ID работы: 3780850

Быть Любимой

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Я стояла, прислонившись к стене. И смотрела на деда очумевшими глазами. Не может быть! Просто не может быть! «Я пригласил Мотю и Митю к нам в Париж!» Эти слова эхом проносились у меня в голове. - Ася! Они приедут вечером. Я посмотрела на него и бросилась обнимать деда! Как же здорово! Вечером я увижу Мотьку и … Митьку! Митя… Как я любила его… Но наверняка, у него есть девушка… В дверь постучали. - Войдите. – Хрипло сказала я. Вошел Ален. Дед пожал ему руку и ушел. - Привет. - Привет Ась. - Ты что – то хотел? Он ничуть не смутился. - Просто… повидаться. «Мы виделись час назад» - подумала я, но промолчала. - Ясно, ну… проходи… - Спасибо, а ты чего такая счастливая? - Сегодня вечером приедут Мотька и Митька! – Мое лицо опять расползлось в глупой улыбке. - Митька? – Его губы скривились. – Твой бывший бойфренд? - А хоть бы и так! – Вскочила я. – Тебе то что? Ален медленно поднялся и подошел вплотную ко мне. Я попятилась, но врезалась в стену. Может, закричать? Он попытался поцеловать меня, его губы скользнули к моим, но встретились с пустым пронстранством. Я увернулась. - Уходи! – Зашипела я, на всякий случай взяв в руки тяжелую книгу. – И никогда, слышишь ? Никогда не подходи ко мне, ясно? Ален небрежно смахнул волосы со лба. И удалился. Я заплакала. Мы дружили, мы долго дружили. Да, в последнее время Ален мне изрядком поднадоел. Он лез ко мне, часто его лицо находилось на против моего… Вечер, аэропорт. Я ежилась от холода. В аэропорте ходили толпы людей: улетающих, или встречающих родственников, друзей… Вдруг в дали появилось синее платье, и девушка в нем радостно махала мне рукой, переключаясь на быстрый бег. Но с чемоданами далеко не убежишь! Рядом с ней бежал Митя, как же он вырос! - Митя, Мотя! – Крикнула я, мой голос срывался. Вдруг я ощутила острую потребность поведать в сегодняшнюю историю мою подругу, которую не заменит никто – Мотю. Наконец мы встретились. Я порывисто обняла ее. Затем посмотрела на Митю. Не раздумывая (а мой мозг в тот момент прекратил свою работу) я бросилась в его объятия. Как здорово почувствовать его запах, поддержку! Это то чувство, которое я так долго ждала. Митя обнимал меня, и, кажется, он соскучился. Наш дом. Ночь. Спальня – наша с Мотькой. - Асенька! – Крикнула она, выслушав мой рассказ. – Да как он посмел! Идиот! Я всхлипнула. - Да. – Только и выговорила я. – Не хочется, чтобы первый поцелуй прошел именно ТАК! - Понятное дело! – Произнесла она пылко, но с сочувствием. Еще один всхлип. - Хорошо, что мы приехали! А теперь, подруга, признавайся! И давно ты любишь Митьку?! - Что? Откуда? Я… Нет! Мотька лишь усмехнулась. И откуда она узнала? Я что, слишком порывисто обняла Митю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.