ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я с замиранием сердца ждала окончания пары, не представляю зачем Оливер решил оставить меня после занятий. Ну конечно, всему виной мой длинный язык и неспособность думать прежде чем говорить. Ну, а вообще он сам виноват, он изначально поставил себя не как преподаватель с принципами, а как молодой мужчина который любит студенток из своей группы. Я всего лишь позволила себе общаться с ним так как делал это он. Нехорошо что другие студенты услышали это, возможно что именно из-за этого он так вспылил. — И что это было? — Мэл изумленно смотрела на меня периодически поглядывая в сторону Оливера, надеясь что на этот раз он нас не заметит. — — Это было нечестно! — шепотом прикрикнула я, осмотревшись, я поняла что никто не заметил и продолжила. — Чертов Мистер Морган встал не с той ноги и теперь срыва… — На секунду я замолкла, тяжело вздохнув я откинулась на спинку. Мэл все еще глядела на меня, ее брови были сдвинуты к переносице. — Теперь понятно почему Мистер Морган так взъелся на меня, — я перевела взгляд от подруги на преподавателя, как только я поняла что он не смотрит в нашу сторону, я наклонила голову вниз, улыбнулась и уставилась в тетрадь. — Кажется вчера я продинамила нашего преподавателя. — Мэл удивленно вскинула брови, и по ее лицу я поняла, что она вспомнила про то, как Оливер вчера позвал меня на неформальную встречу. Я усмехнулась сама себе, и дабы подтвердить свои догадки я достала телефон и зашла во вкладку «сообщения». Да, было два сообщения от Моргана, адрес какого-то бара, и второе сообщение с кратким «Ты придешь?». Я снова глянула на Мэлину, она списывала что-то с доски и улыбалась, думаю, ее забавляла эта ситуация. — Подруга, и что же мне теперь делать? — Она смотрела перед собой и улыбнулась еще шире. — Как что? — она усмехнулась, — Остаться после пары.

***

      Дождавшись пока все студенты покинут аудиторию, я медленно сложила свои вещи и начала медленно двигаться в сторону моего преподавателя, кинув взгляд на выход из аудитории, я заметила светловолосую Мэл, она подмигнула мне и скрываясь за дверью. Я закатила глаза и остановилась уставившись на обтянутую тканью спину Мистера Моргана. — Мистер Морган, вы просили остаться… — Нерешительно и достаточно тихо произнесла я, однако, он услышал и повернулся, он всем своим видом излучал серьезность. Я не смогла скрыть свою короткую юбку от его заинтересованных глаз, он пробежался взглядом по моему телу, от чего меня передернуло, я попыталась одернуть юбку чуть ниже, но естественно, она не поддалась, а все эти манипуляции выглядели просто нелепо. Куда же пропали все эти храбрость и дерзость проявившиеся некоторое время назад. Оливер отвел взгляд, и кажется, усмехнулся своим собственным мыслям. О чем же вы подумали Мистер Морган? Он нехотя снова отвернулся и взял какие-то книги со стола. К тому моменту я стояла уже совсем близко, так, что могла чувствовать парфюм мужчины. Он протянул мне книги, я взглянула на лицо Оливера, он по прежнему был не совсем приветлив, я смотрела на него своими большими глазами в которых читалось полное непонимание, а он кажется, наслаждался этим моментом целиком. Рассматривая мои заалевшие щеки он улыбнулся. Господи, Стивенсон, смущаешься как маленькая девочка. Помедлив, я все-таки взяла протянутые моим преподавателем книги, нечаянно касаясь его руки, ну вот, теперь он подумает что я к нему подкатываю, мысленно стукнув себя по лбу я потупила взгляд и спросила. — Что это? — Глупый вопрос, Эмили. — Книги, — он усмехнулся. — Для чего они мне? — я вопросительно взглянула на мужчину. — Вам же нужно будет приготовить реферат к следующему занятию, этот материал вам поможет, — он сложил руки перед собой и облокотился на бортик стола. — Тут много, — он улыбнулся, — поэтому и вам и вашей подруге хватит. — Я на секунду затормозила, затем отвернулась от Мистера Моргана и положила книги в сумку. Это все что он хотел мне сказать? Стоило ради этого оставлять, материал мы и сами бы смогли найти. — Это все? — Мой вопрос прозвучал слишком грубо, что не ускользнуло от моего преподавателя, но в его глазах я увидела заинтересованность и азарт. — Да, — я развернулась и быстро зашагала к выходу, как он продолжил, — в следующий раз сообщи что не собираешься приходить на встречу, — встреча, думалось мне что это должно было быть свидание, — а то провести пару часов в баре все время пялясь на дверь не очень хорошее времяпрепровождение. — Простите, — я повернулась к Оливеру, — моя вина, так была занята, что не увидела вашего сообщения, и забыла напрочь про ваше приглашение. — Не дожидаясь ответа, я подарила Моргану самую виноватую и милую улыбку и выскочила из аудитории, уж слишком на меня давили те стены. К тому же впереди еще две пары и кажется на одну из них я уже опоздала.       После разговора с Оливером я вся была как на иголках. Не очень хорошо получилось, но с другой стороны я же ничего ему не обещала. На пару, как я и говорила, опоздала… Но благо Мэлина села на самом последнем ряду и я смогла появиться не наделав много шума и не обратив внимание других студентов на себя. Подруга расспрашивала меня о том, зачем Морган оставил меня после пары. С гордым видом я вручила ей два пособия, что Оливер дал мне, Она тяжело вздохнула и убрала книги в сумку. Не знаю почему, но я не стала рассказывать ей о том, что Оливер высказал по поводу того, что я не пришла на встречу с ним. Не знаю что меня смутило в этой ситуации, его напористость или то, что я конкретно ступила, вчера не прочитав свои сообщения и еще раз сегодня, когда испугавшись вылетела из его аудитории, так толком и не объяснившись.

***

После пары мы с Мэлиной побежали перекусить. Как я и ожидала за столом, который располагался по середине сидели Гарри, Николь, Луи и остальные ребята. Луи, заметив меня приветливо махнул рукой, на его движение повернулся Гарри, который кинул на меня быстрый взгляд, но затем с абсолютно пустым выражением лица отвернулся. От этого его действия стало дико обидно и неприятно. Но в принципе, вчера все встало по местам. Кстати об этом, я совсем не наблюдаю Тайлера, надеюсь с ним все хорошо. Нужно узнать что с ним, а то моя совесть точно замучает меня. Все время, что мы находились в столовой Гарри очень нежно прижимал свою пассию к себе. Она все время что-то шептала ему на ухо и затем они достаточно громко начинали смеяться, что очень меня раздражало. Думаю ревность начисто обволокла весь мой мозг, и все о чем я думала так это о Гарри и его Николь. Именно поэтому я решила действовать, надеясь своими манипуляциями принести Гарри боль. Попрощавшись с Мэл, я встала и подошла к Луи со спины, я положила руки к нему на плечи и приветливо улыбнулась всем присутствующим.  — Привет, ребят, — все мгновенно уставились на меня, все кроме Луи, который, готова поспорить, усмехнулся. Наконец то и Гарри соизволил взглянуть на меня, точнее не на меня, а на мои руки, но он достаточно быстро перевел взгляд на мое лицо. Все ребята приветственно кивнули мне, разумеется, кроме Гарри. — Луи, может прогуляемся, если ты свободен конечно. — Я немного наклонилась вправо чтобы увидеть лицо Томлинсона, он повернул голову ко мне и широко улыбнулся. — Конечно, — он начал вставать и я убрала руки с его плеч, — до завтра ребят, — парень встал, взял меня за руку и повел на выход. Друзья Луи вскоре стали заниматься своими делами, все, кроме Гарри, чей прожигающий взгляд, я яро чувствовала пока не вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.