ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Я всё объясню..."

Настройки текста
POV Клэри. Мне не хватает Джейса, я скучаю…Это мысли с которыми я просыпаюсь и засыпаю последние десять дней.Что с ним происходит?! Даже поговорить невозможно…Как только я ему звоню мы поговорим всего минуту.Он скажет, что всё хорошо и сбрасывает трубку говоря, что ему некогда.За пять дней, что я хожу в школу мой лучший друг ходит только с Хеленой.Ему не до меня…С новеньким, который показался мне приветливым в первый день учёбы, мы хорошо общаемся.Его зовут Саймон, приятный молодой человек.Мы сдружились, и он позвал меня сегодня погулять…вроде бы как свидание! С этими мыслями я встала и потихоньку одевалась на прогулку, сегодня суббота-выходной.Слава Богу выходные! Я ужасно устала за эту неделю, столько всего произошло.Саймон встретит меня возле центрального парка через полчаса и мы идём к озеру…На улице было прохладно и я решила одеть джинсы, майку и наверх пиджак.Интересно…а Джейс бы оценил?! С этими мыслями я спустилась вниз и уже направлялась ко входу в парк. **** Мы с Саймоном сидим возле озера на скамейке, он рассказывает о себе и своей жизни.Если честно не могла подумать, что у него не такая насыщенная жизнь… Саймон обернулся и я увидела, что его лицо побелело как мел, а глаза полезли на лоб, будто он привидение увидел.Я обернулась посмотреть что же его напугало, но вместо чего-то страшного увидела лучшего друга.Я обратила своё внимание на Хелен, которая тоже побледнела.Что-то здесь не так…Джейс уже вел за руку «свою девушку» по направлению к нам. Конец POV Клэри. Джейс и Хелена подошли к лавочке на которой сидели Саймон и Клэри.Джейс смерил парня оценивающим и злым взглядом.Эти глаза могли прожечь в Льюисе дыру.Его отвлекла Кларисса, которая бросилась ему на шею, и парень уже стискивал в объятиях девушку, прижимая крепче к себе. -Джейс, как я рада тебя видеть! Что с тобой происходит?! -спросила она блондина с волнением. -Он был занят своей девушкой, Клэри! -ответила вместо Эрондейла Хелен. -Тебя я не спрашивала! -огрызнулась Моргенштерн. Они стояли и смотрели друг на друга злобными, полными ненависти глазами…Если бы у них было оружие, пожалуй они бы не ушли из парка совсем, пока бы здесь не произошло убийство.Но вмешался Джейс, который приобнял Клэри за плечи, а девушка сразу немного успокоилась.Но раздражение всё равно витало в воздухе, и изменить этого никто не мог.Джейс злился на Клэри за то, что та гуляет с Саймоном.Клэри ревновала Джейса к Хелен, а с той вообще неизвестно что происходило. -Хелена, так вот на кого ты меня променяла! -отчеканил Льюис со стальным голосом и холодными глазами. Кларисса и Джейс посмотрели на этих двух с ошалевшим и непонимающим выражением лица.Льюис видимо понял, что ляпнул лишнего, но было поздно.До Джейса дошёл смысл фразы Саймона, и он уже просчитывал всё в своей умной голове.Хелена видимо надеясь на то, что сможет удрать сделала шаг назад. -Хелен стоять! -сказал Джейс с металлом в голосе. Девушка остановилась и со страхом взглянула в глаза Эрондейлу.Саймон подошёл к девушке и приобнял за талию тем самым показывая, что Хелена с ним в безопасности. -То есть мы с тобой встречались полгода, а потом ты уехала на три месяца и изменила мне там.Хотя об этом я узнал от моего друга, так оказывается ты мне изменяла с ним?! Что за хрень?! -ругался во всю Джейс, а Клэри чтобы хоть как-нибудь усмирить держала парня за руку. -Ты и сам не подарок Джейс! Да я изменила тебе с Саймоном, ошиблась с кем не бывает! -прокричала в ответ девушка.-А когда я пришла к тебе неделю назад попросить прощения, мы помирились и стали встречаться, но ты уже не любил меня! Ты любишь Моргенштерн и не старайся отвертеться! Я видела как вы целовались в клубе в уборной! Я была рядом в кабинке и всё знаю! -орала во всю Хелен. Клэри удивленно перевела взгляд с Хелены на Эрондейла, а парень стоял в ступоре понимая, что Хелен Блэкторн сказала правду.Саймон отступил от Хелены на несколько шагов, а та понимая что сейчас будет, опустила взгляд в пол и поникла.Через несколько секунд ей прилетела пощёчина, от чего она неприятно пощурилась и повернувшись убежала подальше, чтобы не получить ещё две таких же. POV Джейс. Чёрт…ну и что это было?! И как мне теперь вести себя с Клэри?! Теперь когда она знает про поцелуй…Я повернул к ней свою голову, и прочитал в ее напуганных глазах непонимание.Стоп…что сейчас было?! Она облизнула свои губки?! Блин, не стоило вообще идти сегодня в парк.Хотя может это было к лучшему?! Саймон видимо понимая, что мешает нам решил свалить..ну и пусть катится ко всем чертям, иначе я его просто убью! Сначала увёл девушку, которая мне нравилась.И теперь хотел увести ту, которую я люблю…иди-ка ты парень по добру по здорову отсюда! Я опустил взгляд под пристальным взором Моргенштерн.Подруга буквально прожигала во мне дыру, просив взглядом объяснений.Не могу ей отказать… -Клэри, я…-начал я, блин не могу сказать этого. -Джейс, ты ведь помнил этот поцелуй?! -спросила Клэри спокойным голосом. Мы все так же стояли возле озёра в центральном парке, если бы не эти обстоятельства…Я бы считал, что у нас прогулка или свидание. -Клэри, да! Послушай, просто мы оба этого хотели и…-старался я объяснить подруге, но она приложила свой пальчик к моим губам заставляя замолчать. -Я вспомнила всё на следующий день.Я помню как сама поцеловала тебя…не хотела говорить, но я тебя люблю…-ответила шепотом Клэри и опустила свою головку, скрывая свой смущенный взгляд за рыжими прядями. Я стоял, как громом пораженный.Она меня любит! Ну все рыжик, ты напросилась сама на поцелуй…Я легонько приподнял ее личико и медленно приблизился к ней.Клэри прикрыв глаза стояла и терпеливо ждала, когда я прикоснусь к ее пухленьким губкам своими…Спустя пару секунд я накрыл сладкие губки Клэри поцелуем…Сначало нежно и мягко, но постепенно страсть набирала обороты.Мои руки лежали на её талии и прижимали к себе, а ручки Моргенштерн обнимали меня за шею и путались в моих волосах…Спустя пару минут, когда воздух в лёгких кончился мы оторвались друг от друга тяжело дыша…Я посмотрел в глазки Клэри, которые смотрели на меня с нежностью и любовью. Теперь я понимаю, что любил в жизни лишь раз, только эту маленькую девочку с рыжими волосами…только свою лучшую подругу, только Клариссу Моргенштерн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.