ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста
POV Клэри. Я смотрела на Эрондейла и понимала,что сейчас придётся рассказать ему о том,что я всё вспомнила на следующий день.Блин!Я помню,что поцеловала его сама и он ответил на мой поцелуй.Тогда было сногсшибательно и я поняла,что люблю Джейса ещё сильнее,но вот у меня только один вопрос....Любит ли он меня?!Этот вопрос так долго меня мучил!Я хочу услышать ответ,но ужасно боюсь...Я повернулась к нему лицом,облизнула пересохшие губы и прикусила их.Когда я нервничаю такое бывает.Я краем глаза заметила,что Хелен убежала после пощечины Саймона,а парень повернулся и смылся в неизвестном направлении.Тоже мне "друг" называется...Вот и верь теперь после этого одноклассникам.Джейс немного шокированный тем,что раскрыла Хелен видимо решил оправдаться.В его взгляде я уловила страх...Блин,надо было догодаться раньше!Он всё помнит,просто побоялся сказать...Я дура!Он заметил как я прожигаю его пристально глазами и опустил голову вниз.Неужели он серьёзно меня любит как сказала Хелена?!От этих мыслей мои щеки вспыхнули и я немного сжалась в предвкушении... -Клэри,я...-начал Джейс,но видимо просто не знал как объяснить. -Джейс,ты ведь помнил этот поцелуй?!-спросила я постараясь сохранить спокойный голос и не задрожать. А у меня отлично получается,если не вспоминать о том,что руки немного трясутся от страха и напряжения.Я постаралась унять дрожь и у меня получилось.Надеюсь он не заметил. -Клэри,да!Послушай,просто мы оба этого хотели и...-Джейс не успел договорить потому,что я его остановила приложив указательный пальчик к его губам. -Я вспомнила всё на следующий день.Я помню как сама поцеловала тебя…не хотела говорить, но я тебя люблю…-объяснила я шепотом ему ,опустив глаза в испуге. Джейс смотрел на меня ошеломленным взглядом,как будто не догадывался...Может и правда не догадывался?!Он медленно поднимает мою голову за подбородок,чтобы я посмотрела ему в глаза.Джейс медленно приближается ко мне с глазами полными нежности и я подалась вперёд,прикрыв глаза в предвкушении поцелуя. Наконец он накрывает мои губы своими,поцелуй был нежным и чувственным,а его губы такие мягкие как таявшее на солнце мороженое.Я закинула руки на шею Джейса и уже мягко перебирала его волосы.Любимый подтянул меня поближе к себе,а его руки сомкнулись на моей талии.Мы сильно увлеклись и жар распространялся по моему телу словно мед.Из нежного наш поцелуй стал пылким и мы с вожделением сильнее углубляли поцелуй и ласкали друг друга языками.Я потерялась в ощущениях...Джейс оторвался от меня,когда воздух в лёгких подходил к концу.Оторвавшись мы тяжело дыша смотрели друг на друга глазами полными любви,желания и нежности. Я всю жизнь любила его,и всегда буду любить.... Медленно я провела рукой по его щеке с теплотой и трепетностью,а Джейс только ласкался в ответ...Мой нежный лев!Только мой и только со мной он всегда такой... -Может сходим прогуляемся?!-спросил Джейс с улыбкой и теплотой во взгляде. -Ммм...хорошо,-ответила я ему с приподнятым настроением. Он взял меня за ручку как в старые добрые времена,повернувшись мы пошли подальше от озера и от ненавистных нам обоим мерзких созданий.Уток! Ненавижу и всегда ненавидела! Конец POV Клэри Flashback Десятилетняя Кларисса Моргенштерн её брат Джонатан Кристофер и лучший друг Клэри Джейс Эрондейл гуляли возле озера.Маленькая девочка подошла к уткам,чтобы погладить.Одна из уток укусила Клэри,а лучший друг поспешил ей на помощь.Вместе с Джоном они довели Клариссу до дома,чтобы отправить ее вместе с мамой в больницу.После этого случая Клэри и Джейс ненавидели этих уродливых и мерзких созданий. Конец Flashback. Кларисса и Джейс шли вдоль ряда скамеек в парке и вспоминали своё неугомонное детство.Сколько было смешных,радостных,весёлых и счастливых моментов!Вспомнить бы тот момент,когда Клэри,Джону,Джейсу,Алеку и Иззи доверили украсить дом Моргенштернов на Рождество.Им было по 12 лет,но всё равно без шалостей не обошлось.Иззи заснула и чуть не спалила кухню потому,что ей доверили следить за Рождественским пирогом.Джейс запутался в гирлянде,когда стоял на стремянке и украшал гостиную,а в итоге упал с неё весь в этих злосчатных фонариках.Джон же бегал за котом Моргенштернов Черчем,в итоге притащил его и нарядил как эльфа,ох смеху было!!!Ребята шли и вспоминали случаи из жизни,хохотали и смеялись,конечно по-доброму.Дойдя до уличного кафе молодая пара села за столик. -Нам два пломбира.Один с черничным доппингом,другой полить шоколадом и ммм....ванильный молочный коктейль.-произнёс Джейс подошедшему официанту. Тот лишь кивнул и отправился выполнять заказ,когда Клэри с удивлением и непониманием смотрела на Эрондейла. -Ты же не думаешь,что я мог забыть?!Ведь я твой лучший друг!-ответил парень на немой вопрос и театрально обиделся и надул губы. Клэри лишь улыбнулась в ответ и легонько поцеловала парня в щечку. *** Они гуляли ещё долгое время и вернулись на машине домой только под вечер.Подъехав к дому,Клэри уже хотела выйти,как её остановил Джейс,взявший девушку за руку. -Клэри,я хотел узнать то,что было в парке...Мы теперь вместе?!-спросил Джейс у девушки немного нервничая. Девушка залилась краской и поцеловав его в щечку прошептала ему на ухо заветное "Да!" Джейс уже со страстью и на законных правах притянул Моргенштерн к себе в плотную и нетерпеливо впился в губы девушки,оставляя своё клеймо.Поцелуй был страстным,властным,опьяняющим,подчиняющим...Клэри издала глухой стон и уселась между его ног,а парень издав львинный рык отстранил её от себя.Девушка смотрела на него непонимающим взглядом,а глаза помутнели от страсти. -Клэри мы в машине,я не могу сдерживать себя,когда ты рядом.-объяснил парень уже своей девушке. -Хорошо,-ответила ему Кларисса и слезла с коленей парня.Он легонько чмокнул её в щечку и Моргернштерн побежала в дом,поцеловал напоследок Джейса. Я люблю тебя!Прозвучала мысль в голове у рыжей,когда Клэри открывала дверь дома,а Джейс отъезжал на машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.