ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Незабываемая ночь" часть 2.

Настройки текста
Джейс нежно подхватил девушку за талию и её стройные ножки сразу примостились на торсе парня.С его уст слетел животный рык и парень припал к шее девушки, покрывая миллиметр за миллиметром желанное тело.Кларисса откинула голову, словно приглашая парня сладко помучить все участки своего тела.Почувствовав под своими губами пульсирующую жилку, он с напором поцеловал её и с губ девушки слетел громкий стон, разрывающий тишину.Они не помнили, как добрались до кровати.Им было важно лишь то, что они вместе, одни навсегда…Поцелуи становились настойчивее, и Клэри еле постанывала Джейсу в рот, когда он целовал особенно сильно, терзая её губы своими. POV Джейса. Блин, если она скажет мне остановиться, я даже понятия не имею, как это сделать…Клэри очень сильно меня завела и мне уже тесно в собственных штанах, когда я впился в её губки с требовательным поцелуем, и как она ответила с той же страстью.Мои губы медленно спустились к шее и ключицам, а Клэри только сильнее ерзала подо мной и тяжело дышала, пульс зашкаливал у нас обоих.С её сладких губ сорвался стон, и я приподнимая её, посадил Клэри на себя сверху.Утренняя поза повторилась, но сейчас она стала настойчивее расстегивать мою рубашку.Через минуту ненужная вещь уже лежала бесформенной лужицей в дальнем углу комнаты, а руки моей малышки лихорадочно метались по моему телу.Наконец положив ладошки мне на плечи, Клэри сама потянулась за поцелуем, но я оказался быстрее.Снова лишающие рассудка поцелуи…Так не честно! Я уже без рубашки, а она ещё в платье.Мои руки гладят спину Клэри и я понимаю, что это мой шанс. Одной рукой я расстегнул платье любимой, а другая ещё сильнее сжала ее талию.Наши языки переплетались сквозь поцелуй, и я покусывал её нижнюю губу, отчего Клэри застонала.Оторвавшись от тягучего поцелуя, мы рассматривали друг друга, и неожиданно произошло то, чего я даже не мог ожидать от моей робкой девочки.Она сама потянулась и расстегнула ремень на моих джинсах.Я посмотрел на неё со смесью удивления и тревоги в глазах, на что Клэри лишь проказливо улыбнулась и взяв за шею, повалила обратно на кровать.Вот теперь я точно главный… Конец POV Джейса. Парень восхищенно осматривал девушку и в его золотых глазах появился дикий блеск.Его взгляд снова переместился к бюстгалтеру рыжей и он посмотрел на неё с вопросом моля и спрашивая разрешения. Клэри лишь притянула его к себе ближе и с желанием поцеловала.Это было своего рода разрешение, и парень стянул лифчик, оставляя на любимой последнюю деталь одежды.Девушка попыталась прикрыться, но он заводит её ручки над головой, держа одной рукой, а вторую размещает на талии.Джейс припадает губами к вершинам груди Клэри, лаская и целуя её.Ответом на его действия служат протяжные стоны и рваное дыхание.Девушка выгибается ему на встречу и нечаянно касается его возбужденной плоти, которая рвётся наружу, своим бедром.Он лишь усмехается на округлившиеся глаза любимой, стягивает с себя джинсы и вот уже они лежат в противоположном углу его спальни.Джейс спускается поцелуями всё ниже, заставляя девушку выгибаться и стонать чуть хрипловатым голосом.Не успевает Клэри что-либо сказать, как остаётся абсолютно оголенной.Он окидывает ее восхищенным взглядом и стягивает с себя последний предмет одежды.Моргенштерн увидев достоинство Эрондейла задрожала в его руках, а он провёл рукой по всему телу девушки, вырывая из её уст очередной стон. -Джейс…мне…-сказала девушка, но он не дал ей договорить, а просто впился в её губы отвлекающим поцелуем. -Не бойся, я не сделаю тебе больно Клэри! Я люблю тебя! -говорит Джейс и снова обжигающий душу и тело поцелуй. Девушка лишь качнула головой в знак согласия и закинула свои ножки ему на торс.В комнате послышался сильный полурык, полустон и парень поцеловал девушку, дабы отвлечь от проникновения. Клэри лишь немного поморщилась, а Джейс продолжил входить.Спустя пару минут девушка сильно стонала и оставляла царапины на его спине. Оргазм был похож на вспышку фейерверка перед глазами, и Клэри с Джейсом вскрикнули в унисон.Когда они отошли от вспышки эмоций, Джейс лег рядом с девушкой, прижал поближе и поцеловал в лоб. -Я люблю тебя Джейс, -успела сказать Кларисса перед тем, как провалиться в безмятежный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.