ID работы: 3780850

Быть Любимой

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Закончив завтрак, мы (без деда и Ниночки) отправились на улицу. Мотя прыгала от нетерпения, а Митя нетерпеливо потирал руки. Асе тоже не терпелось показать друзьям город, но она была почти уверена, что без встречи с Аленом не обойтись. Было лето, поэтому на улицах цвели цветы, и от солнца не укрывалось почти – что ничего. - Куда идем? – Спросила Ася. - На Эйфелеву Башню! – Заявили Митя и Мотя. - Ну – у, это без меня! Меня там тошнит! Друзья передернули плечами и, с веселым настроем, скрылись в толпе туристов. Ася решила зайти в ближайшее кафе и поесть мороженого – жара стояла неимоверная. Только сев за столик, к девушке подскочил темноволосый парень. «Ален…» - Пронеслось в ее голове. Она решительно встала и пошла к выходу, но Ален преградил ей дорогу. На его губах застыла глупая ухмылка. - Пусти! – Прошипела Ася и попыталась протиснуться, но тщетно. Руки парня были больше и сильнее ее. - Не-а, - заржал он. – Ты теперь моя. Поговорим? – Ален потащил девушку за локоть куда – то. - Пусти, пожалуйста… - Что тут происходит? – Раздался Митин голос. Ася подняла глаза и поняла – пришла подмога! Над ней и Аленом стоял Митя, уперев руки в бока, и яростная Матильда. Митя одними движениями отцепил девушку, стараясь не причинять ей боль. Ася подбежала к Моте, а Ален стал надвигаться на Митю. Они сцепились, сильно колотя друг – дружку руками, и не только. - Перестаньте! – Чуть не плакали девочки. – Хватит! Наконец парни разошлись. У Мити кровоточила губа. Ася и Мотя усадили его на ступени театра, и Корбут достала из своей сумочки перекись водорода и салфеточку. - Я предусмотрительная. – Сказала она, встретив удивленный взгляд подруги. Когда «операция» закончилась, подруги накинулись на друга. - Зачем ты подрался?! - Он тебя спровоцировал! - Как ты мог?! - Зато больше не подойдет к тебе… - Улыбнулся Митя. - А вот это вряд ли! – Прошептала Ася. *** После восторженных просмотров кафе, парков, театров и всяких там достопримечательностей, друзья сели отдохнуть на какой – то улице. Она была сплошь и кругом увешана цветами, дороги аккуратно подметены. - Ах! – Выдохнули одновременно Мотя и Митя. - Сюда бы море и… Олега! – Еле слышно сказала она, но Ася все услышала и легонько толкнула подругу, мол, не раскисай! - Пошлите в кафе, попьем соку! – Сказал Митя. - Пошли! – Вскочили девочки, пот со всех катился градом. Заходить в первое попавшееся кафе они не собирались, Ася вела друзей в строго намеченное заведение. Наконец, они дошли. Мотя буквально шлепнулась на мягкие сиденья. - Три лимонада со льдом! – Сказала Ася на французском языке. Когда принесли питье, компания с жаром накинулась на него. Было видно, что Митю что – то мучает. Наконец, он решился: - А кто тот парень? Ален… Если я не ошибаюсь? - Откуда ты…? – Начала Ася, но осеклась, посмотрев на Мотю. Та виновато улыбнулась. – Ясно… - Он тебя… любит? - Да какая там любовь! - Согласен. – Еле слышно прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.