосы, они не такие мягкие как… Так стоп, Стайлс, её больше нет, а тебе нужно забыть и жить дальше, как бы тяжело это не было, но ты не можешь винить себя вечно. Девушка отпрянула от меня и оставила лёгкий поцелуй на губах. Я заметил как она устремила свой взор выше, уставившись на что-то, я повернул голову. — Не помешаю? — Сзади нас стоял Луи. Я был мысленно благодарен ему, за его появление, но кажется, пришел он не ко мне. Я обратил внимание на то как он стал осматривать Николь, которая в это время легла ко мне на плечо, я приобнял ее, наблюдая за реакцией Томлинсона, девушка уткнулась носом  мне в шею и глупо захихикала, Луи отвел взгляд. Мне почему-то стало неловко. Не в первый раз я замечаю это взгляд. Думаю, Николь нравится ему, у Томлинсона такая привычка влюбляться в моих подружек? Тем не менее на Николь он вроде  не претендует, хотя я был бы не против, пусть забирает. — Нет не помешаешь. — Улыбнувшись другу, я уставился на фонтан стоящий перед учебным корпусом. Я почувствовал что Лу сел рядом он облокотился на спинку и тоже уставился в даль. Он слишком задумчивый, и грустный… Думаю не одного меня посещают мысли об Эмили. Многое изменилось, наши отношения с ним тоже, мы стали настоящими друзьями после того случая. Flashback Я жду хоть каких-то новостей от врачей уже слишком долго. Почему никто не говорит мне что с ней? Я сел на диван и зарылся руками в волосы, рядом кто-то присел, подняв голову я обнаружил что это Луи. Он лишь коротко взглянул мне в глаза и отвернулся, он винит меня в этом, и он прав, это полностью моя вина, только моя. Из коридора показалась мама Эми, она плакала. Я подскочил и быстро зашагал к ней. Она казалось, не замечет меня, женщина остановилась у окна, и скрестила руки на груди. — Как она? — Я вопросительно взглянул на маму Эмили. Она смотрела куда-то вдаль. По её щекам текли слезы. Я сам еле держался чтобы не разрыдаться прямо тут. Женщина не разговаривала со мной с того момента как узнала всю правду. Я сам ей рассказал. Я не надеялся, что она ответит мне. Но всеравно ждал ответа, она не повернулась, даже не шелохнулась. — Она будет в порядке? — Я подал голос, но снова полное молчание. Слезы начали течь из глаз. Я боялся очень боялся, что мама Эми скажет самую страшную мою догадку. И она заговорила, я замер. — Она умерла, — женщина закрыла руками лицо и убежала, я продолжал стоять и смотреть в окно, меня будто парализовало. Эми, моя Эми, её больше нет, и это все из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.