ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Разборки"

Настройки текста
POV Джейс. Клэри ушла в ванную переодеться, а я спускаюсь вниз думая о том, что мне делать с моим возбуждением.Девушка, которая это сделала сейчас переодевается наверху после столь страстного поцелуя, а я иду на объяснения и разборки, потому что знаю о том, что Джон меня убьёт. Я медленно спустился и сейчас на меня смотрят четыре пары удивленных глаз.Краем глаза я улавливаю движение и понимаю, что спускается Клэри… -И что это было, Джейс?! -спрашивает Джон с напряженным видом глядя, то на меня, то на Клэри. -Джон, послушай…Я и Клэри, мы встречаемся! -выпалил я на одном дыхании, когда Моргенштерн уже надвигался на меня. Алина, Иззи и Клэри смотрели на меня и Джона с беспокойством и страхом, который давно затаился в глазах. -Слушай, я понимаю что ты наш лучший друг, но за сестру я любого порву! -говорит мне Моргенштерн грозно смотря на меня. -Джон, успокойся! -крикнули остальные, а Алек подбежал, встав между нами. Иззи подошла к Джону и начала его успокаивать, что мне очень не понравилось.Какого хрена он угрожает мне, потому что я встречаюсь с Клэри, а сам встречается с Иззи? Я сам сейчас его порву. В этот момент мне было всё равно и я сам стал двигаться по направлению к Джонатану, но Клэри до этого успокаивающая меня спохватилась, и с силой притянула к себе. Ну и как я могу ей отказать?! Руки любимой на моей шее сцеплены в замок и она уже тянется ко мне за поцелуем.Я чувствую, что успокаиваюсь и обняв за талию Клариссу, прижимаю крепче к себе накрывая её пухленькие губки своими.Поцелуй растёт с каждым оборотом, а моя возбудившаяся до этого плоть рвётся наружу.Чёрт…если сейчас не прерву этот страстный поцелуй не уверен, что смогу остановиться в принципе.Клэри отстранилась, чтобы вдохнуть и я расцепил наши объятия.Моя девочка смотрит на меня с непониманием и обидой, а свои распухшие от поцелуя губки она надула.Я улыбаюсь и понимаю, почему Джон злиться. Она такая маленькая, что хочется её всегда защищать, что мы и делали.Только теперь я буду оберегать Клэри от всего, чтобы никто не причинял ей зла, в том числе и я сам.Я прижимаю её за талию к себе и она спокойно ко мне прильнула, уткнувшись своим носиком мне в плечо.На моём лице наверное появилась жутко глупая, но очень счастливая улыбка.Иззи уже успокоила Джона и сейчас стоит рядом с ним, чтобы чуть чего остановить.Я смотрю на неё с братской любовью и ревностью, ведь она моя сестра! Изабель лишь пожимает плечами, мило улыбается, и двигается поближе к Моргенштерну рука которого покоется на талии моей сводной сестры.Алек стоит и смотрит на нас так будто мы, что-то не поделили и сейчас цапаемся как собаки.Наверное так со стороны и выглядело.Сейчас он стоит рядом с Алиной держа её за талию, как и мы с Джоном девушек, и поочередно смотрит на каждого из нас. -Так, сейчас мы все идём на кухню.Клэри, Иззи и Алина делают чай, а вы истерички сядите и всё обговорите! -выплескивает свой гнев Александр. Алина смотрит на него с удивлением и удовольствием и только сейчас до меня дошло, что у моего брата появилась девушка.Да…наш скромняга Алек обзавелся девушкой, причём спокойной и уровнавешенной.Вот и хорошо! .. Все мы нехотя зашагали на кухню и я краем глаза взглянул на Клэри, которая сейчас шла впереди и разговаривала с Иззи и Алиной.Моргенштерн повернулась всего на секунду, но я успел заметить как она подмигнула и нежно улыбнулась.Джон и Алек одновременно хлопают меня по плечу, видимо чтобы привести в чувство.Я и сам не заметил как оказался сидящим за столом, а Джонатан Моргенштерн сидит на против меня и ухмыляется, понимая о чем я думаю. -И как давно вы встречаетесь?! -начинает разговор Джон. Я думаю, что ответить…Ведь мы встречаемся всего день, но я давно люблю ее, уже больше месяца. -Всего день, а ты с Иззи?! -отвечаю я вопросом на вопрос другу. Изабель, услышав о чем мы говорим и поняв смысл слов выронила чашку, а Клэри посмотрела на неё не понимая, почему сестра так отреагировала.Я прыснул со смеху и ухмылка сейчас играла на лице, а Алек вообще ржет в голос.Клэри и Алина переглядываются спрашиваю друг друга мысленно, что происходит.Иззи стоит немного красная, и прожигает меня злым, яростным взглядом.Джон уже положил руки на стол, а голову на руки. -Ну так что?! -не унимаюсь я, а Иззи всё прожигает мою макушку взглядом. -Три дня, -глухо отвечает друг, а Александр уже успокоился и теперь просто лыбится как идиот. -Хорошо, надеюсь теперь разобрались?! Друзья?! -спрашиваю я и тяну руку для рукопожатия. -Да! Прости, я должен был сразу понять вас…Просто я испугался за неё.-отвечает Джон и пожимает мою руку. Девчонки успели уже сделать кекс и чай, Иззи накрывает на стол, а я решил подойти к своей девушке.Она почувствовав мои руки на своей талии только сильнее прижимается ко мне всем телом, я медленно целую ее в макушку и чувствую как она расплывается в улыбке.Клэри берет меня за руку и тянет за стол, и я покорно следую за своим маленьким чудом.Алек и Алина сидят чуть приобнявшись и пьют чай, но Лайтвуд смотрит осторожно смотрит на сестру…Мы всегда волновались за неё.В моей жизни были только две девушки за которых я переживал и всегда любил: Иззи и Клэри.Джон немного приобнимает Изабель, а она положила голову ему на грудь.Всё-таки хорошо, что мы все вместе…С этими мыслями я сижу за столом прижимаю к себе своего ангелочка за талию. Дружно попив чай мы думали, как отметить наше воссоединение… -Может праздник устроим?! -предлагаю я, когда все мы сидим на диванах в гостиной. -Дааа! -заверещала Иззи и все мы дружно засмеялись над поведением нашей с Алеком маленькой сестренки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.