ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Мы просто друзья,не более...для всех"

Настройки текста
Девушка медленно разлепила веки, отяжелевшие от долгого сна и неспешно повернулась к человеку, который лег с ней рядом.Клэри вздрогнула, когда почувствовала сильные руки у себя на талии, которые и повернули её окончательно лицом к лицу с…Джейсом! Она не ожидала увидеть парня и уставилась на него непонимающим взглядом, на что он лишь улыбается с лёгкой усмешкой.Кларисса не понимает для чего парень напугал её?! -Джейс?! -спрашивает девушка сонным, немного охрипшим голосом, а Эрондейл только сильнее прижимает ее к себе. -С добрым утром, Клэри! -пропел друг сладким и манящим голосом. -С добрым утром! -отвечает Кларисса с робостью, смущением и лёгким румянцем, который теперь покрывает щёки девушки. Эрондейл, приподнявшись накрывает тело девушки своим и осторожно размещается между ножками Клариссы.Глаза парня прожигают насквозь и Клэри поддавшись искушению поцеловала такие родные и любимые губы.О нежности не было и речи.Она впивается в них горячо и необузданно, а Джейс отвечал ей со всей страстью.Он приподнимает девушку и она садится между коленей парня. Поцелуй набирает обороты и Эрондейл сильнее углубляет его, а горячие прикосновения обжигают кожу.Руки Джейса такие тёплые и сильные путешествуют по телу девушки, когда он проводит по внутренней стороне бедра она издаёт глухой стон, что очень сильно распалило желание обоих.Клэри совсем забыла, что на ней лишь ночная рубашка и трусики.Но продолжение к сожалению им было не суждено… В дверь постучали, а поскольку парень с девушкой были заняты, они не открывали. -Джейс, надо открыть…-сказала Клэри между поцелуями, а парень поняв, что она отвлеклась переместился на шею девушки, вызвав у той сильные стоны. Дверь открылась и на пороге стоит удивленный и ошарашенный Джон, сзади которого выглядывает любопытная Иззи. -Что за фигня?! -спрашивает Джон через полминуты немного отойдя от шока. Джейс и Клэри только заметив, что кто-то зашел оторвались друг от друга и теперь смотрят друг другу в глаза.Повернувшись к своим посетителям, они смутились.Клэри покрывает румянец и она мигом слезает с Джейса, а парень сидит потерянный и смотрит на ту, что нежилась в его объятиях каких-то тридцать секунд назад.Клэри прикрывшись одеялом, смотрит на своего брата гневным взглядом с каплей смущения. -Джон, это не то, что ты подумал! И вообще почему не постучал?! -говорит Кларисса своему брату. -Во-первых я стучал! Во-вторых, что только что было?! Вы встречаетесь?! -спрашивает брат у сестры. Джейс хотел ответить, видя как его сводная сестра Иззи позади Джона захлопала в ладоши, но Клэри его опередила. -Джон, мы просто лучшие друзья и хватит убивать Джейса взглядом! -грозно произносит девушка, а Эрондейл только сейчас заметил, что Джон прожигает его насквозь.Словно хочет сделать огромную дыру в парне. Клэри показывает Моргенштерну на дверь, и слышится разочарованный вздох Иззи.Дверь закрылась и парень с девушкой остались в спальне одни. -Джейс, разве Джон не видел, что ты пришёл?! -спрашивает Клэри у любимого. -Нет, не видел! Я через окно залез! Какого х… ты сказала, что мы просто друзья?! -начинает свою тираду не на шутку разозленный Джейс. Надо сказать, что парень ночевал у Иззи и Алека дома, но проснувшись раньше собрался и решил прогуляться, а ноги сами привели парня к дому девушки.Джона видеть Джейс не хотел, а вот Моргенштерн…Вот и залез через окно потому, что оно было открыто и его физическая форма была одной из лучших в плане силы. -Он бы от тебя мокрого места не оставил! Не забывай, что он помнит о том, что ты бабником был до того, как…-отвечает Клэри, но не успевает договорить, как её затыкают требовательным поцелуем. -Прости, я понимаю.Одевайся и спускайся вниз я подожду.-говорит Джейс оторвавшись от столь аппетитных губ. -Хорошо, -отвечает Клэри и схватив вещи, что она приготовила вчера, поцеловав напоследок любимого скрывается за дверью ванной. Дверь за девушкой захлопнулась и послышался шум воды, парень вышел из комнаты и направился вниз зная, что сейчас будут разборки и ему попадёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.