ID работы: 3780850

Быть Любимой

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дискотека.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на диване, уткнувшись лицом в книгу. Если быть честной, то это отмазка. То бишь я не читала, а думала о своем. О чем именно? Во – первых, если бы не Митя – то я попала бы в весьма затруднительную ситуацию. Во – вторых, я, кажется, влюбилась. Ну а в – третьих, я боюсь Алена. *** Был вечер, но никто и не думал ложиться спать. Хотелось продолжить этот замечательный, веселый день! И тут мне в голову пришла идея. - Мотя, Митя! – Крикнула я, воодушевленная своей идеей. - Что? – Вздрогнула моя подруга, а Митя вопросительно на меня посмотрел. - А вы хотите на прогулку по ночному городу и по пути на дискотеку? *** - Ниночка! Ну пожалуйста! – Умоляла ее Матильда. - Ну, не знаю. – Мялась она. – Опасно же! - Да я тебя умоляю! Ниночка! – Подала я голос. – С нами Митя, тем более преступников то мало! У Ниночки в глазах что – то блестнуло. - Хорошо. Деду ни слова! – Не успела она договорить, как мы дружно побежали одеваться. Улица, ночной город. Город встретил нас радостными огоньками. В моей груди что – то кольнуло. И появилось такое радостное чувство, что с тобой подруга, любимый парень… и Париж, конечно же Париж! Мне стразу захотелось не думать обо всем плохом, противном Алене и его выходках. - Как же здесь… - Начала Мотька. - Красиво! – Выдохнули мы с Митей. Ведь впереди самая классная ночь в моей жизни! *** - Такая… музыка… - Сказал Митя, когда мы пришли на дискотеку. - Да, это местная! – Попыталась перекричать шум я. – Просто танцуй! А он мне улыбнулся. Какая же у него улыбка, просто слов нет. Да и не надо слов, правда? - Воу, знакомые люди! – Сказал кто – то за нашими спинами. Ален. - Потанцуем? – Я потянула Митю прочь, подальше к Моте, которая заказывала напитки. Мы пустились в пляс под тихую, спокойную и романтичную музыку. Мы кружились. Мы двигались в такт мелодии… Это так… здорово? Что я чувствовала в этот момент? Сложно описать. И тут произошло непредвиденное. По крайней мере, мной. Митя потянулся ко мне, и не знаю что произошло, но я сделала тоже самое. Наши губы соединились. Мы поцеловались. Краем глаза я заметила .Матильду, она хитро прищурилась и не стала нам мешать. Но сделал это… Ален. - Голубки! – Сплюнул он. – Даже противно! Мы с Митей разъединились. - Завидуй молча. – Спокойно сказал Митя, я хотя чувствовала закипающую в нем ярость. - Чему же тут завидовать? И тут я не выдержала. Вся злость решила вырваться наружу. Я подошла к Алену и с размаху влепила ему пощечину. Мою руку обожгло. - Ах ты – ж… - Побереги слова для своих дружков! – Оборвал его Митя и подмигнул мне, мол, молодец, все правильно сделала. *** Натанцевавшись, мы пошли ходить по городу. Зашли в кафе, и даже в кино. Вскоре усталость дала о себе знать и мы поперлись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.