ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эмили умерла, и часть меня вместе с ней. Я даже не знаю где она похоронена, ее семья через день после того случая в больнице, после ее смерти, сорвалась и уехала в другой город. Так мне сказали. Когда-то мама Эмили с моей мамой были подругами, но Карен оборвала все связи, никто ничего не знает, Стивенсоны будто растворились. Я постоянно звонил туда, где меня недолюбливали, хотя недолюбливали это мягко сказано, меня там просто ненавидели, я был виновен в смерти Эми, и если быть честным, я сам себя ненавидел. Я погубил единственный лучик света в своей жизни.       После окончания школы было не очень много вариантов где учиться, мы хотели поступать вместе с Эмили, а теперь я просто не могу учиться там, где мы хотели учиться вдвоем, поэтому, я поступил один. Многие из моих одноклассников пошли в самый крупный вуз нашего города, туда-же куда и я, Луи поступил на юридический, и он единственный с кем я общаюсь после школы, Хейзел учится на дизайнера в нашем же вузе, Найл уехал в Германию, раньше мы с ним общались, но потом потеряли связь, они с Хейзел не вместе, не знаю что между ними случилось, но Хейзел выглядит не очень счастливой. Где Зейн и Эли я не знаю. Да мне и не интересно. Я живу, я стараюсь забыть Эми, ее нет, и это очень ранит меня, ее зеленые глаза, ее слезы, которые постоянно снятся мне, и я понимаю что причиной ее слез был только я, то как она улыбалась, хмурилась, морщила носик когда обижалась, я пытался забыть, но я не могу, не могу так просто сделать это. Я до сих пор люблю ее.

***

      Где-то около одиннадцати мы с Николь прибыли в клуб на вечеринку. Все наши уже тут. Большой танцпол, много народу, все танцуют либо выпивают у барной стойки. Да, только так я могу справляться с воспоминаниями, которые преследуют меня всегда и везде. Мы присели на диваны, где сидели все наши друзья, Луи затянувшись сигаретой, обнимал какую-то брюнетку, Ник и Стефани о чем-то оживленно беседовали, не хватает только…. О! — Тайлер! — Я окликнул парня идущего в нашу сторону, его волосы были слегка взъерошены, а с губ не сходила широкая улыбка, — ты опоздал, — усмехнувшись, я откинулся на спинку дивана, и обняв Никки прижал ее к себе. — Отвали Стайлс, — парень шутливо ударил меня в плечо и сел рядом. — Просто меня задержала прекрасная брюнетка, с которой я столкнулся утром. — Тай улыбнулся и схватил стакан с виски. — Твое? — Он вопросительно посмотрел на меня, на что я кивнул, парень залпом осушил стакан, зашипел от обжигающего напитка и откинулся на спинку. Я вдруг решил, что Тай разыгрывает нас, а если нет, то где же его девушка? — Тайлер, а где же твоя брюнетка, — я насмешливо глянул на парня, — или, стоп, ее видишь только ты? — Ребята рассмеялись, Тай закатил глаза, и, посмеявшись тоже, запустил руку в волосы. — Ну не совсем брюнетка, — он посмотрел на меня, я все больше убеждаюсь в том, что Тайлер придумал эту незнакомку. — У нее длинные темные волосы, а кончики локонов переходят в ярко малиновый цвет. — Он мечтательно закатил глаза, видимо эта девушка зацепила его, если конечно она вообще существует. — Эмо значит? — Николь вмешалась в нашу беседу, лучше бы молчала. Тай устало закатил глаза с выражением на лице а-ля «господи дай этой девушке мозги». Я выпустил смешок и налил в стакан виски. Тай с недоумением глянул на блондинку. — Нет. — Парень нахмурил брови и с отвращением посмотрел на Никки, он всегда ее недолюбливал, Никки была глуповата, а у Тая пунктик, только умные девушки его привлекают, он не видит смысла встречаться с глупой куклой, парень в душу смотрит, что навело меня на мысль о том, что его новая девушка не красотка, наверняка какая-нибудь простушка. — Не люблю таких, — девушка презрительно фыркнула, а Тайлер уже начинал злиться, он закатил глаза и сжал челюсть,  — красят свои волосы непонятно чем, ходят как попугаи. У нее наверняка еще и нос проколот, язык, бровь? А в глазах красные линзы? — Никки все не останавливалась. Я представил образ этой девушки, с описанием, которое дала Николь, и меня передернуло. — Нет! — Тайлер накричал на Николь, но на него кроме нас никто не обратил внимание, ребята за столиком занимались своими делами, выпивали, смеялись. — У нее нормальное лицо, и она не попугай, а глаза у нее зеленые и без линз, а еще она не такая глупая как… — Эй, Тайлер, — я положил руку на плечо другу, — остынь, она не хотела обидеть тебя этим. — Он покосился на Никки, она невинно потупила взгляд, думаю, она сама не поняла, чем обидела Тайлера, она конечно глупа, но не жестока, она не станет нарочно обижать людей. — Она нормальная, — Тай успокоился и налил в стакан еще виски. — Хорошо, как она выглядит, мы выяснили, тогда, где она? — Мне действительно было интересно узнать кто эта девушка, которую так яро защищает Тайлер. — Она танцует, я звал ее сюда, но она отказалась, сказала, что пришла отдыхать, а не пить. — Странная девушка. Мне уже не терпится увидеть ее. — Она новенькая, — продолжил Тайлер, — поступила в наш вуз в этом году, первокурсница, она учится на психолога. А теперь, не сочтите за грубость, я пойду и найду ее. — Парень встал и двинулся в сторону танцпола. Я лишь кивнул ему в след, но этого он уже не увидел.

***

— Гарри, — Никки закусив губу, кокетливо посмотрела на меня, — потанцуем? — Она уже достаточно пьяна, ее прическа уже начала распадаться и белые локоны спадали на ее плечи и грудь, она пьяно улыбалась, я потянулся к ее голове и начал вытаскивать шпильки из ее волос, она послушно наклонила голову, чтобы облегчить мне задачу. Когда прическа распалась, и волосы начали спадать на ее плечи, я победно улыбнулся. — Вот так гораздо лучше, — она странно захихикала. Чем немного смутила меня. — Гарри так мы идем танцевать? — Девушка выпячила нижнюю губу и уставилась на меня. (Victorious Cast — Shut Up and Dance) — Эм, да конечно, — я же веселиться сюда пришел. Девушка улыбнулась, и, схватив меня за руку повела на танцпол, я заметил, как многие парни буквально раздевают Никки взглядом, конечно, на ней слишком короткое синие платье, с большим вырезом, девушка прижалась ко мне, я обхватил своими ладонями ее бедра и мы отдались музыке, она невероятно сексуальна, в этом платье, она начала тереться об меня своим задом, это просто невыносимо. — Никки, — я наклонился к уху блондинки, — если ты и дальше будешь тереться, я трахну тебя прямо тут. Она повернулась ко мне лицом, и я встретился с большими голубыми глазами, девушка улыбнулась и резко приблизившись, впилась в мои губы горячим поцелуем. Ее язык ворвался в мой рот и начал вытворять там что-то невероятное, но я взял инициативу на себя, и сжав бедра блондинки начал напористо целовать ее. Девушка отстранилась и улыбнулась, она развернулась и продолжила танцевать дальше. Мой взгляд начал блуждать по помещению, я заметил, как некоторые девушки залезли на барную стойку и стали довольно развратно танцевать, мой взгляд упал на красавицу в шортиках, точнее на ее зад, она энергично двигалась под музыку, сводя с ума многих мужчин в этом клубе, у нее были ровные загорелые ноги. Она танцевала спиной ко мне, поэтому отсюда я могу оценить ее только сзади, красивая попа обтянутая тонкими джинсовыми шортами с завышенной талией, короткий черный топик с рисунками цветов, она настолько возбуждающая, что я почти забыл, что танцую с Никки. Девушка начала сексуально присаживаться на корточки при этом, виляя своей круглой попой, затем так-же сексуально, медленно пониматься, все особи мужского пола громко засвистели, я же остановился и примерз к этому полу, Николь взглянула на меня, явно заподозрив что-то неладное, она начала махать рукой перед моим лицом и что-то говорить, но я не слышал ее, не смотрел. Я завороженно глядел на девушку на барной стойке, она отличается от остальных стоящих там. Это странно, но мне кажется, что я видел ее, но это вряд ли, я бы запомнил ее. Таких девушек не забывают. Мой взгляд метнулся выше, и я разглядел ее волосы, темные с розовыми концами, и тут меня осенило, точно! Это девушка Тайлера. Точнее с ней он пришел. Меня посетила небольшая зависть, Никки, стоящая рядом со мной, что-то кричала, хотя больше это походило на писк. Но мне все равно, в конце концов, она психанула и ушла, а я все стоял, онемевший. Ее фигура, волосы, ноги, все, кажется до боли знакомым, но этого не может быть, я бы запомнил ее волосы, очень яркая девушка. — Давай же, повернись, — проговорил я, не отрывая глаз от нее, но из-за громкой музыки, я и сам себя не услышал, наконец, девушка, сексуально взмахнув волосами начала медленно поворачиваться, в душе я ликовал, могу поклясться, что эта незнакомка спереди так-же прекрасна, как и сзади. Она повернулась, и мой взгляд начал подниматься, изучая ее тело, сначала ее ровные ноги, тонкая талия, среднего размера грудь, ключицы, нет, я точно где-то видел ее, я поднял взгляд на лицо этой девушки… — Не может быть… — Чувствовали, когда нибуть, что можете умереть прямо в эту минуту, прямо тут? Это то, что чувствую я, не могу поверить своим глазам, я почти не дышу, время для меня остановилось, нет, не может быть… — Эмили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.